CoD WaW Online Ruckeln

Diskutiere CoD WaW Online Ruckeln im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo bin neu hier, wenn ich was falsch mache, bitten nicht gleich sauer sein. Habe hier nach meinem Problem gesucht, aberl leider nichts...

  1. #1 mrgangstabooo, 03.11.2009
    mrgangstabooo

    mrgangstabooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Hallo bin neu hier, wenn ich was falsch mache, bitten nicht gleich sauer sein. Habe hier nach meinem Problem gesucht, aberl leider nichts gefunden. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe im moment alles neusten Treiber:

    Nvidia : 191.07 Grafiktreiber (immernoch das ruckeln)
    Nvidia : 195.39 Beta Grafiktreiber (immernoch das ruckeln))
    ATI : 9.10 Southbrigdetreiber

    so jetzt zu meinem problem:

    Ich starte Call of Duty WAW (alles Patches drauf) gehe auf Mehrspieler. Logge mich in ein Server ein. Dann läuft zwar alles, aber habe immerwieder aufsetzer (ruckeln). Bleibe beim rennen immerwieder hängen. Sobald ich schiesse bleibt es richtig hängen. Man kann so nicht spielen. Wisst ihr vielleicht woran es liegt?

    Andere spiele laufen problemlos, nur wenn ich ein spiel Online spiele tauchen die probleme auf.

    Ich wäre dankbar, wenn mir einer ein Tipp geben kann.
     
  2. #2 Rylox, 03.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2009
    Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    So als aller erstes brauche ich folgende Infos

    RAM/Arbeitsspeicher : 4096 MB
    Grafikkarte : Ok
    Display : 22 Zoll
    Seit wann hängt es : ?
    Kannst du Grafikeinstellungen ändern : JA/NEIN/Begrenzt
     
  3. #3 Mr.Chicken, 03.11.2009
    Mr.Chicken

    Mr.Chicken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Intel Cor 2 Duo E 8400 // Asus P5 Q // ATI Radeon 4870 1024 MB
    hi
    ich "klick" mich hier mal als begeisteter CoD WAW-Online-Spieler ein.

    BS Windows 7 seit Samstag 30.10.2009
    MB Ausus P5 Q
    Graka HIS ATI Radeon HD 4850
    Treiber Catalyst 9.10 (neueste Version)
    RAM 6 GB
    HD WD Blue Caviar 650 GB SATA

    Bei mir läuft das Spiel einwandfrei. Subjektiv sogar einen Tick besser als unter Windows XP (ist aber wirklich nur subjektiv)
    Der Catalyst-Treiber funktioniert ganz hervorragend.

    Vielleicht hängt es mit der Online-Verbindung zusammen ??? Da das Problem
    in LAN-spielen nicht aufttaucht.

    viele Grüße
    Mr.Chicken
     
  4. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    interessant wäre was für ein DSL du hast

    Dsl 2000 : Fast unmöglich
    Dsl 6000 : Ganz normal
    Dsl 16000 : Gut
    VDSL 25.000 : hervoragend
    VDSL 50.000 : Super

    Mit Lan sollte es im Falle viel besser gehen
     
  5. #5 KurtHektic, 03.11.2009
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo
    kannst du die vollen 4 gig Ram nutzen ? Solltest du nur z.B. 2 gig nutzen können liegt es daran, mal nachschauen.


    Michael
     
  6. #6 mrgangstabooo, 03.11.2009
    mrgangstabooo

    mrgangstabooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Hallo, es hängt seitdem ich windows 7 64 bit habe.

    Ich hab alle einstellungen bei der Grafikkarte probiert.
    Laut meiner signatur müsste doch mein system locker damit klar kommen.

    Habe DSL 16000 mit Ping Express (Fastpath)

    Ich hatte damals bei Vista irgendwas mit Verbindungslimit eingestellt gehabt.

    Muss ich das auch bei Windows 7 64 bit machen?

    Ich habe bemerkt das, wenn ich auf speedmeter.de drauf gehe und meine leitung messe. Misst er nur:

    Download: 14540
    Upload: Geht nicht! (Firewall, Windows Defender sind deaktiviert und Antivir mach ich aus) Geht trotzdem nicht.
    Verbindung Pro\Minute: habe ich gepatcht 450
    Ping: geht auch nicht

    Ich benutze DSL Speedport W 502V da hab ich nichts eingestellt. Kenne mich da nicht aus.


    Bei mir steht 4 GB aber nur 3,25 verwendbar...ich hab doch 64 bit system drauf?? komisch??
     
  7. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Download: 14540 Ist die 0 am Ende ein Tipp Fehler ?
    Upload: Geht nicht ! Mit welchen Speedmeter hast du gemessen ?
    Verbindung Pro\Minute: habe ich gepatcht 450
    Ping: geht auch nicht geht im Normalfall auch nicht


    Bei mir steht 4 GB aber nur 3,25 verwendbar...ich hab doch 64 bit system drauf?? komisch?? Nein das ist völlig richtig, der Speicher wird für was anderes verwendet, wenn du ein 3,5,... Riegel einsetzen würdest zeigt es dir das gleiche an. Der Computer profitiert von den 4 GB schon !
     
  8. #8 mrgangstabooo, 06.11.2009
    mrgangstabooo

    mrgangstabooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Die genaue Downloadzahl weiss ich nicht mehr irgendwas mit 14000 das ist ja okay
    Aber upload 0 und ping 0 das ist sehr merkwürdig? Habe antivir aus und firewall aus.

    das mit 4 gb hab ich erledigt. hab einfach ein neues mainboard gekauft GA-MA770-UD3.
    jetzt erkennt er die vollen 4 GB.

    Direkt auf der seite von speedmeter.d e
     
  9. #9 guadamo, 08.11.2009
    guadamo

    guadamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Amd Phenom II X4 940 Black Edition / 4GB DDR2 RAM / NVIDIA GeForce 8800 Ultra / Asus M3N-HT Deluxe
    also ich kann nur aus meiner erfahrung berichten. mir gings genauso mit cod 4 und windows 7. immer online hing alles und ruckelte. das lag daran, weil der arbeitsspeicher zu hoch ausgelastet war. hab das mal beobachtet. dann hab ich bemerkt, dass es der windows media player war, der seine informationen im netzwerk freigab. hab das auch im google gelesen. dann hab ich im taskmanager erst den prozess für wmpntwork, oder wie das hiess, beendet. dannach muss man allerdings noch über den reiter oben auf dienste wechseln und den dazugehörigen dienst deaktivieren. sonst dauert es jedes mal wieder 5 minuten bis sich das system fängt. wenn man genau drauf achtet steht da auch bei automatisch "langsamer start" oder so. und am besten noch in veraltung ---> dienste nochmal schaun, obs deaktiviert is.

    also bei mir wars so. und seitdem funzt alles super. an den treibern kanns eigentlich nicht liegen. windows 7 hat bei mir alles treiber selbständig installiert und sind auch die aktuellsten 64 bit treiber.

    P.S.: falls es geholfen hat, bitte posten.
     
  10. #10 mrgangstabooo, 09.11.2009
    mrgangstabooo

    mrgangstabooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Guten Morgen,

    also ich habe das problem so gelöst:

    habe Tuneup 2010 installiert und den Turbomodus gestartet und die Registry gesäubert. Und jetzt läuft bei mir cod5 und cod4 super pingwerte 15 vorher hatte ich 40-50.

    Speedmeter.d e funktioniert nicht (upload und ping) das liegt an der seite.
    wieistmeineip.d e geht bei mir tadellos....:)

    Hoffe das ich einige leute helfen konnte...
     
  11. kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    ich hatte unter vista immer wlan mit ner 3000er und es lief prima.liegt halt am windows7 seitdem ist cod4 online nicht mehr ohne ruckeln möglich miiist
     
  12. #12 Dirtdevil33, 11.11.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT
    Also COD4 und 5 und COD MWF2 laufen prima ohne Ruckeln.
    Ps. COD MWF 2 Uncut Englisch gibt es zZ. bei World of Video für 29,99 Euro, für erstbesteller 27,99 Euro, das Gute ist das es über Steam möglich ist auf die German Uncut zu Instellieren ( per Update was aber bis zu 8 Std dauern kann da er das ganze Spiel Downloadet auf Deutsch bei Steam ).

    Anleitung;
    Steam Installieren wenn noch nicht vorhanden
    bei Steam neues Spiel Registrieren ( Den Code wo bei COD MWF2 dabei ist eingeben )
    und dann Downloaden ( ca. 1-8 Std je Geschwindigkeit ).
    Einstellen und Spielen


    Viel Spaß
     
Thema: CoD WaW Online Ruckeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. CoD WaW online spielen lags

    ,
  2. cod waw windows 7 ruckelt

    ,
  3. mwf 2 Port Konfiguration

    ,
  4. win7 steam online spiele ruckeln,
  5. cod waw grafik ändern windows 7,
  6. win7 cod waw online ruckler,
  7. cod waw micro ruckler,
  8. cod4 win 7 ruckelt,
  9. was brauche ich zum cod5 online spielen,
  10. steam spiele laggen seit win 7,
  11. cod5 probleme mit windows 7 64 bit,
  12. cod waw online daaktivieren,
  13. probleme mit steam mwf,
  14. online ohne regestrierung cod 4 spielen,
  15. wie viele leute haben cod waw gekauft,
  16. sobald ich cod4 online spiele fängt es an zu ruckeln.woran kann das liegen??,
  17. cod 4 lagt,
  18. steam spiele ruckeln win7,
  19. win7 steam spiele ruckeln,
  20. cod 4 ruckelt windows 7,
  21. cod 4 ruckelt windows 7 vista läuft gut,
  22. cod4 windows 7 ruckelt,
  23. cod waw ruckelt,
  24. speedmeter win7,
  25. mwf 2 Port Konfiguration pc
Die Seite wird geladen...

CoD WaW Online Ruckeln - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  2. Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.

    Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.: Bei Installation des Programmes "Vidcoder" wurde zu Installationsbeginn Neuinstallation des MsNetFramework 4.7.1 angefordert und gestartet. Diese...
  3. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  4. Windows felher Code 80070103

    Windows felher Code 80070103: Windows Fehler Code 80070103
  5. Win 7 update Fehlermeldung Code 80080005

    Win 7 update Fehlermeldung Code 80080005: Betriebssystem Win 7 Home Premium 64 Bit mit Service Pack 1 Windows Update - Fehler Code 80080005 Unbekannter Fehler bei Windows Update
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden