Charmap.exe

Diskutiere Charmap.exe im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo, ich möchte für ein Word Dokument ein bestimmtes Sonderzeichen benutzen, das sich aber nicht in den Sonderzeichen Tabellen von Office 10...

  1. #1 charly360, 26.08.2012
    charly360

    charly360 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64 bit
    Hallo, ich möchte für ein Word Dokument ein bestimmtes Sonderzeichen benutzen, das sich aber nicht in den Sonderzeichen Tabellen von Office 10 befindet. Das Zeichen habe ich schon im Internet gefunden. Wie bekomme ich es in das Word Dokument, bzw. kann man in die Sonderzeichentabellen neue Zeichen einfügen, sowie es mit neuen Schriften geht? Bitte um Info
     
  2. #2 Xwin7userX, 26.08.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Um welches Zeichen handelt es sich denn? Kann man das nicht einfach mit Copy&Paste in das Word Document einfügen? Neue Sonderzeichen kannst Du in die Zeichentabelle soweit ich weiß nicht eintragen, die zeigt normalerweise alle Zeichen an, die in der angegebenen Schriftart vorhanden sind. Wenn Du also ein Zeichen hinzufügen willst, musst Du das der Font-Datei anfügen, wie das funktioniert weiß ich allerdings nicht.
     
  3. #3 areiland, 27.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mit dem Editor für benutzerdefinierte Zeichen (C:\Windows\System\Eudcedit.exe) geht sowas - der verknüpft das selbst erstellte Zeichen dann auch mit den gewünschten Schriftarten, so dass es in jeder Schriftart verfügbar ist.
     
  4. #4 charly360, 27.08.2012
    charly360

    charly360 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64 bit
    Es handelt sich um einen kleinen Anker, den ich als Sonderzeichen benutzen möchte. Das EudCedit.exe habe ich geöffnet, aber wie geht es nun Weiter? Bitte um Nachhilfe!
     
  5. #5 areiland, 27.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den Anker selbst erstellen - es gibt ja einen Zeichenbereich - oder das Zeichen reinkopieren.
     
Thema: Charmap.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. charmap.exe

    ,
  2. charmap funktioniert nicht

    ,
  3. charmap einfügen

    ,
  4. charmap aus word aufrufen,
  5. charmap.exe sonderzeichen creator,
  6. charmap sonderzeichen in email einfügen win 7
Die Seite wird geladen...

Charmap.exe - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. windows exe

    windows exe: Hallo Leute vielleicht kann mir Jemand helfen Will mein Laptop neu aufsetzten und wollte meine ganzen daten auf ein usb kopieren Leider geht das...
  3. Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe

    Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe: Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt. Wenn ich damit das Update durchführe,...
  4. audio dg exe

    audio dg exe: hallo immer wenn ich spiel starte habe ich lags im sound und habe ein fehler mit der audio dg exe suche ein download kann mir jemand helfen
  5. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden