Computer selbst bauen - passt die Hardware zusammen ?

Diskutiere Computer selbst bauen - passt die Hardware zusammen ? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hi, wie der Name schon sagt hab ich vor mir einen PC selbst zu bauen, weil ich da jedoch noch nicht so viel Erfahrung hab wäre es cool wenn...

  1. #1 flexwie, 18.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Hi,
    wie der Name schon sagt hab ich vor mir einen PC selbst zu bauen, weil ich da jedoch noch nicht so viel Erfahrung hab wäre es cool wenn jemand mir sagen könnte ob die Teile die ich mir rausgesucht hab so auch zusammen funktionieren.

    CPU - AMD Bulldozer FX 6100
    Mainboard - ASUS M5A78L-M
    RAM - 16GB-Kit Corsair ValueSelect PC3-10667U
    Grafikkarte - Zotac Geforce GT 610 Synergy Edition 2 GB
    Festplatte - Western Digital WD Caviar Green
    Als Netzteil hätte ich aus einem alten PC noch ein FSP250-60GTA mit 250 Watt rumliegen.

    Vielen Dank im vorraus ;)
    Felix
     
  2. #2 HAL9000, 18.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    das mit dem Netzteil vergess mal ganz schnell, das ist viel zu schwach und auch gefährlich-mir ist gerade eins abgeraucht und das war neu.

    Die Grafikkarte passt nicht, da sie zu schwach für alles ist-ausser Officeanwendungen. da brauchst Du auch keine 16 GB Speicher.

    Eine HD 7750 oder GTX 650 sollte man schon nehmen, wenn ein wenig Spielen möchte. (80-100,-€) Lieber nur 8 GB Speicher nehmen, wenns am Geld liegt.
     
  3. #3 flexwie, 18.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ok, dann schau ich mich nach nem anderen netzteil um :) spielen ist eher weniger, eher After Effects und das Adobezeug :cool:
     
  4. #4 flexwie, 18.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ist die besser?
     
  5. #5 HAL9000, 18.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Auf jeden Fall!

    Hier ist ein Artikel zu Adobe, wo beide Grafikkarten gestestet werden

    Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration - Puget Custom Computers

    Brauchst nur die Bilder schauen, dann siehst Du das die 650 völlig ausreichend zu den Grossen Karten ist und um wieviel besser gegenüber der 610
     
  6. #6 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ok, wäre heute bereit zum bestellen, jetzt ist aber noch die frage nach dem netzteil offen, welches würdest du den empfehlen? und brauch ich da noch was an kabeln?
     
  7. #7 jim crow, 24.11.2012
    jim crow

    jim crow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das netztteil ist wirklich zu schwach...
     
  8. #8 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    was für eins sollte ich den nehmen? und worauf muss ich achten?
     
  9. #9 urmel511, 24.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  10. #10 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Capture.PNG
    das wäre jetzt mein warenkorb, was für kabel brauch ich da noch?
     
  11. #11 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ich hab den cougar a450 genommen
     
  12. #12 urmel511, 24.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    In Deinem Warenkorb hast Du die Tray Variante der CPU. In dem Fall brauchst Du noch einen Kühler. Würde ich auch zu raten, da die Boxed Kühler von AMD einfach nur grauselig und extrem laut sind.

    Der Kühler muß natürlich auch in Dein vorhandenes Gehäuse passen.

    Edit: grad gesehen, ist ja einer drin ;-)
     
  13. #13 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    passt des alles so? muss ich kabel noch dazubestellen oder sind die bei den produkten dabei?
     
  14. #14 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
  15. #15 urmel511, 24.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ist halt was für Office wie HAL schon schrieb. Aber nichts zum zocken.
     
  16. #16 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    was gibts denn zum spielen und video bearbeiten bis 80€?
     
  17. #17 urmel511, 24.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn es Gebraucht sein darf: ja.

    Ansonsten musst Du schon so 90 - 100 € in die Hand nehmen.
     
  18. #18 HAL9000, 24.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Nichts wirklich Gutes!

    Die GTX 650 kostet um die 90,- - ist zwar immer noch keine Zockerkarte, aber mit geringer Auflösung laufen auch aktuelle Spiele ganz gut.
     
  19. #19 flexwie, 24.11.2012
    flexwie

    flexwie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    gut dann spar ich für die grafikkarte noch ein bisschen und benutz bis dahin die onboardkarte. was ist den jetzt mit den kabeln? ;)
     
  20. #20 urmel511, 24.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sata ist beim MoBo dabei.
     
Thema: Computer selbst bauen - passt die Hardware zusammen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc selber bauen passen

    ,
  2. computer selbst bauen

    ,
  3. fsp250-60gta bewertung

    ,
  4. zotac geforce gt 610 synergy edition funktioniert nach neustart nicht mehr,
  5. computer selber bauen,
  6. pc selber bauen welcher netzteil passt
Die Seite wird geladen...

Computer selbst bauen - passt die Hardware zusammen ? - Ähnliche Themen

  1. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  2. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  3. IPhone und Computer

    IPhone und Computer: Mein IPhone erscheint nicht unter Windows 7 obwohl unter "Geräte und Drucker" das Sybol "Apple Mobile Device USB Driver" wird ein- oder...
  4. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  5. disable hardware cursor

    disable hardware cursor: since theres no more vga - troubleshoot - hardware acceleration slider on windows 7 and up , how can i disable the hardware cursor ? it works...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden