canon zoombrowser und win 7

Diskutiere canon zoombrowser und win 7 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, leider funktioniert beim neuesten Canon Zoombrowser das Kamerafenster und der Bildimport nicht mehr. Hat jemand Erfahrungen oder eine...

  1. #1 bildscharf, 02.01.2010
    bildscharf

    bildscharf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    leider funktioniert beim neuesten Canon Zoombrowser das Kamerafenster und der Bildimport nicht mehr. Hat jemand Erfahrungen oder eine Lösung?


    Gruß

    Bildscharf
     
  2. #2 urmel511, 02.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #3 Unregistriert, 08.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    das Problem habe ich auch
     
  4. #4 urmel511, 08.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @unregistriert

    Schön, aber meine und die der anderen Glaskugel ist in Reparatur. Es fehelen wie immer grundlegende Infos zum BS, System etc ...
     
  5. #5 opelmeister, 08.01.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Installiere die Zoombrowser Software doch mal unter folgender Vorgehensweise:
    Rechtsklick auf Setup und dann "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen"
    Anschließend auf "Programmprobleme behandeln" Haken setzen in Kästchen 1 und Kästchen 3 -> Weiter Dann wählst du im folgenden Fenster WIN XP Service Pack3 -> Weiter und im nächsten Fenster den Schalter "Programm starten."
     
  6. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    Hallo,

    da ich gerade alles neu installiere (Window 7 64bit) sehe ich, daß der Canonbrowser sich überhaupt nicht installiere lässt. Unter Vista lief noch alles. Heute die neuste Version von der Homepage Canon geholt- und nichts. Die Anwendung will irgendwie eine CD haben. Die habe ich, aber ist die dortige Version nicht viel zu alt....
     
  7. #7 opelmeister, 13.04.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Die Anwendung kontrolliert nur ob du berechtigt bist die Software zu installieren. Also lege die ältere CD ein. Und oh Wunder :) die Installation wird fertig gestellt und alles läuft unter Win7. :D
     
  8. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD

    Oh Wunder, das hat wirklich funtioniert !:D


    Vielen DANK:)
     
  9. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    @opelmeister,


    weißt du zufällig, wo ich einstellen kann in welchem Ordner die Bilder gespeichert werden sollen, bei anschließen einer Kamera?
     
  10. #10 opelmeister, 14.04.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    @ Yutu: Melde mich heute Nachmittag deswegen. Evtl. ist jemand hier der es vorher beschreibt.
     
  11. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD

    Ich habe die Lösung aus einem anderen Forum gefunden und es funktioniert. So macht man es:


    - Canon-Browser öffnen
    - "Erfassen und Kameraeinstellungen" öffnen
    - dort "Verbindung mit Kamera herstellen"
    - Kamera anschließen
    - dann öffnet sich ein Fenster
    - dann oben rechts auf Einstellungen-Buton klicken (neben Fragezeichen)
    - dann oben links auf Schaltfläche "Importieren"
    - dann auf Tab "Ordnereinstellungen" klicken
    - dann "durchsuchen" und entsprechenden Zielordner wählen, "OK" bestätigen

    Fertig :D
     
  12. #12 drago069, 24.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2010
    drago069

    drago069 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP SP3, später Window 7 Ultimate 32-bite
    System:
    INTEL Core 2 Duo 2.33GHz, 4MB RAM, ASUS P5k pro, 250 GB S-ATA WD2500YS, ASUS ATI Radeon HD 3850
     
  13. #13 Helge21, 20.09.2011
    Helge21

    Helge21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Habe mit Interesse gelesen und danach gehandelt. Habe bei Netzwelt.de die neueste Version für Windows 7 in deutsch von Canon Zoombrowser runtergeladen, problemlos, und wurde sofort installiert. Hat sofort meine Bilder aus der Bibliothek übernommen.
    Ob eine alte CD von Canon für VISTA u. XP die ich eingelegt hatte, was genützt hat, kann ich nicht sagen.
    Auf jeden Fall habe ich ohne Probleme mein ZOOMBROWSER.
     
  14. #14 drago069, 21.09.2011
    drago069

    drago069 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP SP3, später Window 7 Ultimate 32-bite
    System:
    INTEL Core 2 Duo 2.33GHz, 4MB RAM, ASUS P5k pro, 250 GB S-ATA WD2500YS, ASUS ATI Radeon HD 3850
    Hallo Helge21, danke für den Hinweis, bei mir funktioniert es nun auch genau wie früher. Ein Wunder, denn ich habe gar nichts gemacht. Kamera angeschlossen, dann ist "CameraWindow" auf, Fenster "Kamera und Speicherkarte" mit Bild runterladen. Es funktioniert prima.
     
  15. #15 he_mann, 11.11.2011
    he_mann

    he_mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!! habe zoombroser installiert, funktioniert aber unter win 7 nicht, was tun????
     
  16. #16 opelmeister, 11.11.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Tja, was tun ????

    Bei mir und allen anderen funktioniert der Zoombrowser unter Win7, Win7 64 und Win7 alle Ultimateversionen.

    Was können wir dir raten ??? - Nichts !!!! - Weil du uns nichts verätst.
     
  17. #17 drago069, 01.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2012
    drago069

    drago069 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP SP3, später Window 7 Ultimate 32-bite
    System:
    INTEL Core 2 Duo 2.33GHz, 4MB RAM, ASUS P5k pro, 250 GB S-ATA WD2500YS, ASUS ATI Radeon HD 3850
    Siehe mein Bericht #14. Bis vor kurzem war alles OK. Jetzt ist aber ENDE, funktioniert nicht mehr. Deinstallieren installieren etc.. die Kanera wird nicht mehr erkannt auch nicht so wie von Yutu erklärt. Ja es öffnet sich ein Fenster, aber mit der Meldung CameraWindow "Kamera wurde nicht erkannt.Verbindung zur Kamera prüfen. Sehr intelligent ... weil es mit XP problemlos funktioniert. Danach habe ich in der Kamera im Register "Tools" auf der untersten Zeile die Verbindung nicht auf "standard" sondern auf "PTP" gestellt, gemäss Anleitung Seite 154 und 147. Jetzt ist wieder alles OK.:) Aber nur unter Window und nicht Canon ZoomBrowser. Direkt mit Kamera via USB Schnittstelle und auch mit separatem Kartenlesegerät von Transcend. Habe auf diesen Laptop alle Programme von Canon deinstalliert. Wenigstens das ! Auf denen wo ich mit Window XP arbeite habe ich nach wie vor keine Probleme und da ich von der Kamera immer noch begeistert bin obwohl sie schon 9 Jahre auf dem Puckel hat und der Deckel auf dem Objektiv ab und zu klemmt, werde ich aus Protest keine neue Kamera kaufen, schon gar nicht bei Canon. A bon entendeur salut sagen die Franzosen !!! :p
     
Thema: canon zoombrowser und win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zoombrowser ex windows 7

    ,
  2. canon zoombrowser windows 7

    ,
  3. canon zoombrowser

    ,
  4. zoombrowser windows 7,
  5. canon zoombrowser ex download,
  6. zoombrowser ex deutsch windows 7,
  7. zoombrowser ex download deutsch,
  8. zoombrowser ex canon,
  9. zoombrowser,
  10. zoom browser,
  11. canon zoombrowser ex download deutsch,
  12. zoombrowser ex 6.6 deutsch,
  13. zoombrowser ex windows 7 deutsch,
  14. Canon Zoom browser,
  15. canon zoombrowser ex windows 7 deutsch,
  16. canon zoombrowser ex download deutsch windows 7,
  17. zoombrowser windows 7 deutsch,
  18. canon software windows 7,
  19. canon zoombrowser download,
  20. canon zoombrowser download deutsch,
  21. zoombrowser ex für windows 7,
  22. zoombrowser canon Windows 7,
  23. canon zoombrowser ex windows 7,
  24. canon zoombrowser deutsch windows 7,
  25. zoombrowser download windows 7
Die Seite wird geladen...

canon zoombrowser und win 7 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  2. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  3. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  4. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  5. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden