CHKDSK hängt sich im Index $I30 auf, PC friert manchmal ein

Diskutiere CHKDSK hängt sich im Index $I30 auf, PC friert manchmal ein im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Gibt es einen Screenshot vom HD Tune Scan ?

  1. #61 HerrAbisZ, 28.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gibt es einen Screenshot vom HD Tune Scan ?
     
  2. #62 Pomodoro, 29.04.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Tschuldige dass ich erst jetzt antworte. Ich hatte gestern noch bis spät in die Nacht zu tun und konnte daher nicht antworten. Deshalb habe ich auch noch nicht HD Tune starten können. Der Rechner piepst übrigens schon beim Hochfahren und das macht es praktisch unmöglich, auf den Rechner zuzugreifen.
     
  3. #63 Harald aus RE, 29.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Da sich offensichtlich was geändert hat nach der RAM Aktion, solltest Du mal die Kontakte der Riegel reinigen.
    Dafür kannst Du ein feines, sauberes Leder und Isopropanol nehmen. Achte dabei auf Statische Entladungen.
    Man kann auch Q-Tips nehmen, aber die flusen und haben nicht die Reibkraft wie Leder.
    Wie viele Piepstöne in welcher Reihenfolge sind zu hören?

    Gruß Harald
     
  4. #64 Pomodoro, 29.04.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Ich besitze leider kein Isopropanol. Gibt es Alternativen?
    Es ist immer nur ein einziger Pieps pro Freeze zu hören gewsen.
     
  5. #65 Ronald BW, 29.04.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Das mit dem reinigen ist zwar mit Iso besser geht aber auch trocken, das ein und ausbauen hat den gleichen Effekt dadurch werden aber auch gleichzeitig die Sockelkontakte sauber.
    Also wenn das jetzt weiter piepst mal immer nur mit einem Riegel probieren, so lange bist du heraus hast welcher evtl. defekt ist.
    Was ich jetzt nicht hoffe ist das ein Sockel defekt ist, wäre auch möglich, also auch mit jedem Riegel jeden Sockel probieren.
    Möglich auch ein Defekt am Mainboard, bei allem hilft nur probieren.
     
  6. #66 Harald aus RE, 29.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Isopropanol aus der Apotheke und es ist wirklich besser. Das mehrfach stecken hat aber einen Nachteil, der Dreck bleibt da und wird nur verdrängt... und ja, ich kenne mich mit Kontakten aus. Ich hatte zig Millionen davon ständig unter Aufsicht :cool: egal ob Silber Platin oder Gold oder Wolfram....

    Gruß Harald
     
  7. #67 HerrAbisZ, 30.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich weiß nicht genau, wie das mit dem kurzen Piep ist.

    Mein Asrock Board macht auch nach dem die BIOS Posts gelaufen sind einen kurzen Piep und dann wird der als erstes gefundene Bootloader gestartet.

    Ich würde versuchen HD Tune Erros scan laufen lassen und CHKDSK - notfalls die HDD in einen anderen Rechner einbauen oder mit HBCD starten oder mit win7 DVD booten und die Eingabeauffoderung von dort aus starten.
     
  8. #68 Pomodoro, 30.04.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Ich habe mir übrigens einen neuen Rechner mit Windows 7 gekauft, ich habe vor, da Windows 10 zu installieren. Falls also ein anderer Rechner benötigt wird, nun habe ich einen. Dass ich mir einen neuen Rechner gekauft habe, heißt nämlich nicht, dass ich den alten wegschaffen will.
    Die Kontakte werde ich gleich säubern.

    Gruß,
    Pomodoro
     
  9. #69 Harald aus RE, 30.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,
    nach dem Selbsttest kenne ich grundsätzlich nur einen Piep. Erst weitere sind Fehlermeldungen oder es kommen gleich zum Anfang mehrere Pieps.

    Um welchen es hier geht, weiß ich auch noch nicht, Man hört das hier so schlecht ;-))

    Gruß Harald
     
  10. #70 Pomodoro, 01.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Nachdem ich die Riegel alle gesäubert hatte, habe ich sie mal alle nacheinander im ersten Steckplatz ausprobiert. Und siehe da - bei allen bis auf den, der vorher in Steckplatz 1 steckte, gab es keinen Piepton. Also denke ich mal, dass der eine Samsung-Riegel defekt ist, oder?

    Gruß,
    Pomodoro
     
  11. #71 HerrAbisZ, 01.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  12. #72 Pomodoro, 01.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Hmm.... nachdem ich mal beide Samsung-Riegel ausgebaut hatte und nur die beiden Qimonda Riegel dringelassen habe, hat sich plötzlich die Systemstartreparatue geöffnet und ist gerade dabei, Reparaturen an Datenträgern durchzuführen. Währenddessen hat auch der Rechner mehrmals gepiepst... Kurios.
     
  13. #73 HerrAbisZ, 01.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Naja, wenn die HDD Totalhänger meldet, kann das BIOS ja auch piepsen ?
     
  14. #74 Pomodoro, 01.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Kann durchaus sein, aber leider will uns das BIOS ja nicht mehr verraten...
     
  15. #75 Pomodoro, 02.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Nachdem die Datenträgerüberprüfung abgeschlossen war, gabs keine weiteren Zwischenfälle.
     
  16. #76 HerrAbisZ, 02.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gratuliere !

    Meinen Testrechner habe ich auch neu aufgesetzt. Fror auch immer wieder ein. Zuerst dachte ich an die unterschiedlichen RAM - dann Chipsatz aktualisiert - CDI zeigte ja "GUT" an. Erst nachdem CHKDSK was repariert hat, ist er nun nicht mehr eingefroren.
     
  17. #77 Pomodoro, 02.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Aber meinen Rechner hab ich ja nicht neu aufgesetzt.
     
  18. #78 Pomodoro, 02.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Immerhin ist die CHKDSK Meldung jetzt weg. .. Habe mal alle RAM Riegel wieder eingebaut... Bis jetzt keine Probleme...
    Edit: Zu früh gefreut... Starte ich irgendeine Anwendung piepst er wieder...
     
  19. #79 HerrAbisZ, 02.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.353
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  20. #80 Pomodoro, 06.05.2016
    Pomodoro

    Pomodoro Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    1. PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2.4GHz), 4GB RAM; 2. PC: AMD A8-6600K, 8GB RAM
    Wenn ich demnächst Zeit dazu finde, werde ich das mal machen.

    Gruß,
    Pomodoro
     
Thema: CHKDSK hängt sich im Index $I30 auf, PC friert manchmal ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler im index $i30 werden berichtigt

    ,
  2. fehler im index $i30

    ,
  3. Windows 7 Fehler im Index $130

    ,
  4. windows xp index $I30 Datei 55754,
  5. windows chkdsk indexeinträge hängt sich auf,
  6. chkdsk fehler im index $i30,
  7. index $I30,
  8. windows 7 chkdsk $i30,
  9. was tun wen chkdsk sich aufhängt
Die Seite wird geladen...

CHKDSK hängt sich im Index $I30 auf, PC friert manchmal ein - Ähnliche Themen

  1. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  2. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  3. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  4. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden