Computer braucht ewig eine Seite aufzubauen

Diskutiere Computer braucht ewig eine Seite aufzubauen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo an die Spezialisten hier im Forum, bei mir ist folgendes Problem. Wenn ich meinen Computer hochfahre, braucht er schon mal sehr lange....

  1. #1 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Hallo an die Spezialisten hier im Forum,

    bei mir ist folgendes Problem. Wenn ich meinen Computer hochfahre, braucht er schon mal sehr lange. Habe auch alle event. mitlaufenden Hinterprogramme kontrolliert. Was ich nicht brauchte habe ich schon entfernt oder deaktiviert. Jetzt machen mir moch zusatzlich die Internetseite auf IE und mozilla Probleme. Wenn ich die Seite öffne, braucht der Aufbau sehr lange. Ist die Seite dan geladen und ich klicke mit dem Pfeil auf einen Text öfnet sich nichts. Ich muss erst an einer einer leeren Stelle der Seite nachmals klicken, dann läuft der kleine blaue Kreis (ca 15 Sek.) und erst dann kann ich wieder alles ansehen. Jedoch bleibt es zwischen durch immer wieder stehen, und ich muss alles wiederholen. Wo liegt der Fehler oder hilft hier nur eine Werkstatt. Man hört ja oft , dass es ein Softwareproblem ist. Kann ich dies eventuell auch irgendwie alleine lösen. Denn meinen Informationen nach kann ein Werkstattaufenthalt dafür locker 100 bis 150 Euro kosten.:confused::confused::confused::confused: Bitte um Hilfe und Ratschläge. Danke euch schon mal im voraus!:):eek::eek:

    Grüße

    Bobo
     
  2. #2 Sonnschein, 15.11.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hast du schon die Wartungstools von Win durchlaufen lassen? Defragmentiert?
    Wenn das nicht hilft, könnte das kleine win7 gestartet werden und man lässt den Wartungsassistenten durchlaufen. (F8)
     
  3. #3 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Kannst du mir hierbei helfen. Bin ja kein fachmann. Was sind wartungstools und wo finde ich sie? Auch mit dem kleinen Win7 kann ich nichts anfangen. Meintest du, dass unter F8 der Wartungsassistent ist? Wenn ich auf F8 drücke passiert nichts. Kannst du mir das anders erklären, bin halt doch zu unerfahren. Sorry!
     
  4. #4 areiland, 15.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst beim Neustart von Windows F8 drücken um in die Wiederherstellungsoptionen zu gelangen. Ausserdem solltest Du erst einmal eine Datenträgerbereinigung machen, an Ausführen die Befehlszeile: cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535 eingeben und ausführen. Nach der Inventur auf "Systemdateien bereinigen" klicken und nach der erneuten Inventur alles in der Liste anhaken und mit OK bestätigen. Jetzt werden jede Menge überflüssige Dateien gelöscht. Funktionen oder deine Daten werden davon nicht berührt!

    Anschliessend klickst Du Laufwerk C: im Exlorer rechts an, gehst auf Eigenschaften und dort dann oben auf Tools. Hier klickst Du bei "Fehlerüberprüfung" auf "Prüfen" und setzt auch noch das fehlende Häkchen. Mit OK bestätigen und die Warnmeldung, dass die Überprüfung erst bei einem Neustart erfolgen kann, ebenfalls bestätigen. Nun neu starten und Kaffee trinken gehen. Die Überprüfung ist sehr intensiv und dauert eine ganze Weile - keinesfalls abbrechen, denn der Rechner bleibt dabei garantiert nicht hängen.

    Wenn Windows wieder gestartet ist gehst Du in den gleichen Dialog, in dem Du auch die Fehlerüberprüfung angestossen hast, und klickst jetzt aber auf optimieren. Jetzt sortiert Windows alle Dateien auf der Festplatte neu und setzt die fragmentierten Dateien wieder zusammen - eben um das lesen der Dateien zu beschleunigen.
     
  5. #5 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Ja areiland, bei mir klemmt das Hirn. Was heißt Neustart von Windows. also wenn ich jetzt auf f8 drücke passiert nix. Wie staret man den windows neu?
     
  6. #6 areiland, 15.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast noch nie einen Rechner neu gestartet? Sorry aber diese Frage stellt sich mir jetzt tatsächlich. Führ erst die anderen Dinge aus, die ich Dir geraten habe! Die könnten nämlich ausreichen um Deinen Rechner wieder auf die Beine zu bringen.
     
  7. #7 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Areiland, muss jetzt leider weg. war nicht geplant aber meine Frau braucht mich zum Einkaufen. Typisch Weib! Schreib mir ruhig ich schaue später nach. Erst mal Tschüß.
    A
     
  8. #8 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Hallo Areiland,
    bin gerade mal wieder kurz zuhause und das Thema beschäftigt mich sehr. Ja ich weiß ich stelle mich wirklich blöd an, aber es hängt immer noch. Ich erkläre mal wie ich es verstehe. Computer aus, neu starten und waährend des einschaltens f8 drücken und halten???? Zu cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535 :soll ich da wirklich überall einen haken machen, auch bei Sachen wie vorherige Windows installationen, temporäre Windows Instaltionsdateien usw.?Geht mir da nichts verloren, z.b wichtige Dateien und so.
     
  9. #9 areiland, 15.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sonst würde ich es doch nicht anregen! Ich hab oben ganz eindeutig gesagt: Funktionen und Deine Daten werden davon in keinster Weise berührt.
     
  10. #10 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    okay ich vertraue dir. Hast mir auch früher schon immer geholfen. Erlaube mir zum Neustar nochmal die Frage. Beim anmachen die F8 drücken und warten bis er hochgefahren ist?
     
  11. #11 areiland, 15.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein, den Rechner einfach neu starten und warten bis er wieder Windows läd. Nicht mehr - kein F8 das ist derzeit nicht nötig.
     
  12. #12 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Hallo areiland, du bist noch da? Habe nun meinen Computer nach deinen Anweisungen gestartet. Als letzte sollte ich den gleichen weg über die Fehlerprüfung gehen und dort auf optimieren klciken. Bei mir heisßt der nächste Punkt nach Fehlerüberprüfung bei tools nichjt optimieren sondern defragmentieren, danach heißt es dann Sicherung. Ich soll wahrscheinlich defragmentieren wählen, ja? muss danach auch noch die Sicherung vorgenommen werden?
    Grüße

    Bobo
     
  13. #13 areiland, 15.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein, bitte Defragmentieren anklicken. Bei Windows 8 heisst es nur noch optimieren, da kann man schon mal durcheinander kommen. Wie sieht es mit dem Start aus - besser geworden?
     
  14. #14 bobo222, 15.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Icvh werde jetzt defragmentieren anklicken. Ein kurzer Blick über Mozilla und verschiedene Seiten aufrufen zeigte noch den gleichen Fehler . also Wartezeit bis sich die nächste Seite aufbaut, wenn auch das Gefühl da ist, es würde schneller sein. berichte dir nach der Defragmentierung näheres, falls es heute noch fertig wird. Melde mich aber auf jeden fall.
     
  15. #15 bobo222, 17.11.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Guten Morgen areiland,
    guten Morgen nach Ludwigsburg,

    also vielen Dank, dass du mir so viel geholfen hast. Fakt ist, es geht tatsächlich besser. Was aber geblieben ist , möchte ich Dir kurz mitteilen. Du startest den Computer, dann geht es realtiv schnell bis sich das von mir gewählte Hintergrund-Design zeigt, die einzelnen Kästchen wie Windows Live mail, IE, Mozilla, Papierkorb usw. sind auch schnell zu sehen. Zusätzlich habe ich noch Widgets wie Wetter.com, ein Uhr und Datum Widget und das Örtliche auf der Seite plaziert. das hochladen dauert ca. 1 Minute, für die Widgets vergeht nochmal so 1:15 Min. Wenn ich dann aber IE oder Mozilla öffnen möchte, dauert es nach dem Anklicken knapp 5 Sekunden und die Seite steht aber wenn ich z. B. die Nachrichten lesen möchte dauert es locker 3 Minuten, bis die Meldungen angeklickt werden können. Da hat sich eigentlich nichts geändert. Aber wie gesagt wenn es mal offen ist, funktioniert alles viel viel schneller. Könnte es noch daran liegen, dass ich mir in letzter Zeit, relativ viele Hintergrund-Designs (Aerodesign) heruntergeladen habe oder kann ich noch irgendetwas anderes machen um wieder schneller auf meine Seite zugreifen zu können.
    Liebe Grüße

    Bobo
     
Thema: Computer braucht ewig eine Seite aufzubauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ie10 seitenaufbau langsam

    ,
  2. laptop braucht lange um seiten aufzubauen

    ,
  3. laptop braucht lange um internetseiten zu öffnen

    ,
  4. pc braucht lange zum laden,
  5. ie 10 langsamer seitenaufbau,
  6. internet explorer braucht ewig seitenaufbau,
  7. seitenaufbau dauert ewig,
  8. pc braucht lange um seiten zu laden,
  9. laptop braucht lange zum laden,
  10. laptop seitenaufbau dauert ewig,
  11. lapptop braucht ewig bis es im internet ist und friert es ein,
  12. ie 10 seitenaufbau,
  13. kein seitenaufbau im ie10 unter windows7,
  14. pc braucht lange um internetseiten zu öffnen,
  15. computer braucht lange um seiten zu laden,
  16. pc braucht lange zum hochfahren,
  17. laptop probleme braucht lange ,
  18. Internet Explorer braucht lange um Seiten zu öffnen,
  19. warum brauchen meine seiten so lange um sich aufzubauen ,
  20. ie 10 braucht lange um zu öffnen,
  21. laptop braucht zu lange um ein bild aufzubauen,
  22. ie10 seitenaufbau,
  23. internet explorer 10 braucht ewig seitenaufbau,
  24. windows 7 laptop braucht lange um seiten zu laden,
  25. browser braucht ewig um seiten zu laden
Die Seite wird geladen...

Computer braucht ewig eine Seite aufzubauen - Ähnliche Themen

  1. Büro-Computer verwalten

    Büro-Computer verwalten: Habe bei meinem alten Job jahrelang mit iMacs und MacBooks gearbeitet und muss nun im neuen Job wieder auf Windows umsteigen.. Privat arbeite ich...
  2. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  3. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  4. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  5. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden