Corel WinDVDPro 2010

Diskutiere Corel WinDVDPro 2010 im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich eine DVD mit WinDVDPro abspiele, funktioniert die Audiowiedergabe nicht, sprich, ich höre keinen Ton ... :(

  1. #1 Nobby57, 08.01.2011
    Nobby57

    Nobby57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Core i5-750 Prozessor, 1 TB Festplatte, 6 GB Ram, Geforce GTX 260 Special Edition
    Hallo,

    wenn ich eine DVD mit WinDVDPro abspiele, funktioniert die Audiowiedergabe nicht, sprich, ich höre keinen Ton ... :(
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 09.01.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hallo
    Habe das Tool selber nicht installiert.
    Hast Du denn einen Decoder für den Audioanteil im System installiert?

    AC3 Filer 1.63b zum Beispiel.
    AC3Filter Download - NETZWELT

    Selber möchte ich die Install. vom überall empfohlenen,:mad: "Windows-Codecpack 2.7.2" vermeiden weil hier dann die DS [DirectShow] Filter mit denen von meinem Videobear.Programm in Konflikt geraten.

    Hier gibts das besagte Codecpack.
    Windows 7 Codec Package, Download bei heise
    mach aber vorher ein Image vom kompl System.
     
  3. #3 Nobby57, 09.01.2011
    Nobby57

    Nobby57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Core i5-750 Prozessor, 1 TB Festplatte, 6 GB Ram, Geforce GTX 260 Special Edition
    Hallo "Goldwingfahrer",

    da ich ja einen HP Rechner habe, ist HP Media Smart bereits vorinstalliert und mit diesem Tool, wie auch mit dem Media Player, lässt sich eine DVD auch einwandfrei anschauen/-hören. Ich dachte halt, ich müsste unbedingt das angeblich beste Tool auch noch installieren ....... :rolleyes:
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 09.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Norbert

    Nicht zuviele Tools installieren.Die setzen nur die Wertigkeiten der Merit`s durcheinander.

    Erklärt: So funktionieren DirectShow-Filter - NETZWELT

    RadScorpion’s blog MONOGRAM GraphStudio

    und hier das Beste was ich von früher noch habe.
    DVBViewer GE - DirectShow Intern

    Lass Dich aber nicht verrückt machen,selber habe ich Win-7 noch nicht so weit hergerichtet dass ich sagen könnte,nun ist er für die Videobearbeitung mit Edius / Procoder und Vegas und Avisynth bereit.
    Was tausende von Programmierern bei MS fabriziert haben kann ein Gehirn und wenns noch so klein ist wie meins,nicht einfach so in den Griff kriegen.

    Nachtragend nachgetragen:
    Soeben gelesen....aber verstanden noch nicht :(
    Windows 7 und die DirectShow Filter Hyperraum-Umgehungsstrasse
     
  5. #5 Nobby57, 09.01.2011
    Nobby57

    Nobby57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Core i5-750 Prozessor, 1 TB Festplatte, 6 GB Ram, Geforce GTX 260 Special Edition
    Hallo "Goldwingfahrer",

    habe gerade festgestellt, dass sich gekaufte DVDs mit Corel WinDVDPro 2010 sehr wohl abspielen lassen - auch mit Ton :D - , aber selbst über den DVD Rekorder aufgenommene Fersehfilme leider nur ohne Ton. Vielleicht liegt es ja daran, dass diese sehr kompremiert sind ..... :confused:
     
  6. #6 Goldwingfahrer, 09.01.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Da müsste ich schon mal ein Schnipsel haben um was genaues sagen zu können.Hab bis anhin noch jedes File abspielen können,bis anhin aber nur unter XP,aber manchmal auch mit div.Verrenkungen.

    Ausschneiden geht z.Bsp. mit "hjsplit.
    Hochladen z.Bsp. mit file-upload.net
     
  7. #7 Nobby57, 17.01.2011
    Nobby57

    Nobby57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Core i5-750 Prozessor, 1 TB Festplatte, 6 GB Ram, Geforce GTX 260 Special Edition
    Hallo "Goldwingfahrer",

    ich habe das Problem für mich "gelöst", indem ich WinDVDPro deinstalliert und an Corel zurückgegeben habe ... :D
     
  8. #8 Goldwingfahrer, 17.01.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    "deinstalliert"
    da hätte ich aber lieber auf das vorherige Image vom Betr.Sys.zurückgestellt.Denn auch beim Löschen bleiber immer Leichen in der Registry zurück,die stinken zwar nicht machen aber ab und an doch Aerger.
    Ein kurzes File habe ich aber immer noch nicht...wie soll ich den mein altes Hirn auf Trab halten.:(
     
Thema: Corel WinDVDPro 2010
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corel windvd kein ton

    ,
  2. windvd kein ton

    ,
  3. corel windvd pro 11 startet nicht

    ,
  4. windvd 10 kein ton,
  5. corel windvd 2011,
  6. windvd 10 startet nicht,
  7. windvd 2010 kein ton,
  8. corel windvd datei öffnen,
  9. corel windvd startet nicht,
  10. windvd 11 startet nicht,
  11. windvd ohne ton,
  12. windvd startet nicht,
  13. corel windvd 2010 kein ton,
  14. WinDVDPro2010,
  15. windvd pro 2010 startet nicht,
  16. corel windvd pro 2010 kein ton,
  17. windvd 2010 pro ton geht nicht,
  18. kein ton windvd,
  19. windvd pro 11 kein ton,
  20. blue ray mit corel windvd 10,
  21. windvd pro 11 startet nicht,
  22. corel windvd pro 11 kein ton,
  23. blue ray codec pack windows 7,
  24. kein ton bei windvd,
  25. corel kein ton
Die Seite wird geladen...

Corel WinDVDPro 2010 - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen

    Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen: Hallo Zusammen, Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen. Kontakte als Visitenkarte und...
  3. Word Starter 2010 öffnet nicht

    Word Starter 2010 öffnet nicht: Word Starter 2010 öffnet nicht. Habe in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen Word Starter 2010 angeklickt und auf Änderung. Es...
  4. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  5. ooutlook 2010

    ooutlook 2010: Hallo Zusammen, seit einiger Zeit werden eigehende Mails sofort in den Ordner "Gelöscht" verschoben. Ich habe wissentlich nichts !!! an den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden