Computer friert ein

Diskutiere Computer friert ein im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Windows 7 Forum, Ich habe ein Problem mit meinem neuen Computer. Er friert mindestens ein mal pro Tag ein (habe ihn jetzt fast eine Woche)....

  1. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Hallo Windows 7 Forum,
    Ich habe ein Problem mit meinem neuen Computer. Er friert mindestens ein mal pro Tag ein (habe ihn jetzt fast eine Woche).
    Prozessor: Intel i5 2500k
    Mainboard: ASRock Z77 Pro 3
    Grafikkarte: GeForce GTX 670
    Arbeitsspeicher: 4x 4GB DDR3 1333 DIMM
    Netzteil: 630W Pure Power CM L8 80+ von be quiet!
    CPU-Z und GPU-Z Bilder:
    cpu.png gpu1.png gpu2.png mainboard.png memory.png
    Ich hoffe die Infos reichen.
     
  2. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Und noch ein Bild... (wieso darf man nur 5 Pro Beitrag haben?)
    spd.png
     
  3. #3 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt die Ereignisanzeige?
     
  4. #4 Oxy, 28.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2012
    Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Nach einem kritischem Fehler und einem Fehler(wegen unerwartetem herunterfahren)
    Code:
    Benutzerdefinierte DLLs werden für jede Anwendung geladen. Der Systemadministrator sollte die Liste der DLLs prüfen, um sicherzustellen, dass sie sich auf die vertrauenswürdigen Anwendungen beziehen.
    Code:
    Die Beschreibung für die Ereignis-ID "1003" aus der Quelle "ISCT Agent" wurde nicht gefunden. Entweder ist die Komponente, die dieses Ereignis auslöst, nicht auf dem lokalen Computer installiert, oder die Installation ist beschädigt. Sie können die Komponente auf dem lokalen Computer installieren oder reparieren.
    
    Falls das Ereignis auf einem anderen Computer aufgetreten ist, mussten die Anzeigeinformationen mit dem Ereignis gespeichert werden.
    
    Die folgenden Informationen wurden mit dem Ereignis gespeichert: 
    
    CAgentState::DoPeriodicSuspendResume    ****Error in initialize NetDetect, status = 0x2
    
    
    Die Meldungressource ist vorhanden, aber die Meldung wurde nicht in der Zeichenfolge-/Meldungstabelle gefunden
    
    Code:
    Ereignisfilter mit Abfrage "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" konnte im Namespace "//./root/CIMV2" nicht reaktiviert werden aufgrund des Fehlers 0x80041003. Ereignisse können nicht durch diesen Filter geschickt werden, bis dieses Problem gelöst ist.
    und
    Code:
    The TransactionManager (TmId={cc9c94ca-c061-11e1-95ed-806e6f6e6963}, LogPath=\SystemRoot\System32\Config\TxR\{eb9a27ac-c05f-11e1-9575-bc5ff438e916}.TM) has failed to advance its log tail, due to the transaction (UOW={bda606c0-c101-11e1-bde9-bc5ff438e916}, Description='') being unresolved for some time.  The transaction must be forced to resolve in order for the TransactionManager to continue to provide transactional services.  Forcing the incorrect outcome may cause data corruption in any subordinate ResourceManagers or Transactionmanagers.
     
  5. #5 areiland, 28.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Versuchs mal so:

    Konsole mit Adminrechten starten (Rechtsklick auf Cmd.exe und "Als Administrator ausführen") dann die einzelnen Befehle ausführen:

    net stop winmgmt
    move C:\Windows\System32\Wbem\Repository C:\Windows\System32\Wbem\Repository_bak
    net start winmgmt

    Das sollte ausreichen um den Fehler zu beheben. Neustart nicht vergessen!
     
  6. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Erledigt. Wenn es nochmal vor kommt melde ich mich. Danke für die Hilfe.
     
  7. #7 Oxy, 28.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2012
    Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Scheint leider nicht funktioniert zu haben. Hatte gerade einen weiteren freeze.

    Edit: Derp.. hatte Neustart vergessen. Vielleicht geht es also doch....
     
  8. #8 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt die Ereignisanzeige jetzt? Mach mir mal einen Screenshot der Ereignisübersicht, damit ich die Ereignis ID`s sehen kann.
     
  9. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Ereignisanzeige:
    ereignisanzeige.jpg
     
  10. #10 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schneid den Screenshot bitte vor dem Hochladen so zurecht, dass nur die Mitte des Bildes mit den Ereignissen zu sehen ist, so wie jetzt kann man nichts erkennen. Ausserdem zieh bitte den unteren Teil des Fensters am oberen Balken weiter nach unten, so dass mehr Ereignisse zu sehen sind.

    untitled1.jpg
     
  11. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    ereignisanzeige.jpg
    So besser? Ich wusste nicht das die Bilder so verkleinert werden...
     
  12. #12 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deaktiviere mal den ISCT Agent - der ist nicht wichtig. Der gehört zur Intelsoftware und ist verzichtbar. Sollte in der Softwareliste als Intel Smart Connect Utility zu finden sein. Eventuell kannst Du ihn auch einfach per Msconfig deaktivieren. Entweder im Autostart oder bei den Diensten.
     
  13. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Was meinst du mit deaktivieren? Unter Programme und Funktionen kann ich es nur deinstallieren.
     
  14. #14 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deshalb hab ich das schöne Wort "Msconfig" benutzt - damit kannst Du Autostartprogramme und auch Dienste deaktivieren, so kannst Du testen ob es damit getan ist.
     
  15. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Dort kann ich allerdings nicht von ISCT finden außer " ISCT Always Updated Agent" meinst du das?
     
  16. #16 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann deinstalliere ihn.
     
  17. Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Deinstalliert und neu gestartet. Hier die Ereignisanzeige nach einpaar Minuten:
    ereignisanzeige.png
     
  18. #18 areiland, 28.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führe mal im abgesicherten Modus mit Eingabeaufforderung sfc /scannow aus. Ausserdem an der gleichen Stelle chkdsk c: /f. Dann deinstalliere den Cisco VPN Client, wenn einer installiert ist.
     
  19. #19 Oxy, 28.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2012
    Oxy

    Oxy Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Cisco VPN Client? Nie von gehört.. scheint auch nicht installiert zu sein. Falls das was mit Ereignis ID 4321 zu tun haben soll wird es wohl eher Hamachi sein
    Und sfc /scannow hat auch nichts gefunden.

    Edit: Und schon wieder eingefroren.. ereignisanzeige.png
     
  20. #20 simpel1970, 29.06.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Systemplatte ist bei dir eingebaut? Poste dazu bitte einen Screenshot von CrystalDiskInfo.

    Wie ist es, wenn du die Grafikkarte ausbaust und das System nur über die CPU-Grafik laufen lässt? Bleiben die Freezes?
     
Thema: Computer friert ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. isct agent

    ,
  2. cagentstate::doperiodicsuspendresume ****error in initialize netdetect status = 0x2

    ,
  3. isct Konfiguration

    ,
  4. isct always updated agent,
  5. isct agent 1003,
  6. isct configuration,
  7. was ist isct konfiguration,
  8. ereignis 1003 isct agent,
  9. isct agent fehler,
  10. error in initialize netdetect status = 0x2,
  11. was ist isct configuration,
  12. deep render standby,
  13. Computer friert ein,
  14. isct configuration was ist das,
  15. die beschreibung für die ereignis-id 1003 aus der quelle isct agent wurde nicht gefunden. ,
  16. ereignis-id 1003 aus der quelle isct agent,
  17. was ist isct,
  18. die beschreibung für die ereignis-id 1003 aus der quelle isct agent wurde nicht gefunden,
  19. ereignis id 1003 isct agent,
  20. isct-konfiguration,
  21. isctagent,
  22. render standby,
  23. PC Computer Friert bei manchen spielen sobald die exe ausgeführt,
  24. aggressive link power management,
  25. event id 1003 isct agent
Die Seite wird geladen...

Computer friert ein - Ähnliche Themen

  1. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  2. IPhone und Computer

    IPhone und Computer: Mein IPhone erscheint nicht unter Windows 7 obwohl unter "Geräte und Drucker" das Sybol "Apple Mobile Device USB Driver" wird ein- oder...
  3. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  4. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  5. Netzwerk Computer nicht mehr Sichtbar

    Netzwerk Computer nicht mehr Sichtbar: Hallo, seit tagen versuche ich mein Windows 7 Pro richtig zum laufen zu bekommen. Zunächst einmal zu meinen Komponenten. -Fritz Box 6490 mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden