Coprozessor im Gerätemanager

Diskutiere Coprozessor im Gerätemanager im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen Ich habe seit gestern Win7 Build 7100 installiert. Soweit läuft alles nur ein Problem im Gerätemanager. Coprozessor wird mit...

  1. #1 Keimzeit, 29.06.2009
    Keimzeit

    Keimzeit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7RC Build7100
    Hallo zusammen

    Ich habe seit gestern Win7 Build 7100 installiert.
    Soweit läuft alles nur ein Problem im Gerätemanager.
    Coprozessor wird mit Ausrufezeichen angezeigt (Code28)
    Ich habe schon versucht unter der VEN ID was zu finden, ohne Erfolg.
    Die Hardware ID : VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_E03B1631&REV_A2
    10DE ist irgendwas von NVIDIA.

    Das Board ist ein IMEDIA A3500 GE

    CPU-Unterstützung
    Sockel AM2+/AM2 (940-pol.)
    AMD Phenom™-, Athlon™ 64 X2-, Athlon™ 64-, Sempron™-Prozessoren
    unterstützt HyperTransport 3.0 mit Abwärtskompatibilität zu HyperTransport 1.0

    Chipsatz
    NVIDIA MCP78PV
    GF8200P-A-A2

    Integrierter Grafikcontroller
    NVIDIA GeForce 7-Serie,

    Wie zu ersehen ist da ein Grafikchip drauf, den ich aber im BIOS deaktiviert habe, da ich eine ATI HD 4350 drin habe.

    Kann es sein das das die Grafik ist?
    Alle anderen Treiber hat Win bei der Installation erkannt. Selbst Canon Drucker und Scanner gingen vollautomatisch.
    Nur meinen Chipkartenleser und die Fernsehkarte mußte ich nachinstallieren.
    Bis jetzt bin ich Begeistert.

    mfg Keimzeit
     
  2. #2 oldesloer_77, 17.11.2009
    oldesloer_77

    oldesloer_77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windoof 7 ultimate
    hi Keimzeit,
    ich hab ziemlich genau das gleiche Problem.
    Ebenfalls ein gelbes Symbol beim Coprozzi. (u.a.)
    Nur das win 7 ultimate das ganze Mainboard nicht korrekt erkennt.
    inkl. onboard-GraKa, USB, usw.
    Auch von den 4 Hauptprozzi seh ich im Taskmanager nur 2...
    unter Vista ultimate hatte die Probleme nicht.
    Hast du schon probiert den Coprozzi im Gerätemanager zu deinstallieren und dann den Rechner neu gestartet ?
    Oder den Board-Treiber neu zu installieren ?


    Bin noch in der Testphase. BIOS-Einstellungen prüfen, ggf BIOS-Update usw.
    Bei mir hatte meine ersten beiden Vorschläge keine Wirkung, aber evtl. klappts ja bei Dir.
    Hab meine Treiber CD leider verwurschtelt und online noch keine funktionierenden Treiber gefunden.
    Sobald ich weiter bin mach ich nen Bericht.
     
  3. #3 Gast130810, 17.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  4. #4 oldesloer_77, 19.11.2009
    oldesloer_77

    oldesloer_77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windoof 7 ultimate
    moin vadder,
    leider steht der smartscan vonnvidia für mainboards noch nicht zur verfügung.
    gab das problem aber anders gelöst.
    nach 5 oder 6 mal treiber manuell installieren gings dann irgendwann.
    trotzdem danke für die hilfe.
     
  5. #5 Keimzeit, 19.11.2009
    Keimzeit

    Keimzeit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7RC Build7100
    Habe jetzt inzwischen eine Vollversion.
    Problem bestand aber weiterhin.
    Habe von Nvidia mit dem IE den Scan machen lassen.
    Bei mir funktionierts

    Option 2: NVIDIA Treiber automatisch erkennen lassen:
    uns klick auf Mainboard Treiber
    Funktioniert aber nur mit dem IE

    Mit Opera steht bei mir auch - nicht mit BS kompatibel
    Es steht aber auch nur mit Internetexplorer
    da ein ActiveX Plugin Installiert wird

    Jedenfalls wurde es auch erkannt. Nach der installation der aktuellen Chipsatztreiber war das Thema erledigt.

    Danke für Euer Intresse
     
  6. #6 Unregistriert, 24.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  7. #7 Unregistriert, 24.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hier nochmal den lingk habe ihn ein bischen geändert (hab 1sen reingeschrieben), da er anzeigt das lingks nur für registrierte nutzer verfügbar sind ht1tp:/1/cypressious.kilu.d1e/1interessantespc/1windows-7-coprozessor-treiber.h1tml
     
  8. #8 Unregistriert, 15.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    unter dem Link sind nur Vista-Treiber zu finden.

    Bis dann
     
Thema: Coprozessor im Gerätemanager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coprocessor windows 7 treiber

    ,
  2. coprozessor treiber für windows 7

    ,
  3. treiber für coprozessor windows 7

    ,
  4. gerätemanager coprozessor treiber,
  5. coprozessor treiber win7,
  6. coprozessor windows 7,
  7. coprozessor windows 7 treiber,
  8. windows 7 gerätemanager coprozessor,
  9. coprozessor,
  10. gerätemanager windows 7 coprozessor,
  11. was ist ein coprozessor windows 7,
  12. 2,
  13. treiber coprozessor windows 7,
  14. win7 coprozessor,
  15. coprozessor im gerätemanager,
  16. was ist der coprozessor im gerätemanager,
  17. coprozessor amd treiber windows 7,
  18. treiber coprozessor win7,
  19. coprozessor gerätemanager windows 7,
  20. win7 gerätemanager coprozessor,
  21. nvidia coprozessor treiber,
  22. windows 7 treiber coprozessor,
  23. amd coprocessor driver windows 7,
  24. coprozessor treiber win7 32bit,
  25. amd coprozessor treiber win7
Die Seite wird geladen...

Coprozessor im Gerätemanager - Ähnliche Themen

  1. SSD-LW im Gerätemanager aber nicht im Explorer angezeigt

    SSD-LW im Gerätemanager aber nicht im Explorer angezeigt: Bitte um Hilfe und vielen Dank: Mein Laptop verfügt über zwei Festplattenlaufwerke. C: ist eine HD und D: wurde gegen eine SSD ausgetauscht. Die...
  2. Gerätemanager Win7

    Gerätemanager Win7: Drucker, obwohl installiert und arbeitend, werden in Geräte und Drucker nicht angezeigt. Der Gerätemanager hat 0 Geräte. Daher können die Drucker...
  3. Gerätemanager Windows 7 - Kamera nur kurz sichtbar

    Gerätemanager Windows 7 - Kamera nur kurz sichtbar: Hallo ich habe eine CCD Kamera Sony XCD-X700 und schliesse sie über IEEE 1934 Eingang an den Labtop an. Der Gerätemanager erkennt diese als...
  4. Windows 7 Professional Gerätemanager leer, Netzwerkadapter geht nicht Office 2010 lässt...

    Windows 7 Professional Gerätemanager leer, Netzwerkadapter geht nicht Office 2010 lässt...: Hallo, ich habe Probleme mit dem Mousepad meines Samsung Laptops und wollte die Eigenschaften des Gerätes im Gerätemanager prüfen. Allerdings ist...
  5. Überflüssige Standard VGA Graka im Gerätemanager nicht entfernbar

    Überflüssige Standard VGA Graka im Gerätemanager nicht entfernbar: Hallo allerseits, dies ist mein erster Beitrag hier, und wie Ihr Euch denken könnt, wegen eines Problems. Mein Rechner arbeitet mit der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden