COD 4 Problem !!!

Diskutiere COD 4 Problem !!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; so, brauch wieder mal hilfe.........vll hat ja wer rat für mich !!! und zwar......ich hab jetzt auf mein Notebook Windows 7 raufgetan und...

  1. #1 Diepess, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    so, brauch wieder mal hilfe.........vll hat ja wer rat für mich !!!

    und zwar......ich hab jetzt auf mein Notebook Windows 7 raufgetan und nebenbei die festplatte formatiert.......und ich möcht jetzt gern wissen wie ich meine gespeicherten fortschritte (im MP.......Ränge, Farben der Waffen, usw.) ins spiel importieren kann, wenn ich es neu installiere ???:confused:



    LG.Diepess:rolleyes:
     
  2. #2 Diepess, 11.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    codcopy78c25fb0jpgp68j.jpg




    ne kleine anregung !!!:rolleyes:
     
  3. #3 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hast du die fesplatte auf der das spie linstaliert war formatiert un dann win 7drauf gemacht ?
     
  4. #4 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    jap, hab sie formatiert und windows 7 drauf getan !!!


    LG.Diepess
     
  5. #5 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    dann siehts schlecht aus.....

    alle deine spielstände waren in einem order auf deiner festplatte...
    (C:\Users\Diepress\AppData\Local.......)

    wenn du deine "eigenen Datein" noch hast dann kannst du deine spielstände wieder einbinden!!!

    wenn du garnichts mehr hast also einfach formatiert hast ohne irgendwas von fder fedstplatte zu sichern dann hast du prech gehabt !!

    deine einzige hoffung ist, dass du deine "eigenen Datein" noch irgendwo hast !!

    gruß -Philipp-
     
  6. #6 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    also, mein profil hab ich noch......ich hab den ganzen cod4 ordner auf meine externe festplatte kopiert........zur sicherheit !!!
     
  7. #7 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    deine spielfortschritte im multyplaer sind nicht im cod4 ordner gespeichert !!!

    sondern in deinen eigenendatein !!!!

    wenn du deine "eigenendatein" von deinem altebn betriebssystem nicht mehr hast dann...

    .....kannste von forne anfangen....:eek:

    gruß -Philipp
     
  8. #8 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    wie ??.......ich habn GAMES ordner angelegt und da meine ganzen Spiele rein getan (auch cod4).........da hab ich den ordner cod4 auf meine externe platte kopiert........!?
    ich weiß nicht......vll ist es ja das selbe !!??:confused:

    LG.Diepess:rolleyes:
     
  9. #9 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    nein !!

    du hast doch auf deinem alten pc den ordner "eigene Datein" gehabt `?

    den ordner wirst du ja wohl kennen!!

    (unter XP c:\dokumenten und eistellungen\benutzername\eigenedatein.... oder so...)

    da sind alle multyplayer spielstände drin gespeichert !!!!

    wenn du die nit mehr hast dann ..... ja...:eek:

    gruß -Philipp-
     
  10. #10 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    ok......schade......trozdem DANKE......!!!;)

    muss ich mich halt auf lvl 55 hacken !!!:D


    aber trozdem noch ne frage !!!
    und zwar ich hab ja die datei mpdata von meinem profil......kann ich die importieren ??


    LG.Diepess
     
  11. #11 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    wo war die mpdata denn vorhergespeichert ?
     
  12. #12 Diepess, 13.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    ja........glaub schon........
    aber jetzt hab ich mich schon gehackt.........
    danke noch mal !!!;)



    LG.Diepess
     
  13. #13 -Philipp-, 13.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    -wo war die datei den gespeichert ?
    -ja

    xD

    gruß Philipp
     
  14. #14 Diepess, 20.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    in cod4.....im ordner player......ich glaub so heißt der ordner !!!


    LG.Diepess
     
  15. #15 Unregistriert, 29.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe auch das problem habe xp und nun win7 prof final. in welchen ordner müssen denn die profile und die conf. gespeichert werden bin anfänger bei win7 bitte um hilfe es handelt sich um cod4 und cod 5 thx
     
  16. #16 warhe@d, 29.08.2010
    warhe@d

    warhe@d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof.
    System:
    i 930 G-force 470 GTX
    habe auch das problem habe xp und nun win7 prof final. in welchen ordner müssen denn die profile und die conf. gespeichert werden bin anfänger bei win7 bitte um hilfe es handelt sich um cod4 und cod 5 thx
     
  17. #17 -Philipp-, 29.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    bitte eröfnet ein neues theam !!

    dieses hier ist nämlich schon etwas älter....

    einfach ein neues auf machen!
    das wäre sehr nett!!

    gruß -Philipp-

    PS: nicht böse sein !;)
     
Thema: COD 4 Problem !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 kein players ordner

    ,
  2. cod4 player ordner win7

    ,
  3. cod4 profil importieren

    ,
  4. cod4 profil windows 7,
  5. cod4 kein players ordner win7,
  6. cod4 players ordner windows 7,
  7. cod4 profil kopieren,
  8. cod4 player ordner,
  9. spieler ordner cod4 win7,
  10. cod4 profil übertragen,
  11. cod4 players ordner win7,
  12. warum lässt sich player ordner nicht reinkopieren cod4 win7,
  13. win7 cod4 mpdata,
  14. cod4 mpdata windows 7,
  15. cod 4 mpdata windows 7,
  16. win7 cod4 profil,
  17. cod4 profil ordner windows 7,
  18. cod4 mpdata ordner,
  19. cod4 windows 7,
  20. wo ist mein cod4 profil ordner windows 7,
  21. cod 4 windows 7 mpdata,
  22. wo speichert cod 4 den fortschritt xp,
  23. win7 profil gespeichert cod4,
  24. player ordner cod4 win7,
  25. cod4 multiplayer fortschritt speichern
Die Seite wird geladen...

COD 4 Problem !!! - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.

    Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.: Bei Installation des Programmes "Vidcoder" wurde zu Installationsbeginn Neuinstallation des MsNetFramework 4.7.1 angefordert und gestartet. Diese...
  4. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  5. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden