Chipsatz neu installieren?

Diskutiere Chipsatz neu installieren? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich möchte die aktuellen Treiber vom Chipsatz installieren, wie finde ich herraus, welche ich benötige? Warum ich die neu installieren möchte?...

  1. #1 Fester7, 12.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Ich möchte die aktuellen Treiber vom Chipsatz installieren, wie finde ich herraus, welche ich benötige?

    Warum ich die neu installieren möchte?
    Weil!
     
  2. #2 Xwin7userX, 12.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wenn du den PC gekauft hast, sollte da doch eine CD dabei sein mit den ganzen Treibern, die du benötigst(vielleicht auch mehrere CDs). Auf einer sollte auch der Chipsatztreiber drauf sein.
     
  3. #3 Holgi1964, 12.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Chipsatztreiber lassen sich meistens beim Boardhersteller runterladen,
    wenn dir die genaue Bezeichnung deines Boards nicht bekannt sein sollte,
    dann kannst du das mit CPU-Z herrausfinden. ;)

    hier mal ein Link zum Download für die 32 Bit Version:

    CPU-Z - Download

    und hier für den Download der 64 Bit Version:

    CPU-Z (64 Bit) - Download - CHIP Online
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Auf dem Board dürfte die genaue Bezeichnung stehen oder lad Dir AIDA runter das kann Dir auch die genaue Bezeichnung anzeigen.

    AIDA64 - Download - CHIP Online
     
  5. #5 Michael, 12.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Möchte ja trotzdem bezweifeln, dass damit das eigentliche Problem beseitigt wird.
    Michael
     
  6. #6 Fester7, 12.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Danke für die Tools.
    Die Treiber werde auch automatisch gefunden, wie ich nun sehe...
    Intel® Driver Update Utility

    Aber es hat das Problem nicht gelöst.
    Falls jemand eine Idee hat.. versuche nun seit der Erstinstallation von Win7 (vor 1 Monat) das Betriebssystem zum laufen zu bekommen...
    --> Prozessverzögerungs-Problem
     
Thema: Chipsatz neu installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chipsatztreiber neu installieren

    ,
  2. chipsatz neu installieren

    ,
  3. chipsatztreiber herausfinden

    ,
  4. Chipsatz installieren,
  5. asus chipsatz treiber installieren,
  6. neuen chipsatztreiber installieren,
  7. Chipset neu installieren,
  8. neues mainboard windows 7 neu installieren,
  9. welcher chipsatz ist installiert,
  10. asus chipsatz treiber,
  11. chipsatztreiber herausfinden windows 7,
  12. chipsatztreiber installieren windows 7,
  13. welcher chipsatz treiber ist installiert,
  14. asus m2v rev 1.01g,
  15. chipset driver herausfinden,
  16. intel chipsatz treiber unbekannter fehler,
  17. intel chipsatz treiber windows 7 installieren,
  18. asus chipsatz treiber windows 7,
  19. mainboard chipsatz neu installieren,
  20. chipsatz installieren windows 7,
  21. chipsatz treiber neu installieren,
  22. intel chipsatz treiber neu installieren,
  23. chipset installieren,
  24. welcher chipsatz installiert,
  25. mainboard herausfinden windows 7
Die Seite wird geladen...

Chipsatz neu installieren? - Ähnliche Themen

  1. Fritzstick keine Verbindungen - Chipsatz aktualisieren

    Fritzstick keine Verbindungen - Chipsatz aktualisieren: Hallo an alle, ich habe mich jetzt 6 lange Stunden durch alle Seiten gegoogelt und immer noch keine Antwort gefunden. Vielleicht klappt es...
  2. Win7 treiber für FSC Esprimo Mobile V5535 SIS Chipsatz 672

    Win7 treiber für FSC Esprimo Mobile V5535 SIS Chipsatz 672: hallo ich habe mit dem Lappi meines Bruders ein Problem wir mußten die Festplatte tauschen (beim starten kam hinweiß das einige sektoren...
  3. Chipsatz treiber nvidia c51 host bridge

    Chipsatz treiber nvidia c51 host bridge: ich hatte meinen alten stand-pc neu aufgesetzt. durch si software sandra hatte ich herausbekommen dass es ein "nvidia c51 host bridge" chipsatz...
  4. Alte Systemplatte auf neuem Mainboard mit neuer Cpu, Chipsatz usw....?

    Alte Systemplatte auf neuem Mainboard mit neuer Cpu, Chipsatz usw....?: hi zusammen :), ich habe mal in der vergangenheit von einem asus mainboard, weiss nicht mehr wie es hiess, die ganze festplatte incl....
  5. Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen?

    Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen?: Hallo, wie oben beschrieben möchte ich von intel auf amd umsteigen(neues Komplettsystem) muss ich win7 neu aufsetzen? gibt es vielleicht eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden