Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit)

Diskutiere Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit) im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe seit kurzem folgendes Problem. Mein Scanner LIDE 90 arbeitete bis vor 3 Tagen noch ohne Probleme. Die Fronttasten zum scannen,...

  1. 2brain

    2brain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 32 bit
    Hallo,

    ich habe seit kurzem folgendes Problem.

    Mein Scanner LIDE 90 arbeitete bis vor 3 Tagen noch ohne Probleme. Die Fronttasten zum scannen, kopieren usw. haben einwandfrei
    funktioniert. Nun wollte ich für meinen Sohn ein Bild einsacnnen und nach dem Drücken der entsprechenden Taste am Scanner
    startete auch MP Navigator Ex mit der richtigen Einstellung. Aber leider sartet der Scann nicht automatisch wie gewohnt (Haken ist gesetzt).
    Auch beim Button "Scannen" tut sich nichts mehr.

    Habe schon den Scanner (Treiber) deinstalliert und neu installiert wie auch MP Navigator Ex de.- und neu installiert.

    Ich bedanke mich schon einmal für die Hilfe...

    MfG

    2brain
     
  2. #2 cardisch, 30.11.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit,

    was hast du vor vier Tagen gemacht !? Und was hast du mit dem Rechner gemacht, bevor du nichts gemacht hast ;-) ?!
    Im Ernst:
    Treiber oder ein Windows Update ?!
    Scanner mal an einem anderen PC ausprobiert ?! Vielleicht ist er ja ausnahmsweise defekt ...

    Gruß

    Carsten
     
  3. 2brain

    2brain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 32 bit
    Hallo,

    leider kann ich das nicht so genau nachvollziehen. Windows-Update kann sein...
    Aber was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist, das wenn ich den Scanner über den
    Geräte-Manager starte, funktioniert er.

    Daher bin ich ja so ratlos...

    Vielleicht gibt es ja da einen Zusammenhang.

    Grüße

    2brain
     
  4. #4 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist auch die Windows Bilderfassung getartet - bei den Diensten, ohne die funktionieren die Tasten am Scanner nicht.
     
  5. #5 urmel511, 01.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Rödelt denn der Scanner beim PC hochfahren noch los? Sollte er zumindest tun.
     
  6. #6 2brain, 01.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.12.2011
    2brain

    2brain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 32 bit
    Hallo...

    ...ja, beim starten hört man den Scanner arbeiten.

    ...die Bilderfassung habe ich leider unter Dienste nicht gefunden. Die Scanner-Tasten öffnen ja schon das Programm,
    aber scannen will er so nicht. Nur wenn ich über den Gerätemanager gehe scannt er.

    MfG

    2brain
     
  7. #7 urmel511, 02.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Welche Version vom Navigator? Ich habe bei meinem LIDE 90 die hier MP Navigator EX106ea23-2.

    Die neuste ist die 107. Evtl will die ja nicht mit Win 7, falls Du die drauf hast ...
     
  8. #8 areiland, 02.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann sind den Scanoperationen keine Programme zum Weiterverarbeiten der Scandaten zugeordnet.
     
  9. 2brain

    2brain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 32 bit
    ...sorry, hat etwas länger gedauert.

    areiland

    AW: Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit)
    Dann sind den Scanoperationen keine Programme zum Weiterverarbeiten der Scandaten zugeordnet.

    ...den Scanner-Tasten sind schon Programme wie Adope u.a. zugewiesen, aber es wird ja erst gar nicht gescannt.


    urmel511

    AW: Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit)
    Welche Version vom Navigator? Ich habe bei meinem LIDE 90 die hier MP Navigator EX106ea23-2.

    Die neuste ist die 107. Evtl will die ja nicht mit Win 7, falls Du die drauf hast ...

    An der Version habe ich nichts geändert, es lief vorher ohne Probleme.


    Ist halt Mist wenn man schon solche Tasten hat, sie aber nicht (mehr) nutzen kann.

    Grüße

    2brain
     
  10. #10 urmel511, 06.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann versuche mal die neuste. Ansonsten könnte tatsächlich ein Update schuld sein (kann ich aber nix zu sagen, da ich nicht automatisch updaten lasse ...)
     
Thema: Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mp navigator ex

    ,
  2. mp navigator

    ,
  3. MP Navigator EX 2.0

    ,
  4. mp navigator ex funktioniert nicht mehr,
  5. die version von mp navigator ex,
  6. mp navigator ex 2.0 windows 7,
  7. mp navigator ex funktioniert nicht mehr windows 7,
  8. canon lide 90 windows 7,
  9. canon lide 90 scannt nicht mehr,
  10. canon lide 90 treiber,
  11. mp navigator funktioniert nicht mehr,
  12. canon mp navigator ex funktioniert nicht mehr,
  13. canon mp navigator funktioniert nicht mehr,
  14. canoscan lide 90 tasten funktionieren nicht,
  15. scannertasten lide 70unter win 7 einstellen,
  16. mp navigator windows 7,
  17. canon mp navigator,
  18. mp navigator treiber,
  19. Scan Navigator Ex,
  20. treiber canon lide 90,
  21. treiber lide 90 w 7,
  22. mp navigator ex kein scanner treiber,
  23. canoscan lide90 installation klappt nicht,
  24. mp navigator ex canoscan lide 90 windows 7 probleme,
  25. windows 8 mp navigator ex funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Canon LIDE 90 scannt unter MP Navigator Ex nicht mehr (Windows 7 32bit) - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden