Canon-PIXMA-MG6250-Tintenstrahl-Multifunktionsdrucker-3in1

Diskutiere Canon-PIXMA-MG6250-Tintenstrahl-Multifunktionsdrucker-3in1 im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; OK, nicht so schlimm. Meine Schwester möchte sich diesen kaufen da er um 5 € biliger ist und nur 5 Tintenpatronen benötigt, da die Grau wegfälllt....

  1. #21 Freddy2010, 03.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    OK, nicht so schlimm.
    Meine Schwester möchte sich diesen kaufen da er um 5 € biliger ist und nur 5 Tintenpatronen benötigt, da die Grau wegfälllt.

    Canon PIXMA MG5350

    Sollte sie lieber den MG 6250 nehmen was ich habe oder geht der auch für Photos ausdrucken und kopieren.
     
  2. #22 Freddy2010, 29.08.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Ich haben Canon PIXMA MG6250 jetzt schon einige Zeit und bin sehr zufrieden der druckt perfekt super scharf Fotos aus.
    Cool ist auch das ich per Smartphone gleich alles an den Drucker senden kann was er dann auch gleich ausdruckt.
    Verwende aber nur original Patronen von Canon, somit bin ich auf der sicheren Seite was die Tinte anbelangt.
    Da ja einige den haben, reinigt der sich nicht von selbst als automatisch jeden Tag oder muss man so was einstellen.
    So was vermisse ich bei dem Canon, mein defekter Brother hat jeden Tag zur gleichen Zeit eine Reinigung durchgeführt.
    Hoffe mal das mir mal jemand sagen kann ob man so was einstellen kann, das wäre wichtig wenn das ginge.
    Tintenverbrauch ist mir egal, Hauptsache er führt von allein täglich eine Reinigung durch.
     
  3. #23 urmel511, 29.08.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du kannst ihn komplett vom Netz nehemen, dann reinigt er sich umgehend, sobald er wieder Strom bekommt oder halt täglich manuell machen.

    Aber ehrlich geasgt, bei schlappen 71 € für den Satz Patronen würde ich mir das dreimal überlegen, die sind nämlich dann ratzefatz leer die Minipatrönchen... und mit einer täglichen Reinigung kann das auch grad mal nur ein Monat reichen. D.h. dann mal locker 12 x 71 € = 852 € für Patrönchen im Jahr ... ;-)
     
  4. #24 Freddy2010, 30.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Jo, hast recht das wird dann zu viel mit den Patronen Verbrauch.
    Ich werde das über den Einstellungen Reinigen und Intensiv reinigen machen.

    Nur eine Frage habe ich noch, ich habe je WLAN eingerichtet und das Scannen und Drucken von Laptop und Smartphone funktioniert ja perfekt.
    Auch leuchtet das WLAN zeichen am Drucker ständig Blau.
    Außerdem habe ich ihn mit einem USB kabel am USB Anschluss verbunden.
     
  5. #25 urmel511, 30.08.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Normalerweise reicht es vollkommen aus, wenigstens einmal im Monat was in Farbe zu drucken ;-). Meiner hat noch nie die manuelle Reinigung erfahren in den 3 oder 4 Jahren in denen ich den nun habe und nur mit Billig Tinte befülle. Und wenn Du mal im Monat gar nichts druckst, dann drucke was farbiges aus. Bein Intensiv Reinigen verballert der auch einfach zuviel Tinte.

    Zum WLAN kann ich nichts sagen. Meiner hat den Luxus nicht ...
     
  6. #26 Freddy2010, 30.08.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Alles klar, funktioniert alles bestens.

    Nur wo kann man den Einstellen das er alle beiden Seiten kopiert wenn ich ein Blatt einlege wo beide Seiten Beschrieben sind.
    Das habe ich immer noch nicht gefunden, er druckt die eine Seite und zieht das Blatt wieder ein und aber auf der andern Seite ist nichts drauf.
     
  7. #27 Meister Proper, 30.08.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ich gehe davon aus, dass das Teil nur beidseitig drucken kann aber keine Duplexeinheit im Scanner hat.
    Das wäre dann eine andere Preisklasse.
     
  8. #28 urmel511, 30.08.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der hat Duplex ;-)
     
  9. #29 Meister Proper, 30.08.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit

    Also ich lese hier:

    Canon Pixma MG6250 Multifunktionsgerät: Amazon.de: Computer & Zubehör

    nur dies

    und dies

    Warum wird die Duplexfunktion des Scanners als durchaus verkaufsförderndes Argument da nicht erwähnt?:confused:
     
  10. #30 Freddy2010, 10.09.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Hallo,
    Wenn der wirklich Duplexfunktion beim kopieren hat dann frage ich mich wo ich das einstelle.
    Beim Drucken kann ich das vor jedem Ausdruck einstellen.
    Das ist aber nicht so wichtig, das er beiderseitig druckt das ist mir wichtig so spare ich massenhaft Papier.

    Kann man irgendwo einsehen den Tintenfüllstand der Patronen oder gibt es dafür ein Programm.
    Ich habe jetzt die Papierzufuhr eingestellt auf Kassette als nicht hinten, wenn ich jetzt auf Automatisch umstelle nimmt er dann Papier von Kassette und Hinten.
    Somit brauchte ich dann immer nur beide Fächer auffüllen mit Papier wenn sie beide leer sind.
    Foto Glanzpapier lege ich nur hinten ein und stelle dann auch um das er hinten benutzen soll wenn ich Bilder und Fotos kopiere.
     
  11. socke

    socke Guest

    Ich halte es für unwahrscheinlich, dass dieser Drucker beim Scannen automatisch das Blatt wendet. Es fehlt ihm ja schon der automatische Dokumenteneinzug wenn ich das richtig sehe, der wäre dafür Voraussetzung.
     
  12. #32 Freddy2010, 11.09.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Geht auch nicht nach Auskunft vom Support von Canon.
    Geht nur beidseitiges Drucken , kein Kopieren oder Scannen.
    Aber das reicht ja und ist wichtig , somit spart man Papier.

    Und was ist hier mit weiß da einer Bescheid.

    Kann man irgendwo einsehen den Tintenfüllstand der Patronen oder gibt es dafür ein Programm.
    Ich habe jetzt die Papierzufuhr eingestellt auf Kassette als nicht hinten, wenn ich jetzt auf Automatisch umstelle nimmt er dann Papier von Kassette und Hinten.
    Somit brauchte ich dann immer nur beide Fächer auffüllen mit Papier wenn sie beide leer sind.
    Foto Glanzpapier lege ich nur hinten ein und stelle dann auch um das er hinten benutzen soll wenn ich Bilder und Fotos kopiere.
     
  13. #33 Freddy2010, 26.10.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Ich habe mir heute zum ersten mal Fotoglanzpapier gekauft.
    Möchte einige Fotos kopieren.
    Wie legt man den das Fotopapier ein in den hinteren Papiereinzug, so das die Glanzseite also die
    was auch bedruckt wird sichtbar ist nach den einlegen oder anders herum.
     
Thema: Canon-PIXMA-MG6250-Tintenstrahl-Multifunktionsdrucker-3in1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon pixma mg6250 handbuch

    ,
  2. canon mg6250 handbuch

    ,
  3. canon mg6250 patronen wechseln

    ,
  4. canon mg6250 wlan einrichten,
  5. canon pixma mg6250 bedienungsanleitung,
  6. Canon Pixma MG6250 patronen wechseln,
  7. canon mg 6250 anleitung,
  8. pixma mg6250 handbuch,
  9. canon pixma mg6250 wlan einrichten,
  10. benutzerhandbuch canon mg6250,
  11. druckkopf mg6250,
  12. handbuch canon mg 6250,
  13. canon pixma mg6250 druckkopf,
  14. handbuch canon pixma mg6250,
  15. canon pixma mg6250 anleitung,
  16. canon pixma mg6250,
  17. der Drucker konnte im Netzwerk nicht gefunden werden canon,
  18. canon 6250 druckkopf ausbauen,
  19. canon mg6250 druckkopf,
  20. canon mg6250 windows 8,
  21. canon mg6250 forum,
  22. canon pixma druckkopf wird nicht erkannt,
  23. mg6250 handbuch,
  24. canon pixma mg6250 folgekosten,
  25. canon mg6250 druckkopf ausbauen
Die Seite wird geladen...

Canon-PIXMA-MG6250-Tintenstrahl-Multifunktionsdrucker-3in1 - Ähnliche Themen

  1. drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????

    drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????: mein drucker Canon pixma druckt vollkommen unleserliche zeichen und Buchstaben statt des textes aus. was soll ich tun?
  2. Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540

    Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540: Hallo zusammen, Ich habe eine der 5 Tintenpatronen bei o. e. Printer ersetzt. Leider erkennt der Printer nicht, dass diese Patrone gefüllt ist....
  3. Drucker: Canon PIXMA MX925/ Fehlercode: 00010002

    Drucker: Canon PIXMA MX925/ Fehlercode: 00010002: Hallo, ich habe folgendes Problem: immer wenn ich den Treiber für den oben genannten Drucker auf meinem Laptop (Windows 7, 64 Bit) installieren...
  4. Canon Pixma mx 360 kein Duplexdruck möglich

    Canon Pixma mx 360 kein Duplexdruck möglich: Hallo Ich habe zurzeit ein Problem mit underem Drucker da ist z.Z. kein Duplexdruck möglich urblötzlich Obwohl im Menü Duplexdruck ausgewählt...