CMR DiRT,

Diskutiere CMR DiRT, im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hab jetzt seit november Win7 Pro 64-bit drauf und kann keinerlei Probleme feststellen, :cool: das einzige was sich zwar installieren und starten...

  1. #1 StackHash313, 06.01.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Hab jetzt seit november Win7 Pro 64-bit drauf und kann keinerlei Probleme feststellen, :cool: das einzige was sich zwar installieren und starten aber danach nicht spielen läßt ist CMR DiRT, sonstige Programme funktionieren alle, einige zwar nur im Kompatibilitätsmodus aber sie funktionieren, anonsten gibt´s glaube ich schon für fast jedes Tool ein Win7 Update.

    Gruß
    Christian
     
  2. #2 tmkoeln, 06.01.2010
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Die größten Windows 7 Probleme

    CMR DIRT muss gepacht werden!

    MfG

    tmkoeln
     
  3. #3 StackHash313, 06.01.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Die größten Windows 7 Probleme

    Ist gepatcht, unter 7-32bit läufts.... geht´s bei dir unter 64-bit??
     
  4. #4 tmkoeln, 06.01.2010
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Die größten Windows 7 Probleme

    Hatte es mal gespielt (7 x64).

    MfG

    tmkoeln
     
  5. #5 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ehm ich bräuchte mal hilfe
    ich hab nen amd phenom2 x4 940 black
    gtx260
    4gb ddr 2 ram
    aber dirt stürzt immer nach ein paar minuten ab
    das heißt das bild bleibt stehen und er zeigt farbfehler an
    danach muss ich den pc mit dem stromknopf ausschalten !
    sogar crysis und gta 4 laufen mehrere stunden
    woran könnte es liegen ?
     
  6. #6 Gast1308102, 20.03.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Probiere mal andere Treiber deiner Grafikkarte.Evtl. passen die nicht so richtig.
    Bagger
     
Thema: CMR DiRT,
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dirt 3 netzwerkfehler

    ,
  2. dirt 3 farbfehler

    ,
  3. dirt 3 installation bleibt hängen

    ,
  4. dirt 3 startet nicht,
  5. dirt 3 bleibt bei installation hängen,
  6. dirt 3 bleibt bei installation stehen ,
  7. dirt 3 startet nicht windows 7,
  8. dirt windows 7,
  9. cmr dirt windows 7,
  10. dirt 3 1.2 startet nicht,
  11. dirt 3 installation hängt,
  12. dirt 3 installation,
  13. dirt 3 ruckler,
  14. dirt 3 ruckelt,
  15. d3dx9_35.dll windows 7,
  16. cmr5 unter w7,
  17. Dirt win7,
  18. cmr dirt win 7,
  19. dirt 1 windows 7 Problem,
  20. dirt3 w7 problem installieren,
  21. dirt installationsproblem windows 7,
  22. dirt 3 geht nicht unter windows 7,
  23. netzwerkfehler bei dirt 3,
  24. dirt3 win7 startet nicht,
  25. dirt 3 windows 7 64bit startet nicht
Die Seite wird geladen...

CMR DiRT, - Ähnliche Themen

  1. Colin mcrea dirt 2 execution startet nicht

    Colin mcrea dirt 2 execution startet nicht: Hallo Ich hab mir colin mcrea dirt 2 auf steam gekauft immer wen ich es aber starte ladet es nur bis zum bild wo man enter oder start drucken muss...
  2. Dirt 3 CD kann nicht mehr verifiziert werden

    Dirt 3 CD kann nicht mehr verifiziert werden: Liebes W7-Forum, Ich hab nun endlich mein Dirt 3 zum Laufen gebracht, aber schon kam das nächste Problem: Der Explorer kann die Dirt-3-CD und...
  3. Dirt 3 startet nicht

    Dirt 3 startet nicht: Liebes W7-Forum, Ich hab mir vor kurzem Dirt 3 gekauft und wollte es, nachdem ich es installiert hatte, spielen, doch das Spiel startet einfach...
  4. Colin Mcrae Dirt 2 Startet nicht mehr?!?

    Colin Mcrae Dirt 2 Startet nicht mehr?!?: Also wen ich es starte kommt noch dieses Fenster wo steht,Deinstalliren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden