Corrupt Boot Configuration

Diskutiere Corrupt Boot Configuration im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen... Also ich hab da ein problem beim booten..mal fluppt es,mal bootet der pc nicht hoch und ich bekomm dann die fehlermeldung...

  1. #1 Sleeper75, 07.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    Hallo zusammen...

    Also ich hab da ein problem beim booten..mal fluppt es,mal bootet der pc nicht hoch und ich bekomm dann die fehlermeldung corrupt boot configuration.reparieren mit der dvd funktioniert auch nicht..

    Hatte eh vor mein win 7 64 bit neu zu installieren..doch nun kommt meine eigentlich frage..

    Habe eine intel ssd die ich als systemplatte gern hätte und ne 1terabyte sata als 2te platte..bei der ersten installation hat win 7 diese uminöse 100 mb partition aber auf der sata platte installiert und da is ja die boot klamotte drauf...wenn ich nun alles neu aufspielen möchte..und diese 100mb partition auf der ssd haben will...wie mach ich das...????

    hab gelesen man sollte diese 100 mb partition nie löschen..in der bootreihenfolge zeigt mir der pc ja jetzt imnmer als erstes die sata an und nicht ssd...

    Bitte um schnelle antwort..hab next week urlaub und würd das gern da neu machen...
     
  2. #2 Michael, 07.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    SATA-Platte bei der Installation abklemmen.
    Michael
     
  3. #3 Sleeper75, 07.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    ja wie so einfach...dann installiert win 7 diese 100 mb partition auf die ssd und ich kann dann einfach später die sata formatieren..??

    habs mir irgendwie umständlicher vorgestellt...und im bios die bootreihenfolge ändern..richtig..?
     
  4. #4 Michael, 07.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    ja genau
    Michael
     
  5. #5 hotte-7, 07.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt...
    und wenn du deine SSD VORHER partitionierst, dann legt Win diese 100MB-Partition nicht an.
    Und nicht vergessen, setze das "assign" für deine SSD. Zumindest kontrollieren, Windows macht es eigentlich richtig von haus aus. Aber Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste :D . Geht alles wunderbar mit diskpart.
     
  6. #6 Sleeper75, 07.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    super..echt dicken dank für die fixen antworten...
     
  7. #7 hotte-7, 07.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dafür ist das Forum da :D
    Kannst ja dann ein Feedback schreiben wie es geklappt hat.
     
  8. #8 Sleeper75, 07.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    jau..werd ich aufjedenfall machen..wie gesagt next week urlaub und dann werd ich mich drum kümmern..bis next week
    gruss
    olli
     
  9. #9 hotte-7, 07.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  10. #10 Sleeper75, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    jau moin..besten dank für den tip..übrigens hab eben mal mit bcdedit view settings auf detail angesehn..sieht so aus...???


    hoffe mal das das geht mit ansehen :)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. #11 Sleeper75, 08.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    gelöscht :) muss zur arbeit..nicht gefunden wo man nachricht löscht

    und das normale anzeigedisplay :

    [​IMG]
     
  12. #12 Sleeper75, 21.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    ola zusammen...ich sag nur..wie gut das ich noch ein notebook hab..also hat ja gesagt wollt im urlaub alles neu machen...hatte vorher es irgendwie geschafft nach dem xten mal mit der win7dvd die bootdateien repariert zu bekommen..so..bis heute...wieder corrupt boot config...es wird nur die sata angezeigt als erste platte und ein cd rom..komischerweise vom 2ten dvd rom nix zu sehen..aber nu komm ich mal zum punkt..hörte sich ja alles prima an letztemal..einfach die sata abklemmen und auf die ssd win neu aufspielen..hab die sata abgeklemmt..beim booten wird nur ein cd rom angezeigt..im bios ist die ssd auch nicht zu sehn ...und wenn ich die dvd nehm und davon boote zeigt mir die konsole nur an das kein datenträger angeschlossen ist...wie bekomm ich das denn nun hin..wollt schön über die dvd die ssd formatieren..sofern das überhaupt geht..nur bekomm ja nix angezeigt..bitte help..DRINGEND..hock nu hier und komm seit std keinen meter weiter..meine letzte idee die ich hatte war ne andere formatierte sata platte die ich noch hab anschliessen ..dawin 7 draufhauen dann in die datenträgerverwaltung und da müsste die ssd doch angezeigt werden..vielleicht auch voll banane die idee..nur nach x stunden raucht der kopf und ich krieg solangsam die krise...daten sind alle gesichert..könnt also ohne weiteres die ssd und auch die sata mit der 100 mb bootpart.formatieren..nu zu info..letztlich gings ja echt fix mit der antwort..also los hotte..lol..brauche ideen...danke im vorraus

    so..und so wie ich den text verfasst hatte dacht ich mann drückste den pc nochma an und guckst was sein kann..zack bootet als wär nie was gewesen..oleole...so nu is pc an und alles top..wenn ich nun win 7 neu machen will..was nun ?
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Also sorry Sleeper75, nach dem zweiten Satz mußte ich aufhören zu lesen!:(

    Hast Du mal bei der Post in der TELEX Abteilung gearbeitet?:D

    http://de.wikipedia.org/wiki/Telex
     
  14. #14 Sleeper75, 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    ganz ehrlich ...das ist doch mist..bevor du sowas schreibst und nix hilfst brauchse doch dann nicht sowas zu schreiben..mann junge hab n ernstes pc prob...meinste ich will den jetzt im urlaub 2 wochen am stück anlassen nur damit ich das bootprob nicht bek?
     
  15. #15 hotte-7, 21.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @Sleeper75

    Also, muss pefo da diesmal schon etwas Recht geben, wirklich "zum Lesen" ist dein Post nicht.
    Auch ich musste mich total konzentrieren was du eigentlich willst.
    Und so ganz dahinter bin ich auch nicht gekommen.
    Ausführlich zu schreiben ist schon ok, aber so paar Absätze und "so Zeugs" wären schon gut.

    Also, nun, wo kann man jetzt dir helfen?
     
  16. #16 Sleeper75, 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    tja..,mach also jetzt n neustart..boote vonner dvd..und wenn ich pech hab zeigt mir win gleich direkt nach dem neustart wieder nicht meine ssd an um win neu aufzuspielen oder sie mit der dvd zu formatieren..das ist das problem...jeder neustart ist doch nu n risiko..und ist es besser mit safe erase oder mit win 7 dvd die ssd zu formatieren..tja sorry..kann leider net anders schreiben..
     
  17. #17 hotte-7, 21.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Klemm mal deine andere Platte ab, schließe nur die SSD an.
    Dann boote von der DVD
    Formatiere sie mit WIN, NICHT mit irgendeinem "Eraser", da gibt es sogar Programme die unter Umständen deine SSD "schrotten".
     
  18. #18 Sleeper75, 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    ja genau das hab ich ja vor ner std.gemacht..und bin dann auf installieren und win hat mir nicht meine ssd angezeigt..stand dann soll gerätetreiber installieren..ging aber nicht..hab dann neustart gemacht und nix ging mehr..bootete nicht mehr hoch mit der sata dann wieder ran..und nix..4 std ging nix..12.000 mal repariert mit der dvd..fixboot und alles nichts..die ssd war weg..bis eben wie ichs oben beschrieben hab..wollt nen neuen versuch starten..hab pc angemacht zack war alles da..und nu trau ich mich nicht es zu probieren..sonst hab ich die ganze nacht nix vom pc:-(
     
  19. #19 hotte-7, 21.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hast im Bios deinen SATA-Controller auf AHCI eingestellt?
    wenn nicht versuch es morgen mal
     
  20. #20 Sleeper75, 21.06.2010
    Sleeper75

    Sleeper75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    intel i-7 920 2,67 GHZ Gigabyte extreme x-58 12 gig ocz 1600 ram radeon 5870 intel ssd x25m g2 80gb/
    ne glaub das hab ich nicht..oki werd mal nachsehn moin:)
     
Thema: Corrupt Boot Configuration
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corruptbootconfigdata

    ,
  2. windows 7 boot config

    ,
  3. corrupt boot config data

    ,
  4. boot config windows 7,
  5. corrupt boot config data windows 7,
  6. windows 7 boot configuration is corrupt,
  7. boot configuration is corrupt,
  8. windows 7 corrupt boot config data,
  9. mbr is corrupt windows 7,
  10. boot configuration,
  11. corruptbootconfigdata windows 7,
  12. windows 7 corruptbootconfigdata,
  13. corrupt boot,
  14. boot config,
  15. sccm ssd,
  16. win7 corruptbootconfigdata,
  17. boot config win 7,
  18. configura bott,
  19. windows 7 boot configuration,
  20. boot corrupt,
  21. was bedeutet corrupt Boot config data,
  22. win7 corrupt boot config data,
  23. corrupt boot config data vista,
  24. fehlermeldung boot configuration is corrupt,
  25. boot configuration is corrupt windows 7
Die Seite wird geladen...

Corrupt Boot Configuration - Ähnliche Themen

  1. WinLivemail database corrupt?

    WinLivemail database corrupt?: Win7 SP1 . Fehler: WinLiveMail (Vers 2011) meldet bei close Sicherheits(backup) Speicherplatz wird freigegeben ( compact) WinLivemail funktioniert...
  2. The file is possibly corrupt the file header checksum does not match the computed ...

    The file is possibly corrupt the file header checksum does not match the computed ...: Hallo User, ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem Laptop, er wird sofort nach der Installation, direckt nach dem ersten Neustart diese...
  3. Über USB Stick Win7 installieren/ BOOTMGR is corrupt. The system cannot boot

    Über USB Stick Win7 installieren/ BOOTMGR is corrupt. The system cannot boot: Hallo, ich habe folgendes Problem. Mein Laptop mit Win7 ist von jetzt auf gleich abgeschmiert und zeigt den Fehler "BOOTMGR is corrupt. The...
  4. NSIS Installer: File Is Corrupt

    NSIS Installer: File Is Corrupt: Hallo Zusammen! Habe letzte Woche Laptop neu aufgesetzt, wollte MozillaFirefox runterladen, was auch ging, nur sobald ich Installen wollte kam...
  5. bootmgr image is corrupt. the system cannot boot

    bootmgr image is corrupt. the system cannot boot: Wen ich Windows 7 Ultimate 64 Bit starten will kommt bootmgr image is corrupt. the system cannot boot habe davor nur den Rechner neugestartet...