CanoScan 3000/3000F

Diskutiere CanoScan 3000/3000F im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe heute meinen neuen Pc mit Windows 7 64 Bit in Betrieb genommen, leider funktioniert mein Scanner nicht.Mir fehlt der...

  1. #1 Haraldi, 02.01.2010
    Haraldi

    Haraldi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    habe heute meinen neuen Pc mit Windows 7 64 Bit in Betrieb genommen,
    leider funktioniert mein Scanner nicht.Mir fehlt der passende Treiber.
    Wer kann mir helfen?
     
  2. #2 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Der dürfte schon unter Vista 64 bit versagt haben. Canon hat da den schlechtesten Treibersupport.
    Michael
     
  3. Geros

    Geros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    PC
    Ich habe einen CanoScan 3000 ex, der unter XP gut lief, nun bin ich auf Windows7 umgestiegen und Canon hat dazu keinen Treiber (auch nicht in Englisch). Warten, bis es einen gibt, oder einen neuen Scanner kaufen, der auf W7 läuft? Mein PC sagt mir, er benötigt einen WIA Treiber (was immer das auch ist).
    Wo finden? Was tun?
     
  4. #4 Michael, 03.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Auf einen neuen Treiber von Canon kannst du lange warten, die haben mir bei der Einführung von Vista schon gesagt, dass da nichts kommt.
    Gruß Michael
     
  5. Geros

    Geros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    PC
    Danke, jetzt weiß ich bescheid.
    Hoffentlich gibt es am Markt einen Scanner, der auf Windows7 läuft, also werde ich wohl die Wirtschaft etwas ankurbeln helfen müssen.
     
  6. #6 Roverflieger, 23.03.2010
    Roverflieger

    Roverflieger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also, ich kann den Ausführungen von Nordharzer nicht zustimmen. MIr hat man bei Canon-Support toll geholfen, mein CanoScan 3000 läuft jetzt problemlos unter Win7.
    Auf der Seite Canon Deutschland - Home auf Support - Treiber & Software - zum Software-Center - Produkt auswählen (Scanner) - unter ScanGear die 3000fvst8310a_xpde downloaden, dann noch die Toolbox 4.136 mit der BEzeichnung s7117DE.exe. Das alles sind ZIP-Dateien!
    Viel Erfolg!
    ;)
     
  7. Geros

    Geros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    PC
    Lieber Roverflieger!
    Vielen Dank für Deinen Tipp; leider habe ich schon einen neuen HP Scanner gekauft und der geht gut auf W7.

    Gruß
    Geros
     
  8. #8 Haraldi, 26.03.2010
    Haraldi

    Haraldi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Tipps. Habe die Dateien runtergeladen aber konnten nicht installiert werden, da sie nur für 32-bit geeignet sind.

    Gruß,

    Haraldi
     
  9. #9 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Hallo @ all!

    Habe ebenfalls das Problem,das ich meinen Scanner nicht zum laufen bekomme.

    Die Treiber,die man findet nützen einem nix und wollte mal fragen,ob inzwischen jemand weiß,ob man irgendwo an geeignete Treiber für Canon Canoscan 3000 ex dran kommt.

    Danke schonmal im Voraus für eure Hilfe
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich habe den 5000F! Der läuft aber nur unter der 32bit Version von Windows 7. Mit x64 keine Chance!!!

    lg
     
  11. #11 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Schöner Mist!
    Dabei müßte ich-nachdem ja nun der Drucker wieder funktioniert ;) - ein wichtiges Dokument einscannen und per mail verschicken.

    Da bleibt mir wohl nur noch der altmodische Weg,es mit der Post zu verschicken.

    Danke trotzdem für die schnelle Antwort
     
  12. #12 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Evtl. gibt es die Möglichkeit wie beim Lide 35. Der wird eigentlich auch nicht mehr unterstützt ... aber hier funktioniren die Lide 60 Treiber perfekt.

    Einfach mal googeln ob es so eine Möglichkeit auch für euren Scanner gibt.
     
  13. #13 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Was ist denn Lide 35? Meinst du mit anderen Möglichkeiten,andere Seiten,wo Treiber für den Scanner angeboten werden?
     
  14. #14 urmel511, 30.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lide 35 ist ein Scanner von Cannon. Bei dem ist es z.b. so, das bei dem die Treiber vom Lide 60 funktionieren.

    Und evtl. gibt es so eine Kombi auch in Deiner Scanner Produktreihe. Einfach mal googeln.

    Ansonsten Neukauf. Z.B. Lide 100 oder Lide 200.
     
  15. #15 crazygirl10, 30.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Danke für den Tipp.
    Werd mal schauen,ob ich was finde.

    Kann mich ja dann nichmal melden,ob es was gebracht hat.
    Könnte ja andere,die das selbe problem haben auch interessieren.
     
  16. #16 Koralle1942, 02.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.09.2011
    Koralle1942

    Koralle1942 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    i5-750,GigabyteMB P55a_ud4
    CanoScan 3000/3000F + 5000F

    Hallo pefo: Ich habe auch den 5000F.
    Mit dem letzten ScabGear Treiber -5000fvst8021a_xpde - (ob in deutsch oder engl) hatte ich keinen Erfolg.
    Win7Prof (32bit) findet den Treiber nicht. Er wird zwar installiert, aber es kommt immer die Meldung: WIA Treiber nicht gefunden.
    Habe versucht das Ganze im XPMode zu installieren: Geht auch nicht, das die USB Schnittstelle "Unbekanntes Gerät" ausgibt.
    Hast Du einen Tipp für mich ?
    Habe mir die Finger "wundgesucht" aber nichts gefunden.
    Danke Koralle
     
  17. #17 Asti Cinzano, 25.09.2011
    Asti Cinzano

    Asti Cinzano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @roverflieger:
    ich hab auch den CanoScan 3000 und seit ein paar Tagen einen neuen Laptop mit Win7. Hab jetzt alles so gemacht wie du beschrieben hast, aber dann eine Fehlermeldung bekommen, dieser Treiber wäre nur für 32-bit.
    Auf Vista lief der Scanner einwandfrei...
    Hat noch jemand ne Idee wie man den zum laufen bringen könnte? Oder hilft da nur noch neuen Scanner kaufen? :(
    lg
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Überleg Dir ob 70,00 Euro für einen Scanner (Canon Lide110) nicht billiger sind als die Zeit Die Du in dieses Problem investierst ohne ans Ziel zu gelangen!
     
  19. #19 Plasticage, 25.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.09.2011
    Plasticage

    Plasticage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof. 32 Bit
    System:
    Acer Aspire 5610
    Danke schön, funzt alles.
    Bei Produkt auswählen musste ich jedoch auf 3000f ausweichen und dort Windows Vista als Betriebssystem auswählen. Entsprechende Dateien runterladen (Namen stimmen mit Roverfliegers Angaben überein) und los gehts.

    Thx nochmal! Grüße
     
Thema: CanoScan 3000/3000F
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Canoscan 3000 Treiber

    ,
  2. canoscan 3000ex treiber windows 7

    ,
  3. s7117DE.exe

    ,
  4. Canoscan 3000 Windows 7 Treiber,
  5. canoscan 3000f treiber windows 7,
  6. canoscan 3000f treiber windows 7 64bit,
  7. canoscan 3000ex windows 7,
  8. canoscan 3000 ex windows 7,
  9. Canoscan 3000 ex Treiber,
  10. canoscan 3000 treiber win7,
  11. treiber für canoscan 3000 windows 7,
  12. canoscan 3000 windows 7 64bit,
  13. canon canoscan 3000 treiber windows 7,
  14. canoscan 3000f windows 7,
  15. canoscan 3000 treiber windows 7,
  16. treiber canoscan 3000f windows 7,
  17. canon 3000f treiber windows 7 64bit,
  18. canoscan 3000ex windows 7 treiber,
  19. canon canoscan 3000 ex treiber windows 7,
  20. CanoScan 3000,
  21. canoscan 3000 ex treiber windows 7,
  22. canoscan 3000 ex windows 7 treiber,
  23. canoscan 3000 64bit,
  24. canoscan 3000 treiber windows 7 64bit,
  25. Canoscan 3000 Treiber für Windows 7
Die Seite wird geladen...

CanoScan 3000/3000F - Ähnliche Themen

  1. CanoScan FB320P wird unter WIN7 nicht erkannt

    CanoScan FB320P wird unter WIN7 nicht erkannt: Haay hoo, ich habe da ein kleines Problemchen. Ich habe meinen alten Canon Scanner wieder ausgegraben und wollte diesen wieder in Betrieb nehmen....
  2. LifeCam HD-3000

    LifeCam HD-3000: Mein Gott was für ein SCHROTT, ok kein hochpreisiges Produkt, die Software unter aller Kritik, Win10 kennt die Kamera nicht, installiert sie...
  3. Lifecam HD 3000

    Lifecam HD 3000: Warum Installiert die Camera so das Skype Funktioniert die Camera aber wenn ich die Camera aufrufe um Foto zu schießen oder ein Video aufname zu...
  4. Lifecam HD 3000

    Lifecam HD 3000: Hallo, Schon wieder macht eine neue Problem Microsoft ; Ich habe ein Microsoft Lifecam HD 300 Gekauft und Installiert, bei Skype hat Funktioniert...
  5. Microsoft Lifecam HD 3000 Windows 7 Pro 64bit

    Microsoft Lifecam HD 3000 Windows 7 Pro 64bit: Hi habe mir die Cam gekauft weil meine alte nicht mehr wollte. mein geräte manager finet und istalliert sie auch und erkennt sie jeweils...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden