cod 4 modern warfare

Diskutiere cod 4 modern warfare im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hi leute, ich will mir vllt nen neun pc kaufen (inklusvie win7 64 bit) und wollt jetzt einfach fragen ob man mit dem win 7 call of duty 4 modern...

  1. #1 schafi, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    hi leute,

    ich will mir vllt nen neun pc kaufen (inklusvie win7 64 bit) und wollt jetzt einfach fragen ob man mit dem win 7 call of duty 4 modern warfare zocken kann ^^ im netz gibts widersprüchliche aussagen dazu.

    und würde ne graka geforce 520 gt dazu reichen?

    wär nett wenn das jemand beantworten könnte.



    grüße
     
  2. #2 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier dürfte es ein Problem mit dem 64 Bit Betriebssystem geben,
    man könnte natürlich auch ein 32 Bit Windows7 mit dem Key installieren
    und mit einem Trick lassen sich dort dann auch mehr als 3 GB Ram nutzen.

    Den fehlenden Datenträger für 32 Bit kann man als ISO runterladen
    und muss ihn dann wieder bootfähig brennen, Links kann ich dir hier zur Verfügung stellen.

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links

    und hier der Trick, wie man unter Windows7 32 Bit mehr als 3 GB Ram nutzen kann:

    UNAWAVE - 32 Bit Windows 7 mit vollen 4 GB oder 8 GB RAM
     
  3. #3 Meister Proper, 20.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Vielleicht hilft aber auch DIESER erstaunliche Tipp.
     
  4. #4 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Sachen gibt es, die gibt es eigentlich gar nicht :eek:

    Es ist schon faszinierend, mit welchen Tricks man stellenweise arbeiten muss. :confused:
     
  5. #5 areiland, 20.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich krieg mich nicht mehr :)
     
  6. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    hihi. danke für die antworten. wenn das mit dem kopfhörer wirklich funzt is das natürlich ne geile sache :D

    ich hab noch en andere frage wo ich grad schreib: bevor ich mir win 7 neu kaufe...ich hab es eigentlich schon...muste den pc auf dem es war aber zurück geben. war putt...ich hab diesen pc mit einem programm, hoffentlich möglichst komplett, gelöscht. nannte sich dariks boot and nuke oder so ähnlich. jedenfalls:kann ich mein win 7 das ich noch hab auf einen neuen rechner, den ich noch kaufen will, drauf machen? oder wär das verboten? ich mein...das win is ja nich mehr vorhanden auf dem alten rechner. ??? :)
     
  7. #7 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    um deine Daten wirksam zu löschen, musst du mindestens 7 - 11 Mal deine Festplatte formatieren
    und wenn du den PC zurückgeben musst und der COA (Lizenzaufkleber) sich auf dem Gehäuse befindet,
    dann darst du diese Windows Version nicht mehr auf deinem neuen Rechner installieren.

    Wenn du Windows7 extra gekauft hast, dann brauchst du Windows7 auch nicht mit dem PC zurückgeben
    und kannst es weiterhin nutzen, der Lizenzaufkleber gilt als Echtheitszertifikat für dein Windows7.
     
  8. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    hm...ich fürchte der pc is schon wech ^^ ohne dasichs 7-11 mal formatiert hätte... davon abgesehen hat das einemal glaub schon ne ganze nacht gedauert :D...da bräucht ich ja ne ganze woche sonnst für. und naja...ich hoffe mal die daten sind soweit vernichtet das keiner groß was mit machen kann bzw wird ja auch nich jeder pc von irgend nem häcker auf irgendwas untersucht. hoff ich jetzt einfach mal :D

    undmein win 7 hab ich natürlich nicht mit zurück geschickt sonder noch hier. das echtheitszertifikat klebt auch noch auf der win 7 hülle! hab es nie auf den pc geklebt. d.h. dann wohl ICH DARF! juhu :) schon mal 50 euronen gespart. supi! danke für die infos.
     
  9. #9 Holgi1964, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  10. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    coole sache danke! ^^ hm...hast du die nummer zufällig grad da? oder nach was müste ich da googel...? anderseits ich hab den alten pc ja schon "geschreddert" halt nur einmal aber ansich is das betriebsystem ja dann auch im a...piep
     
  11. #11 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    0800-2848283 wenn ich mich nicht täusche, diese Option und die Telefonnummer wird dir aber auch angezeigt.
     
  12. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    wow. hey das ja mal ein sercive hier. danke! :) ihr seid besser als jeder kostenpflichtige support :D
     
  13. #13 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Danke, ich werde es unserem Chef und den Kollegen gerne weitersagen. :cool:
     
  14. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    tach nochmal,

    jo tu das! :) ich hätte noch ne weitere frage, jetzt bezüglich der windows installation: ich hab neben der win 7 dvd noch eine auf der steht: datenträger zur vorinstallation mit microsoft system bilder...oder so ähnlich. muss ich bevor ich windows mit der "normalen" dvd installiere erst das andere eben machen?! ^^
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die SystemBuilder CD kannst Du getrost bei Seite packen. Die brauchst Du nicht. Sie ist nur für Firmen gedacht, die eine Vorinstallation mit zusätzlichen Programmen und Treibern erzeugen wollen. Für Dich ist nur die DVD maßgebend!
     
  16. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    achja alles klar. danke! :) ich hoff ich krieg die installation hin, wenn mein rechner dann da is - gestern bestellt. sonnst frag ich hier nochmal ;)
     
  17. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    hi leute,

    sooo hab grad mein schicken neuen pc bekommen *freu* jetzt hab ich ne frage zur windwos aktivierung: also eigentlich sollte bei dem kauf ja garkein windows dabei sein...scheinbar ist es doch daruf?! sehr verwirrend! jedenfalls würd ichs natürlich gern aktivieren weils in 29 tagen sonnst sich verabschiedet...oder so. steht bei "system" irgendwo...ich soll dort meinen produkt key eingeben. logisch! aber da ich mit dem neuen system ja eigentlich garkein windows gekauft hab, hab ich ja garkeinen :D, also keinen neuen jedenfalls.

    kann ich jetzt einfach den produkt key von meinem "anderen" win 7, welches ich ja legal erworben hatte, hier eingeben???
     
  18. #18 Holgi1964, 25.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau erst einmal auf deinem neuen PC nach, ob dort nicht ein Lizenzaufkleber für Windows7 ist,
    wenn es schon vorinstalliert ist könnte das durchaus der Fall sein.

    Sollte übrigens auch auf der Rechnung stehen, ob dort Windows7 dabei war.

    Erst wenn kein COA (Lizenzaufkleber) zu finden ist, dann solltest du mit deinem Key arbeiten. ;)
     
  19. schafi

    schafi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    64 Bit
    oki hab ich...es is niergends ein lizenskleber auf dem pc...ich hab ja auch garkein windows gekauft mit dem pc zusammen?! ^^ stand alles expliziet im angebot und ich wollte ja auch keins weil ichs ja eben schon hab...auch auf meiner rechnung wird kein windows ausgewiesen *grübel* ich hab kein blassen schimmer warum es vorinstalliert is?! :D

    in dem angebot wo ich den pc gekauft hat stand ganz klipp und klar das das betriebsystem optional dazubestellt werden kann...aber logischerweise nicht muss.

    kann ich also meinen produkt key von dem win 7 das ich ja NICHT NOCHMAL EXTRA jetzt installiert hab, ohne probleme einfach verwenden? ^^
     
  20. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @schafi

    Bitte bemühe Dich, im Sinne der Forenregeln, die auch für Dich gelten, Dich an die deutsche Rechtschreibung zu halten und deine Beiträge einigermaßen lesbar zu gestalten! Das gilt auch für Groß- Kleinschreibung, sowie Punkt und Komma! Mit Deiner Anmeldung hier im Forum, hast Du diese Regeln akzeptiert, halte Dich also daran!
     
Thema: cod 4 modern warfare
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty modern warfare 4 windows 7 64 bit

    ,
  2. call of duty 4 modern warfare windows 7 64

    ,
  3. call of duty modern warfare windows 7 64 bit patch

    ,
  4. call of duty 4 modern warfare 64 bit,
  5. call of duty 4 modern warfare win7 64 bit,
  6. modern warfare windows 7 64 bit,
  7. call of duty mw 4 windows 7 64 bit,
  8. call of duty modern warfare 4 problems win 7 64bit,
  9. call of duty 4 modern warfare win 7 64 bit,
  10. modern warfare 1 win 7 64bit,
  11. cod modern warfare 64bit,
  12. modern warfare 3 win 64,
  13. call of duty modern warfare 4 auf win7 64bit forum,
  14. cod mw1 64bit,
  15. Bei call of duty mw 3 blue screen,
  16. call of duty 4 modern warfare windows 7 64 bit,
  17. call of duty modern warfare 4 abstürze windows 7,
  18. call duty modern warfare unter win7,
  19. call of duty modern warfare 1 windows 7,
  20. call of duty modern warfare win 7,
  21. modern warfare 3 win7 64bit,
  22. call of duty modern warfare auf win7,
  23. cod4 win 7 64 einstellung,
  24. moderwarfare3fehler,
  25. lizenzstickey
Die Seite wird geladen...

cod 4 modern warfare - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.

    Windows 7, Code 80070422 Unbekannter Fehler bei Windows Update.: Bei Installation des Programmes "Vidcoder" wurde zu Installationsbeginn Neuinstallation des MsNetFramework 4.7.1 angefordert und gestartet. Diese...
  4. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  5. Windows felher Code 80070103

    Windows felher Code 80070103: Windows Fehler Code 80070103
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden