COM Surrogate funktioniert nicht mehr

Diskutiere COM Surrogate funktioniert nicht mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi, habe mir einen anderen Laptop ( Medion ) zugelegt. WIN 7 Home Premium 64 Bit SP1. Jetzt taucht ein Problem auf. Meldung " COM Surrogate...

  1. Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Hi,
    habe mir einen anderen Laptop ( Medion ) zugelegt. WIN 7 Home Premium 64 Bit SP1.

    Jetzt taucht ein Problem auf. Meldung " COM Surrogate funktioniert nicht mehr ". Habe schon einiges dazu gelesen, aber dennoch eine Frage.

    Kann ich das angebotene " K-Lite-Codec-Pack " einfach installieren oder ist dabei etwas zu beachten. Leider ist die Anleitung nur in englisch.

    Wer weiß etwas.

    Danke - Aline
     
  2. #2 pefo, 12.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Gib mal in der Forensuche, oben rechts Surrogate ein!
     
  3. #3 Aline, 15.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.05.2012
    Aline

    Aline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Sp1 64 Bit
    System:
    2,30Ghz, 4 GB Arbeitsspeicher
    Tach auch,

    für alle, die das gleiche problem haben. Habe das " K-Lite-Codec-Paket " von der Computerbild-Downloadsite runtergeladen und installiert. Danach erst mal ohne Neustart des PC getestet. Gleiches Problem.
    Nach einem Neustart war dann das Problem behoben.

    Gruß Aline
     
  4. #4 Bodenseepirat, 27.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2012
    Bodenseepirat

    Bodenseepirat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Mein Rechner bockt...
    Vermutlich weil er weiss, dass ich ihn Schraube für Schraube auseinandernehmen kann *lol*
    Ich bekomme das Problem nicht gefixt, hab alle im Internet gehandelten Methoden ausprobiert (DIVX aktualisiert, Miniaturansichten deaktiviert und den KLite Codec Pack installiert) ich bin am Ende mit meinem Latein, andere Ideen?


    Edit:

    Ich hab das System neu aufgesetzt, sprich "Format c:", hatte erst Silverlight oder ein Update in Verdacht. Bis jetzt geht alles. Ich melde mich wenn ich den "COM Surrogate-Killer" finde ...
     
  5. #5 EGoergens, 04.08.2013
    EGoergens

    EGoergens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    DELL XPS
    Meinen "COM-Surrogate-Killer" habe ich gefunden. Ich hatte wegen eines irrtümlich vermuteten Programmfehlers (es war aber eine hardwareseitige 64-bit Inkompatibilität) im "Administrator-Modus" mein Accronis TI 2012 einfach neu darüber gebügelt, anstatt vorher zu deinstallieren. Beim nächsten Systemstart dann der COM-Surrogate-Error. Der ließ sich nicht einmal mit "Programm schließen" wegklicken. Aber nur bei Nutzern mit Admin-Rechten. Keine Fehlermeldung bei den Standard-Nutzern. Habe den unglücklichen Bösewicht von Acronis dann sauber deinstalliert und wieder installiert, und schon war Freund COM-Surrogate zufrieden.

    Gruß EGoergens
     
Thema: COM Surrogate funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. com surrogate funktioniert nicht mehr

    ,
  2. com surrogate funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  3. com surrogate funktioniert nicht mehr win7

    ,
  4. com surrogate funktioniert nicht mehr windows 7 microsoft,
  5. windows 7 com surrogate funktioniert nicht mehr,
  6. win7 com surrogate funktioniert nicht mehr,
  7. com surrogate,
  8. com surrogate funktioniert nicht mehr win7 64bit,
  9. com surrogate reagiert nicht,
  10. com surrogate funktioniert nicht mehr windows 7 drucken,
  11. com surrogate funktioniert nicht mehr drucken,
  12. windows bild und faxanzeige com surrogate,
  13. com surrogate reagiert nicht windows 7,
  14. com surrogate funktioniert nicht mehr windows 7 bilder,
  15. com surrogate funktioniert nicht mehr Windows 7 64bit,
  16. com surrogate funktioniert nicht mehr win7 bilder,
  17. surrogate com funktioniert nicht mehr,
  18. surrogate funktioniert nicht mehr windows 7,
  19. win 7 com surrogate,
  20. com surrogate reagiert nicht mehr,
  21. drucken com surrogate funktioniert nicht mehr,
  22. com surrogate funktioniert nicht windows 7,
  23. com surrogate funktioniert nicht mehr 2012,
  24. com surrogate reagiert nicht mehr windows 7,
  25. com surrogate funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

COM Surrogate funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden