Casemads geklaut.!! Bitte Augen offen halten

Diskutiere Casemads geklaut.!! Bitte Augen offen halten im IT-News Forum im Bereich Community; Hallo Forum.Aufgrund eines Einbruchs mit Diebstahl werde ich das hier auch mal Posten.Bitte die Augen offen halten. Casemods geklaut An Alle...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Gast1308102, 17.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.05.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo Forum.Aufgrund eines Einbruchs mit Diebstahl werde ich das hier auch mal Posten.Bitte die Augen offen halten.

    Casemods geklaut
    An Alle Casemodder und Casemod-Fans

    In der letzten Nacht wurde bei uns eingebrochen und der Green-Dragon und der GD2 entwendet.
    Jens Schierhorn Alexander Mittal Deutscher Vizemeister 2009 Casemod Casemodding Casemod CE-Mod alphacool Unique-PC

    Falls jemand Anhaltspunkte hat oder das einer der PC´s irgendwo auftauchen sollte ,Bitte sofort melden.

    Entweder bei der Polizeidirektion 05171/999-0 Vorgang: 201000544438 oder
    gleich bei uns unter 05171/793283 oder kontakt@js-computerhandel.de


    Edit. Hier die aktuellsten Bilder.Gerade per Mail gekommen..

    http://fotoalbum.web.de/alben/dj-schierie/Green-Dragon/printImage?imageId=110527481&imageType=
    http://fotoalbum.web.de/alben/dj-schierie/Green-Dragon/printImage?imageId=110527534&imageType=
    http://fotoalbum.web.de/alben/dj-schierie/Green-Dragon/printImage?imageId=110527669&imageType=
    https://fotoalbum.web.de/gast/dj-schierie/GD2
     
  2. #2 Rockwell, 17.05.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    er zeigt mir auf deinenm link leider nur.. "ich nehm an es ist der green dragon" das erste pic an.. klicke ich auf den link.. für den gd2.. erhalte ich diese meldung.. The requested URL /hpfixgal_bilder_gd2_s3600575_17_01_2010_13_25_08.jpg was not found on this server...

    von daher.. adde mal 2-3 pics von jedem stück manuell
     
  3. #3 Wappenfreunde, 17.05.2010
    Wappenfreunde

    Wappenfreunde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    verschiedene je nach Einsatz
    System:
    verschiedene je nach Einsatz
    Peine (bin aus Peine)... wenn ich was höhre/sehe melde ich mich auf jeden Fall.
     
  4. #4 Mosuito, 17.05.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Wenn es nur um die Gehäuse ging werden die ihr jetziges Zuhause nicht mehr verlassen. Vielleicht wäre ein Blick bei ebay zwecks der verbauten Hardware sinnvoll.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Bagger,

    ich hab das mal oben gepinnt, damit es nicht abrutscht!
     
  6. #6 Gast23511, 17.05.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Und, warum hat das mehr Priorität als andere Themen?:mad:
    Ist da irgendjemand gleicher als andere?
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich denke das, wenn solche exclusive Hardware gestohlen wurde, es schon einen gewissen Beachtungswert verdient!
    Das hätte ich für Dich lieber "Ödelgedödel", aber genauso getan, wenn Du in diese Lage gekommen wärst!
     
  8. #8 euer GEHIRN, 19.07.2010
    euer GEHIRN

    euer GEHIRN Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64x
    System:
    Acer Aspire 5739G
    glaub ich nicht ;)
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Mußt Du auch nicht, ist aber so!!!:)

    lg
     
  10. #10 win7expert, 20.07.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Sowas finde ich absolut unnötig.

    Wenn man jetzt im Smalltalk keine +1 Posts mehr loslassen kann, kommt man einfach hierher und spammt einen alten Tread voll.
     
  11. #11 raptor49, 23.07.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Mei soviel Aufwand wegen PC's??? Ich dacht beim lesen des Titels jetz an irgendwas wichtiges, gefährliches was weiß ich.:eek::rolleyes:
     
  12. #12 win7expert, 26.07.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Geschlossen !!!

    Wer die CaseMads sieht kann sich per PN beim Besitzer melden
     
Thema: Casemads geklaut.!! Bitte Augen offen halten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. augen offen halten spruch

    ,
  2. GD2 (Green-Dragon 2)#sclient=psy

    ,
  3. windows 7 fenster offen halten

    ,
  4. fenster im vordergrund halten
Die Seite wird geladen...

Casemads geklaut.!! Bitte Augen offen halten - Ähnliche Themen

  1. DVD abspielen - Bitte um Hilfe!

    DVD abspielen - Bitte um Hilfe!: Hallo zusammen, gerade habe ich (inzwischen ein paarmal) versucht, eine DVD (Monty Python, von einer Freundin aus England) auf meinem Computer...
  2. keine Internetverbindung seit update Aug. 2018

    keine Internetverbindung seit update Aug. 2018: Seit dem Windows-Update (Windows 7, 32 bit) am 21./22. August 2018 habe ich keine Internetverbindung mehr. In der Anzeige im Monitor scheint alles...
  3. Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.....Meldung erscheint beim Öffenen...

    Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.....Meldung erscheint beim Öffenen...: Hallo alle Zusammen, Bei mir erscheint ständigt dieser Fehler: Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden..... wenn ich bestimmte...
  4. Seltsame Sache, bitte um Hilfe !

    Seltsame Sache, bitte um Hilfe !: Hallo Freunde ! Habe ein merwürdiges Netzwerkproblem, hier die Schilderung: Angeschlossen: FB 7490 dahinter hängt ein ASUS RT-N 66 U als VPN...
  5. Nach Neuinstallation kein Upload mehr!!! Bitte um Hilfe!

    Nach Neuinstallation kein Upload mehr!!! Bitte um Hilfe!: Hallo ihr Lieben! Nach mehrmaliger Neuaufsetzung meines Windows 7 64Bit auf meinem PC, nachdem ich die Festplatte über die Disklist formatiert...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden