CoD4 auf Win7 läuft nicht.

Diskutiere CoD4 auf Win7 läuft nicht. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo also ich hab einen neuen rechner bekommen mit windows7 und gut ausgestattet. Ich hab Call of Duty 6 installiert und das läuft ohne...

  1. #1 Unregistriert, 25.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo
    also ich hab einen neuen rechner bekommen mit windows7 und gut ausgestattet. Ich hab Call of Duty 6 installiert und das läuft ohne probleme. Dann hab ich Call of Duty4 installiert und das geht garnicht.
    Ich will es startet und nach paar sekunden kommt ne Fehler meldung
    ich hab auch schon die datei umgeschrieben von .asi in .bak aber es läuft nicht.
    Was kann ich tun? liegt es daran das ich auf 1.0 COD4 spiel und auf 1.7 erst hoch patchen muss oder wie?

    Bitte helft mir
    MFG
     
  2. #2 DeWarkD, 25.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo,

    also ich habe keine Probleme mit COD4 ich würde mal vorschlagen Deinsterliere mal COD6 und versuch COD4 erst zu Insterlieren.

    Gruß
     
  3. #3 Marie-Johanna, 25.12.2009
    Marie-Johanna

    Marie-Johanna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zuerst COD 4 installiert und keine Probleme gehabt und dann Cod 6 und da kamen dann die Probleme :)

    Naja was für ein Problem hast du den genau, also der genaue Wortlaut der Fehlermeldung? Spontan würde ich sagen im Kompatiblitäts Modus aus fürhen und Als Adminstrator ausführen...
     
  4. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Also ich habe alle COD's Drauf und kann nur empfehlen bei COD 4 alle 1.2~1.7) Patches drüberzubügeln da es mit Win 7 und zb: Nvidia noch reichlich Probleme gab.
    Gruß Daen
     
  5. #5 Unregistriert, 30.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ehm hab die lösung gefunden
    Call of Duty 6 läuft unter windows
    Call of duty 4 läuft nur auf windows 7 wenn das headset angeschlossen ist ^^
     
  6. #6 Marie-Johanna, 31.12.2009
    Marie-Johanna

    Marie-Johanna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie sinnlos aber nun gut^^
     
  7. #7 Horstix, 01.01.2010
    Horstix

    Horstix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch erst das Problem das COD4 nicht lief es fehlete irgendwie ein teil von den DirectX 9 datein habe dan das aktuelle DX9 geladen instaliert und siehe das es läuft. dxdiag sagt mir aber immernoch das DX11 instaliert ist :D
     
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du Richtig gemacht.
    Es sind immer irgendwelche fehlende DirectX Dateien die Ärger bereiten, drum installier ich (egal von welchem Spiel) immer die DirectX Dateien mit.
    Windows nimmt nur die die nicht vorhanden sind (Rest bleibt~ohne Änderung).
    Mit der Methode habe ich auch Soundprobleme (bei ältere Spiele) beseitigt bekommen.

    Ein frohes Neues an alle.
    Gruß Daen
     
  9. #9 StackHash313, 06.01.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Hab meins auf 1.4 gepatcht und läuft unter Pro 64-bit problemlos...

    Gruß
     
  10. #10 Unregistriert, 25.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    mein cod4 geht immer noch nicht!
    Also wenn ich es starte (im Multiplayer) wird alles schwarz! Aber es gibt keine Fehlermeldung! Ich muss dann immer ALT+F4 drücken um zum desktop zu gelangen.
    Das mit dem Headset hab ich auch versucht aber es geht trotzdem nicht.

    Brauch dringend Hilfe.

    Danke im voraus.
     
  11. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Da du dir nicht die Mühe machst uns mal ins Detail deine Hardware und Betriebssystem mit zu teilen, müssen wir hier Rätsel raten. Und dafür lieber User hab ich keinen Bock und wirst somit auch selten Hilfe bekommen. Denn das ewige Nachfrage hast du dies oder jenes nervt einfach. Also mache eine Auflistung CPU- welchen Speicher/wieviel- Grafikarte- welches OS- einfach mal deine Hardware also.
    Gruß Daen
     
  12. #12 Unregistriert, 25.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja sry
    hab das problem. es müsste an meinem treiber liegen.
    trotzdem danke
     
  13. #13 Septimus, 25.01.2010
    Septimus

    Septimus Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Es müsste an deinen Treibern liegen denn bei mir läuft es problemlos.:)

    Läuft sogar ne Runde flüssiger als noch unter Vista.Mach nen Update deiner Treiber und hab Spaß am Spiel.:cool:
     
  14. #14 Kriegsadler, 08.02.2010
    Kriegsadler

    Kriegsadler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD X4II 3,2GHz; GTX260, 4GB RAM
    Hallo an Alle,
    auch ich habe das Problem COD unter Singelplayer alles ok aber umter Multiplayer bekomme ich sofort einen schwarzen Bildschirm. Wenn jemand etwas weiß bitte posten. Danke
     
  15. #15 Helmet, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    Helmet

    Helmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    Nur einen schwarzen Bildschirm oder die Fehlermeldung "...exe funktioniert nicht mehr."?

    Probier mal aus dein Mikrofon für den Multiplayer anzuschliessen, eventuell geht es dann (so hats bei mir geklappt).
     
  16. #16 Unregistriert, 14.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Mitnand,

    Hab soweit zum Glück keine Probleme mit den Spielen.
    Einzig vielleicht Richard Burns Rally, aber das ist eine andere Baustelle.

    Jedenfalls hätte ich gerne in Erfahrung gebracht, was für einen Sinn und welchen Zusammenhang es haben soll, ein Micro anzuschliessen bei CoD4 ?!

    So wie bei einigen anderen hier, läuft das Spiel auch bei mir einwandfrei unter Win7 64bit,
    daher vertstehe ich (noch) nicht ganz, wie das alles zusammen hängen soll?

    Hat da jemand eine Quelle dazu?
    Frage nur, weil ein Micro nichts mit einem Spiel zu tun haben kann.

    Naheliegender wäre der Treiber, denn ohne Treiber gibts keinen Sound und auch kein Micro.
    Egal ob es angesteckt ist oder nicht ;)

    Lg
    Martin
     
  17. #17 Unregistriert, 17.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir sagt er das was kann ich tun helft mir bitte!!!
    "The program cant start because d3dx9_34.dll is missing from your computer"
     
  18. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    am besten die Datei downloaden.
    Musste mal bei Google nach d3dx9_34.dll suchen und die Datei dann einfach in den CoD-Ordner kopieren.
     
  19. #19 daen, 29.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.

    Da es um eine Fehlende DirectX 9 Datei handelt, empfehle ich dir, das Gesamte aktuelle 02.2010
    DirectX 9.28 Packet von der Microsoft Seite herunter zu laden und zu instalieren.
    (sind alle Updates und patches enthalten)
    Hier: http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
    Denn wenn schon eine Datei fehlt, werden da wahrscheinlich noch mehrere Fehlermeldungen kommen.
    MfG
     
Thema: CoD4 auf Win7 läuft nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 startet nicht win7

    ,
  2. call of duty 4 windows 7 startet nicht

    ,
  3. call of duty 4 multiplayer startet nicht windows 7

    ,
  4. call of duty 4 windows 7,
  5. call of duty 4 startet nicht windows 7,
  6. cod4 multiplayer startet nicht windows 7,
  7. call of duty 4 multiplayer funktioniert nicht windows 7,
  8. cod4 läuft nicht unter windows 7,
  9. cod4 Win7 startet nicht,
  10. cod4 auf win7,
  11. cod4 windows 7,
  12. windows 7 cod4 startet nicht,
  13. cod4 auf windows 7,
  14. mein cod4 startet nicht,
  15. cod4 startet nicht windows 7#,
  16. win7 cod4 startet nicht,
  17. call of duty 4 auf windows 7,
  18. cod4 geht nicht windows 7,
  19. cod 4 startet nicht windows 7,
  20. cod4 startet nicht,
  21. cod4 win 7 startet nicht,
  22. cod4 win 7,
  23. call of duty 4 läuft nicht auf windows 7,
  24. cod 4 windows 7,
  25. cod4 startet nicht schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

CoD4 auf Win7 läuft nicht. - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden