CMD als Vollbild ?

Diskutiere CMD als Vollbild ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi. Wollte gestern mal ein paar alte Dos Programme starten ( ein paar alte Games, ein paar andere Programme ... ) . Nun habe ich leider das...

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 26.07.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Hi.

    Wollte gestern mal ein paar alte Dos Programme starten ( ein paar alte Games, ein paar andere Programme ... ) . Nun habe ich leider das Problem das es die CMD.exe leider nicht mehr die Vollbildfunktion hat und so bei einigen Programmen eine Fehlermeldung diesbezüglich erscheint. Gibt es da einen Trick wie man das umgehen kann :confused:

    schon mal danke im Voraus.
     
  2. #2 Tha.Piranha, 26.07.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Mosuito, 26.07.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Versuch es mal mit DosBox.
     
  4. #4 chemnitzsurfer09123, 26.07.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    naja klappt immer noch nicht 100 pro
     
Thema: CMD als Vollbild ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd vollbild windows 7

    ,
  2. windows 7 cmd vollbild

    ,
  3. windows 7 dos vollbild

    ,
  4. cmd fullscreen windows 7,
  5. windows 7 eingabeaufforderung vollbild,
  6. eingabeaufforderung vollbild,
  7. windows 7 cmd fullscreen,
  8. windows cmd vollbild,
  9. windows cmd fullscreen,
  10. windows 7 dos fenster vollbild,
  11. cmd in vollbild,
  12. cmd im vollbild,
  13. eingabeaufforderung windows 7 vollbild,
  14. cmd auf vollbild,
  15. win7 cmd vollbild,
  16. windows 7 dosbox vollbild,
  17. win7 dos vollbild,
  18. eingabeaufforderung vollbild windows 7,
  19. dos fenster vollbild windows 7,
  20. win7 eingabeaufforderung vollbild,
  21. vollbild cmd,
  22. win7 cmd fullscreen,
  23. cmd.exe vollbild,
  24. Dos vollbild windows 7,
  25. windows eingabeaufforderung vollbild
Die Seite wird geladen...

CMD als Vollbild ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  2. Aufgabenplaner soll mittels cmd ein Explorerfenster schließen

    Aufgabenplaner soll mittels cmd ein Explorerfenster schließen: Hi liebe Leute. Problem ist das, dass ich die OneDrive-Synchronisation per Aufgabenplaner (Win7) starten lasse, dabei aber immer das...
  3. EXE aus dem CMD Fenster sarten

    EXE aus dem CMD Fenster sarten: Ich möchte das CRM Programm ACT aus dem CMD Fenster sarten. der Befehl: start "C:\Program Files (x86)\ACT\Act for Windows\Act!.exe" funktioniert...
  4. Fuchs i.V. mit Youtube kein Vollbild mehr....

    Fuchs i.V. mit Youtube kein Vollbild mehr....: Seit geraumer Zeit egal ob mit Flash oder HTML5 Player, mit dem Fuchs ESR 45.7.0 - wenn ich bei Youtube ein Musikvideo anschaue und auf...
  5. Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand

    Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand: Um Win 7 ff (8/10) in den Ruhezustand zu versetzen per Befehl / Batch lautet der Text: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Wie setze...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden