Command and Conquer Tiberium wars problem auf win7

Diskutiere Command and Conquer Tiberium wars problem auf win7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten abend erstmal, ich habe mir gestern windows 7 prfessional 32bit installiert, und auch c&c tiberium wars, doch das spiel läuft nicht, es...

  1. #1 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    Guten abend erstmal,
    ich habe mir gestern windows 7 prfessional 32bit installiert, und auch c&c tiberium wars, doch das spiel läuft nicht, es kommt immer die meldung man solle überprüfen op man directx 9.0 oder höher hätte, die grafikkarte strkgenug wäre oder die hardwarebeschleunigung deaktiviert wäre, die grafikkarte ist gut , den vorher mit vista hats noch funktioniert,an der hardwarebeschleunigung liegt auch nicht , die ist auf max.
    directx 11 hab ich durch win 7, dan noch directx 9.0c von der cd und selber noch auf chip.de directx 9.28 runtergeladen doch geht immer noch nicht. könnte es vlt daran liegen das im diagnoseprogram von directx steht das die 3 funktionen directx3D beschleunigung, draw beschleunigung und agb oberfläschenbeschleunigung nicht verfügbar sind? wen ja wo bekomme ich die her? oder woran könnts noch liegen? weis echt nicht mehr weiter, wäre froh wen mir einer helfen könnte, danke schonmal im voraus
     
  2. #2 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    hier noch bilder von dem diagnoseprogramm von directx..
     

    Anhänge:

  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du die Chipsatztreiber von Deinem Mainboard installiert?
     
  4. #4 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    ja hab ich , geht trotzdem nicht
     
  5. #5 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    weis niemand sonst noch ne möglichkeit?
     
  6. #6 Trooper84, 06.04.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Das sieht mir mehr danach aus, als ob die Grafik-Treiber nicht richtig installiert wurden. Denn Standard-VGA sollte da nicht stehen.
     
  7. #7 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    welchen treiber soll ich mir den da laden?
     
  8. #8 Trooper84, 06.04.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Wenn du mir die genaue Bezeichnung deines Laptops geben kannst, kann ich dir mehr sagen, aber die Aspire 8920 haben glaube alle NVIDIA GeForce M Chips. Als ab auf die NVIDIA-Seite und neuen Treiber runterladen:
    NVIDIA DRIVERS 197.16 WHQL
     
  9. #9 uilstar, 06.04.2010
    uilstar

    uilstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit-Version
    läuft jetzt , danke
     
Thema: Command and Conquer Tiberium wars problem auf win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer 3 windows 7

    ,
  2. tiberium wars windows 7

    ,
  3. command & conquer tiberium wars windows 7

    ,
  4. c&c tiberium wars windows 7,
  5. command and conquer tiberium wars directx fehler,
  6. tiberium wars win7,
  7. command conquer tiberium wars windows 7,
  8. command & conquer 3 windows 7,
  9. command and conquer 3 funktioniert nicht mehr,
  10. command and conquer tiberium wars auf windows 7,
  11. f,
  12. command and conquer 3 auf windows 7,
  13. tiberium wars win 7,
  14. command and conquer 3 win 7,
  15. command and conquer 3 win7,
  16. läuft command and conquer 3 auf windows 7,
  17. c&c 3 win7,
  18. tiberium wars auf windows 7,
  19. command and conquer 3 directx fehler Windows 7,
  20. comand and conquer 3 windows 7,
  21. command conquer 3 windows 7,
  22. command and conquer 3 für windows 7,
  23. command and conquer tiberium wars windows 7,
  24. tiberium wars directx fehler,
  25. tiberium wars unter windows7
Die Seite wird geladen...

Command and Conquer Tiberium wars problem auf win7 - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden