Chipsatz neu installieren?

Diskutiere Chipsatz neu installieren? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich möchte die aktuellen Treiber vom Chipsatz installieren, wie finde ich herraus, welche ich benötige? Warum ich die neu installieren möchte?...

  1. #1 Fester7, 12.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Ich möchte die aktuellen Treiber vom Chipsatz installieren, wie finde ich herraus, welche ich benötige?

    Warum ich die neu installieren möchte?
    Weil!
     
  2. #2 Xwin7userX, 12.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wenn du den PC gekauft hast, sollte da doch eine CD dabei sein mit den ganzen Treibern, die du benötigst(vielleicht auch mehrere CDs). Auf einer sollte auch der Chipsatztreiber drauf sein.
     
  3. #3 Holgi1964, 12.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Chipsatztreiber lassen sich meistens beim Boardhersteller runterladen,
    wenn dir die genaue Bezeichnung deines Boards nicht bekannt sein sollte,
    dann kannst du das mit CPU-Z herrausfinden. ;)

    hier mal ein Link zum Download für die 32 Bit Version:

    CPU-Z - Download

    und hier für den Download der 64 Bit Version:

    CPU-Z (64 Bit) - Download - CHIP Online
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Auf dem Board dürfte die genaue Bezeichnung stehen oder lad Dir AIDA runter das kann Dir auch die genaue Bezeichnung anzeigen.

    AIDA64 - Download - CHIP Online
     
  5. #5 Michael, 12.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Möchte ja trotzdem bezweifeln, dass damit das eigentliche Problem beseitigt wird.
    Michael
     
  6. #6 Fester7, 12.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Danke für die Tools.
    Die Treiber werde auch automatisch gefunden, wie ich nun sehe...
    Intel® Driver Update Utility

    Aber es hat das Problem nicht gelöst.
    Falls jemand eine Idee hat.. versuche nun seit der Erstinstallation von Win7 (vor 1 Monat) das Betriebssystem zum laufen zu bekommen...
    --> Prozessverzögerungs-Problem
     
Thema: Chipsatz neu installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chipsatztreiber neu installieren

    ,
  2. chipsatz neu installieren

    ,
  3. chipsatztreiber herausfinden

    ,
  4. Chipsatz installieren,
  5. asus chipsatz treiber installieren,
  6. neuen chipsatztreiber installieren,
  7. Chipset neu installieren,
  8. neues mainboard windows 7 neu installieren,
  9. welcher chipsatz ist installiert,
  10. asus chipsatz treiber,
  11. chipsatztreiber herausfinden windows 7,
  12. welcher chipsatz treiber ist installiert,
  13. asus m2v rev 1.01g,
  14. chipset driver herausfinden,
  15. intel chipsatz treiber unbekannter fehler,
  16. intel chipsatz treiber windows 7 installieren,
  17. asus chipsatz treiber windows 7,
  18. mainboard chipsatz neu installieren,
  19. chipsatz installieren windows 7,
  20. chipsatz treiber neu installieren,
  21. intel chipsatz treiber neu installieren,
  22. chipset installieren,
  23. welcher chipsatz installiert,
  24. mainboard herausfinden windows 7,
  25. asus chipsatz treiber wo installieren
Die Seite wird geladen...

Chipsatz neu installieren? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  4. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden