Cod4 geht nicht.

Diskutiere Cod4 geht nicht. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, hab einen Pc mit Windows 7 Ultimate 32 Bit und habe folgendes Problem: Beim Starten von Cod4 I kommt eine Fehlermeldung. [siehe...

  1. #1 faschnauld, 09.01.2010
    faschnauld

    faschnauld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab einen Pc mit Windows 7 Ultimate 32 Bit und habe folgendes Problem:

    Beim Starten von Cod4 I kommt eine Fehlermeldung. [siehe Bild]

    [​IMG]


    Festplatte ist nicht voll, habe noch ca. 100Gb frei.
    Hab es auch schon neu installiert. Habe aber auch nicht das Problem wie viele Andere, dass beim Arbeitsplatz steht, dass die Festplatte voll ist, da steht es ist noch was frei [siehe Bild]

    [​IMG] [​IMG]

    Habe schon gegoogelt aber nichts nützliches gefunden. :(

    Danke schonmal. :)

    MFG faschnauld
     
  2. #2 KurtHektic, 09.01.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo
    geb dir mal auf den Cod Ordner die vollen Adminrechte dann sollte es gehen.

    Michael
     
  3. #3 faschnauld, 09.01.2010
    faschnauld

    faschnauld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    DANKE!!! Es geht!! :)
     
  4. #4 Unregistriert, 25.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    Ich habe ein änliches Problem.
    wenn ich cod4 auf widows 7 starte wird alles schwarz und ich muss ALT+F4 drücken damit ich wieder auf den desktop komme!
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke im voraus. =)
     
  5. #5 Gast23511, 25.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Vielleicht sollte man den Thread hierhin verschieben?
     
  6. #6 Master_M, 25.01.2010
    Master_M

    Master_M Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Laptop
    lass mich raten, du hast es dir nicht gekauft^^
     
  7. #7 Domme95, 26.01.2010
    Domme95

    Domme95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe nur keinen original code !
    Hast du viellt. ne lösung für mich ? wär echt cool

    Thx im voraus
     
  8. #8 hennmey, 26.01.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Danke für den Tip!!

    Verschoben!!

    Man kann leider nicht immer alle sehen.

    Gruß
    Hennmey
     
Thema: Cod4 geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 windows 7

    ,
  2. cod4 startet nicht windows 7

    ,
  3. windows 8 cod4 geht nicht

    ,
  4. kann man cod4 auf windows 7 spielen,
  5. cod4 probleme mit windows 7,
  6. cod4 funktioniert nicht mehr windows 7,
  7. cod4 installationsprobleme festplatte voll?,
  8. cod4 mp startet nicht windows 7,
  9. windows 7 Cod4,
  10. cod 4 auf windows 7,
  11. cod4 startet nicht festplatte voll ?,
  12. cod 4 windows 7,
  13. festplatte voll,
  14. cod4 win7 32bit error,
  15. cod4 windows 8 läuft nicht,
  16. cod4 win 89,
  17. funktioniert cod 4 mw auf win7 32bit,
  18. cod4 als 32bit auf win 7,
  19. win 8 cod4 geht nicht,
  20. warum läuft cod4 auf win7 nicht,
  21. cod 4 crack geht nicht mehr win 7,
  22. cod 4 cracked läuft nich auf windows 7,
  23. cod4 leuft auf windows 8 nicht,
  24. cod4 crack geht nicht win7 64bit,
  25. warum funktioniert cod4 nicht
Die Seite wird geladen...

Cod4 geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden