Computer komplett platt machen

Diskutiere Computer komplett platt machen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich möchte meinen Computer komplett platt machen und alles neu installieren.Aber wie mache ich ihn platt, kann mir das jemand verständlich...

  1. hahaha

    hahaha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo ich möchte meinen Computer komplett platt machen und alles neu installieren.Aber wie mache ich ihn platt, kann mir das jemand verständlich erklären ?

    Falls jetzt Fragen kommen wieso: Ich hab nen Virus drauf der nur runter geh wenn ich komplett alles platt mach.

    Hab Windows 7 Home Premium 64 bit.



    MfG
    hahaha
     
  2. #2 error404, 03.06.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Bei der Installation von Windows sollte eine Option wählbar sein um die Festplatten zu formatieren.


    Wie genau die heißt, fällt mir gerade nicht ein.
     
  3. #3 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    mir wurde immer gesagt, Win CD neu rein und neu starten

    oder irgendwie so geht das, selber noch nie gemacht, aber eig. brauch man dafür die Win7 CD
     
  4. hahaha

    hahaha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also das heißt ich muss die Installations-CD nehmen und dann die Option nehmen Festplatte formatieren ?
    Danke schonmal
     
  5. #5 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich glaube man kann die Festplatte z.B. C nicht formatieren, weil darauf das System ist, und dann steht da als das Programme noch offen sind, das ist das System. Man kann aber D formatieren, aber das bringt ihm ja nichts

    also vom formatieren würde ich die finger lasssen, habe selber da nciht so viel ahnung
     
  6. #6 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich weiß es auch nicht so genau, aber ich würde es sitautionsabhängig machen, und schauen was er anzeigt wenn man die CD reinmacht, wenn nichts passiert starte den PC mal neu, hab das hier gelesen und sowas habe ich auch mal gehört
     
  7. hahaha

    hahaha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich hab auch nicht so viel ahnung darum frag ich ja.

    Kennt ihr den Virus, der schickt sich über icq selbstständig weiter und öffnet immer so 10 gespräche und schick denn selbstständig weiter.
    Da steht dann immer" Wie gefällt dir mein neues Bild" und dann kann man so eine Datei öffnen da ist der dann drin

    man so ein kack
     
  8. #8 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ja das kenne ich, habe noch nie drauf geklickt aber schon oft erhalten, so ein paar von so einem Browser game haben mir das geschickt ;)
     
  9. hahaha

    hahaha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    man ich könnt so ausrasten, egal

    hat sonst jemand eine genau Ahnung wie das geht?
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  11. #11 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich dachte eben, ach komm les ich mal, dann weiß ich auhc wie es geht - lol aber doch keine 6 seiten, da schlaf ich ein, mach ich vlt. mal wenn ich es brauche
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sind auch keine 6 Seiten, sonder 14 insgesamt :)
    Also eher was, für vor dem "Winterschlaf" :D ;)
     
  13. hahaha

    hahaha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok danke dir
     
  14. #14 daen, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Win DVd rein> Computer neustarten> im Bios (kennst du? ) das First-Bootdevice auf CDRom stellen...speichern...> von Win DVD booten (beim start erscheint...drücke beliebige Taste um von CD zu booten) drücke ENTER> auf installieren> dann die Partition auswählen (C: )> mit NTFS formatieren> kommt ein Warnhinweis das alle Daten verloren gehen..bestätigen> ok> danach wird die C: formatiert
    (alle bösen Geister werden somit vernichtet) und die Installation geht weiter.
    Viel Erfolg
     
  15. #15 error404, 04.06.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Festplatte C kann man formatieren. Dies geht aber nicht, wenn man in einem laufenden Betriebssystem ist und dort format c eingibt.

    Entweder formatiert man dann über die guten alten DOS-Befehle oder man nutzt dazu die Installations-CD von Windows
     
  16. #16 nik_1995, 04.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ok, musste ich ja zum Glück noch nie machen
     
  17. #17 mariusboy11, 17.06.2010
    mariusboy11

    mariusboy11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Ich hatte diesen gleichen Virus auch bei skype aber ich bin ihn los geworden :)

    Du musst dir einfach ein Virenprogramm holen z.b. Kaspersky is eigentlich ganz gut nur ist trail version ehmm jaa .... ich kann dir noch den link posten

    Hier Download von Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und anderen Produkten (Programm-Dateien, Handbücher, Antiviren-Datenbanken) musste dich nur anmelden ist aber Kostenlos :rolleyes:

    MFG
    Marius
     
Thema: Computer komplett platt machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc neu machen windows 7

    ,
  2. pc platt machen windows 7

    ,
  3. computer platt machen windows 7

    ,
  4. computer plattmachen,
  5. wie mache ich einen pc platt,
  6. rechner platt machen,
  7. windows 7 rechner platt machen,
  8. Computer Platt machen,
  9. pc komplett neu machen,
  10. windows 7 pc platt machen,
  11. computer platt machen vista,
  12. festplatte platt machen windows 7,
  13. wie mache ich mein pc platt windows 7,
  14. computer komplett platt machen,
  15. pc platt machen,
  16. pc plattmachen,
  17. wie mache ich meinen computer platt,
  18. pc komplett platt machen windows 7,
  19. wie mache ich einen computer platt,
  20. wie mache ich den computer platt,
  21. wie mache ich einen rechner platt,
  22. computer komplett neu machen,
  23. wie mache ich windows 7 platt,
  24. pc platt machen und neu aufsetzen,
  25. wie mache ich meinen pc platt win7
Die Seite wird geladen...

Computer komplett platt machen - Ähnliche Themen

  1. [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen

    [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen: Hallo, wollte wegen eines möglicherweise bald kommenden Hardwarefehlers eine andere Platte einbauen. Also Betriebssystem migrieren, denn es ist...
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  4. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  5. IPhone und Computer

    IPhone und Computer: Mein IPhone erscheint nicht unter Windows 7 obwohl unter "Geräte und Drucker" das Sybol "Apple Mobile Device USB Driver" wird ein- oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden