Copy/Paste funktioniert im Explorer nicht

Diskutiere Copy/Paste funktioniert im Explorer nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, bin gerade bei der Arbeit und richte mein neues DELL-Notebook mit Windows 7 ein. McAffee ist drauf, Office 2003 ist drauf, ich...

  1. FX86

    FX86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    bin gerade bei der Arbeit und richte mein neues DELL-Notebook mit Windows 7 ein. McAffee ist drauf, Office 2003 ist drauf, ich habe alle verfügbaren Updates installiert, ansonsten ist noch nichts passiert.

    Nun habe ich die Daten auf meinem alten Notebook (doc, xls, ppt, pdf, jpg und ähnliche) auf einen Stick gezogen und möchte diese auf den neuen Rechner kopieren.

    Dieser erkennt den Stick an und ich kann (stichprobenartig) alle Dateien öffnen und bearbeiten.

    Es funktioniert aber kein Copy & Paste - weder per Tastenkombination, noch per Rechtsklick oder "Organisieren". Ich bekomme also meine Daten nicht vom Stick auf den Rechner. Innerhalb von Word funktioniert das aber tadellos.

    Dieses Problem wird in vielen Foren diskutiert, leider habe ich aber noch keine Lösung dafür gefunden.

    Was kann ich also tun?

    Dank und Gruß!
     
  2. #2 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    geht es auch über die Tastaturkombination Strg+V auch nicht
    und tritt das Problem nur bei dem Stick oder allgemein auf ?
     
  3. #3 Exilschwälmer, 21.09.2010
    Exilschwälmer

    Exilschwälmer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Panasonic Toughbook CF-51 2GB Centrino Duo, IBM IntelliStation MPro 2GB 2,8 GHz HT, FSC Esprimo 2GB
    und mit der Maus auf die Festplatte ziehen geht auch nicht?
     
  4. FX86

    FX86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das funktioniert auch nicht.

    Nur bei dem Stick. Innerhalb von C: kann ich frei hin- und herkopieren.

    Nein, auch nicht.
     
  5. #5 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es handelt sich hier aber nicht um einen über Passwort geschützten U3 USB Stick, dann könnten dir hierfür evtl. die Rechte fehlen, in diesem Fall solltest du die Konsole für das Passwort des Sticks schon als Admin ausführen. :cool:
     
  6. FX86

    FX86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, kein Passwort.

    Ich habe leider auch keinen anderen Stick zur Hand, da alle Kollegen außer Haus sind. Sonst hätte ich längst probiert, ob vielleicht der Stick einen weg hat.
     
  7. #7 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Möglichkeit das der Stick etwas hat besteht natürlich auch,
    einfach mal auf einem anderen PC probieren, oder wie du schon sagtest,
    eben mal einen anderen Stick an deinem PC zu probieren. :)
     
  8. #8 alfredowitch, 12.05.2011
    alfredowitch

    alfredowitch Guest

    Das Problem habe ich auch. Ganz plötzlich ging das nicht mehr. Auch das Verschieben oder Kopieren von Ordnern mit der Maus funktioniert nicht mehr. Nur mit rechter Maustaste kann man noch kopieren.
    Innerhalb von Word z.B. funktioniert jedoch Strg-C und Strg-V.
     
  9. #9 Andy San, 25.09.2011
    Andy San

    Andy San Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ein kleines tool Clickto (www.clicktoapp.com) ersetzt sehr gut copy und paste auch im IE. kostenlos. für alle windows versionen.
     
Thema: Copy/Paste funktioniert im Explorer nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. copy paste funktioniert nicht windows 7

    ,
  2. windows 7 copy paste funktioniert nicht

    ,
  3. copy paste geht nicht mehr windows 7

    ,
  4. copy paste funktioniert nicht mehr windows 7,
  5. windows copy paste geht nicht,
  6. copy paste funktioniert nicht,
  7. copy paste windows 7 funktioniert nicht,
  8. windows 7 copy paste geht nicht,
  9. kann nicht mehr copy paste,
  10. copy paste windows 7,
  11. strg c funktioniert nicht,
  12. internet explorer copy paste geht nicht,
  13. strg c funktioniert nicht win7,
  14. windows 7 copy paste funktioniert nicht mehr,
  15. internet explorer copy paste funktioniert nicht,
  16. copy paste geht nicht mehr windows,
  17. Copy paste geht nicht,
  18. copy paste funktioniert nicht mehr,
  19. Win7 Copy Paste,
  20. copy und paste geht nicht mehr,
  21. copy paste geht nicht mehr,
  22. copy und paste funktioniert nicht win7,
  23. strg c funktioniert nicht windows 7,
  24. Windows 7 Strg C funktioniert nicht,
  25. einfügen kopieren geht nicht windows 8
Die Seite wird geladen...

Copy/Paste funktioniert im Explorer nicht - Ähnliche Themen

  1. Kopieren via remote desktop

    Kopieren via remote desktop: Hallo zusammen, habe folgendes etwas stranges Problem, das mich erheblich behindert. Ich arbeite parallel lokal (Win7) und remote auf einem...
  2. Tastenkombination copy past

    Tastenkombination copy past: Hallo An was könnte es liegen, dass das "copy past" mit der Tastatur oder auch der Maus manchmal verrückt spielt und wie kann ich dies beheben?...
  3. Excel: kann man nicht Sortieren mit cut/past anstelle von copy im Hintergrund???

    Excel: kann man nicht Sortieren mit cut/past anstelle von copy im Hintergrund???: Hallo zusammen, nicht ganz leicht auszudrücken was ich will .. daher im Anhang ein Beispiel. Ich habe ein Datenblatt (Tabelle 1) in dem ich...
  4. Copy paste Einstellungen

    Copy paste Einstellungen: Ich habe Probleme mit der Zwischenablage. Ich habe gelesen, dass normalerweise die Zwischenablage die Daten im RTF Format speichert. Ich muss bei...
  5. Word 2007: Kann nicht kopieren

    Word 2007: Kann nicht kopieren: Oft verwende ich MS Office Word 2007 stundenlang ohne Probleme. Dann aus heiterem Himmel kann ich nichts mehr kopieren bzw. in die Zwischenablage...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden