Cod 4 mp

Diskutiere Cod 4 mp im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Seitdem ich Windows 7 habe, habe ich ein Problem mit dem Multiplayer von Cod4. Ich habe mir vor einigen Monaten einen Rechner gekauft,...

  1. #1 Invader94, 13.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo!

    Seitdem ich Windows 7 habe, habe ich ein Problem mit dem Multiplayer von Cod4.
    Ich habe mir vor einigen Monaten einen Rechner gekauft, auf dem die aktuellsten Spiele alle laufen. Ich habe Vista Home Premium als Betriebssystem gewählt, weil ich meinen PC dann über HP auf Windows 7 Home Premium upgraten kann. Unter Vista ist Cod4 super gelaufen... Als ich mir dann vor ein paar Wochen Windows 7 genommen habe, habe ich Probleme mit Cod4, jedoch nur mit dem Multiplayer. Der Singleplayer funktioniert wie zuvor. Cod MW 2 klappt auch, habe es jedoch nur von einem Freund ausgeliehen, sodass ich den Multiplayer nicht nutze.

    Problem beim Multiplayer Cod4:
    Einige meiner Freunde und ich spielen immer auf einem bestimmten Server, gebe ich also in die Konsole ein: /connect und dann die Server IP, so steht da, dass es verbunden wird, er zählt bis 11 und dann kommt eine Fehlermeldung... Bei anderen Servern kommt genau das selbe, jedoch kann es nicht an meinem Internet liegen [Ping (LAN): um 20]
    Jetzt wurde ich auf eine LAN-Party eingeladen, die in 2 Wochen ist, auf der nur Cod4 gezockt wird...

    Also Leute, bitte helfen :D

    Vielen Dank schon im Voraus!

    MfG
    Lars
     
  2. Helmet

    Helmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    Kannst Du denn im Serverbrowser suchen/bzw. auf diese Server zugreifen?
     
  3. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich habe das selbe Problem nur das es bei mir sofort nach dem Starten abstürzt
     
  4. #4 KurtHektic, 14.02.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo,

    bei den meisten Problemen mit Cod4 hilt es euch auf den CoD Ordner die vollen Zugriffsrechte zu geben.



    Michael
     
  5. #5 Invader94, 14.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hi!

    Danke schonmal für die Antworten! Ich habe jetzt auf den Ordner von Cod den alle Zugriffsrechte erlaubt, aber es funktioniert leider immer noch nicht. Also es scheint normal zu connecten, aber nach "Verbindungsaufbau... 11" kommt folgende Fehlermeldung: "Fehler: Zeitüberschreitung bei Serververbindung"
     
  6. #6 KurtHektic, 14.02.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo

    schon mal die Firewall überprüft ob die es blockt ?


    Michael
     
  7. #7 Invader94, 14.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Wo kann ich das denn überprüfen? Aber eigentlich dürfte es nicht daran liegen, weil ich daran nichts verändert habe. Die Probleme kamen ja leider erst mit Windows 7.
     
  8. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich habe nun ne Lösung gefunden
    Wenn du ein Micro hast dann steck es mal ein
    Hört sich zwar ein wenig bescheuert an aber bei mir hat es geklappt :)
     
  9. #9 Invader94, 14.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Was für ein Problem mit Cod hast du denn? Auch das? Also ich hab mir ein Headset bestellt, hoffe dann funktioniert es...
    Danke schonmal, sag mir aber bitte, was für ein Problem bei dir aufgetreten ist.
     
  10. #10 Invader94, 14.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hab es jetzt gerade mal mit einem ganz alten Mikro versucht, jedoch ändert sich am Problem nichts...
     
  11. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also sobald ich mein Headset anschliese kann ich spielen aber wenn ich es entferne klappt es nicht mehr
     
  12. #12 Invader94, 14.02.2010
    Invader94

    Invader94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    WIe gesagt funktioniert es bei mir so nicht. An der Firewall kann es auch nicht liegen, weil ich sie einmal ganz ausgeschaltet habe. Es scheint so, als würde er die Server nicht erkennen...
     
  13. #13 Kreuzfahrer, 20.02.2010
    Kreuzfahrer

    Kreuzfahrer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPUQ8300 @ 2.50GHz, 2498 MHz, 4 Kern(e) nvidia GeForce GT 220 6gb ram
    sobald ich cod 4 mp starte sagt der mir das die exe nicht mehr funktioniert und der ordner hat schon alle rechte :(
     
  14. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wie ich schon geschrieben habe steck mal ein micro in den microanschluss
    dann musste es funktionieren(es reicht auch einfach ein adapter den man ins micro steckt):)
     
  15. #15 Kreuzfahrer, 20.02.2010
    Kreuzfahrer

    Kreuzfahrer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPUQ8300 @ 2.50GHz, 2498 MHz, 4 Kern(e) nvidia GeForce GT 220 6gb ram
    du hast recht
    was ist das für ein schwachsinn xD

    muahaha wir sehen uns auf dem schlachtfeld xD
     
Thema: Cod 4 mp
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. COD4 lan win7

    ,
  2. zeitüberschreitung cod4 multiplayer

    ,
  3. cod 4 lan kein Server Windows 7

    ,
  4. cod4 firewall ausschalten,
  5. wo kann ich sehen ob die Firewall cod 4 blockt,
  6. modern warfare lan win7,
  7. cod 4 lan win 7,
  8. cod4 firewall blockiert ,
  9. cod mw lan server wird nicht erkannt,
  10. zeitüberschreitung bei serververbindung store windows8,
  11. cod4 zeitüberschreitung bei serververbindung problem,
  12. cod4 lan problem win7,
  13. cod4 lan nicht sichtbar mit connect gehts,
  14. cod 4 windows 7 firewall,
  15. cod4 findet lan server nicht,
  16. win7 cod4 lan,
  17. mw1 cod4 lan server zeitüberschreitung,
  18. cod 4 conect funktioniert nicht 7,
  19. cod4 multiplayer windows firewall,
  20. windows 7 cod4 timeout,
  21. cod4 keine lan server windows 7 ,
  22. zeitüberschreitung bei serververbindung cod4 2011,
  23. mehrspieler lan direktverbindung windows 7 funktioniert nicht,
  24. cod4 findet server nicht lan party,
  25. cod 4 mp zeitüberschreitung
Die Seite wird geladen...

Cod 4 mp - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  2. Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.

    Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.: Bei Installation des Programmes "Vidcoder" wurde zu Installationsbeginn Neuinstallation des MsNetFramework 4.7.1 angefordert und gestartet. Diese...
  3. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  4. Windows felher Code 80070103

    Windows felher Code 80070103: Windows Fehler Code 80070103
  5. Win 7 update Fehlermeldung Code 80080005

    Win 7 update Fehlermeldung Code 80080005: Betriebssystem Win 7 Home Premium 64 Bit mit Service Pack 1 Windows Update - Fehler Code 80080005 Unbekannter Fehler bei Windows Update
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden