Canon LBP3300 unter Win7 64bit

Diskutiere Canon LBP3300 unter Win7 64bit im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen! Nachdem ich unendliche Zeit mit der einbidnung meines Canon Laserdruckers LBP3300 (LAN-Interface) verbracht habe, suche ich nun...

  1. #1 sascha-nrw, 21.02.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    Hallo zusammen!
    Nachdem ich unendliche Zeit mit der einbidnung meines Canon Laserdruckers LBP3300 (LAN-Interface) verbracht habe, suche ich nun hier um Rat:

    Leider hat Canon keinen 64bit Treiber für dieses Modell herausgebracht.
    Einscheinend werden sie dies auch nicht tun....

    Hat jemand eine Idee wie ich meinen LBP3300 trotzdem unter Windows 7 (64bit!) am laufen bekomme? Gibt es eventuell einen alternativen Treiber?

    Im Voraus besten Dank für Eure Hilfe!
    :confused::confused::confused:
     
  2. #2 Dandy2k5, 21.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
    schonmal versucht im kompatibilitäts modus den xp treiber zu installieren ?
    hatte das problem auch schonmal bei mir hat es funktioniert nur aber das ich ein 32 bit betriebs system habe.
     
  3. #3 sascha-nrw, 21.02.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    mmhhh.... das ist das problem:
    ich wollte (bzw. muss) aufgrund des hohen arbeitsspeicher die 64bit variante benutzen!
     
  4. #4 Dandy2k5, 21.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
  5. #5 sascha-nrw, 21.02.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    echt? wie geht das denn?

    Würde mir viele Probleme ersparen!
    Es wäre super...wenn Du eine "kleine" Anleitung hättest!

    Habe ich dann keine Nachteile?
     
  6. #6 Dandy2k5, 21.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
    naja da es noch nicht so viele 64 bit anwengungen gibt sehe ich das relative.
    bei mir laufen zb. alle alten games programme und und und...
    also ich hab mehr vorteile mit der 32 bit vers. als mit der 64 bit und das beste is meine alte logitech mx510 kann ich wieder mit treibern benutzen ; )
    also bei dem link den ich gepostet hab is quasi die anleitung is relative einfach musst nur den patch runterladen installieren neustarten und gut is, und halt das wasserzeichen weg machen aber is ja alles da beschrieben wie es funktioniert.
    vorher zeigte mir win7 nur 3,25 gig an und nun 4 gig und kann sie komplett nutzen.
     
  7. #7 sascha-nrw, 21.02.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    Also ich beutze 8GB und ein 64bit basierendes Videoschnittprogramm (AVHCD).
    Daher kommt wohl diese Lösung nicht zum tragen.

    Gibt es denn noch eine andere Lösung?
     
  8. #8 Dandy2k5, 23.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
    dann muss ich dich entäuschen die gibt es nicht,
    wenn der support keine 64 bit treiber zur verfügung stellt dann heist das nur eins !
    neues gerät kaufen...
    oder win 32 bit drauf.
    es ist eine markt strategie keine 64 bit treiber anzufertigen oder unter anderem weil es technisch nicht möglich sei.
     
  9. #9 sascha-nrw, 27.02.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    Also ich habe jetzt mal mit dem Canon Support Team telefoniert.
    Angeblich soll im März ein entprechender 64bit Treiber heraus kommen.

    Werde solange mal warten.
    Mir bleibt ja leider nicht anderes über :-(.

    Trotzdem DANKE!!!
     
  10. #10 Unregistriert, 26.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Treiber ist draußen, allerdings zur Zeit nur Englisch :) Aber hey, er ist da.
     
  11. #11 sascha-nrw, 27.03.2010
    sascha-nrw

    sascha-nrw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    i7-860, 8GB RAM, ATI Readon 5850 1GB, 2x 500GB Seagate, LG BlueRay
    Super!

    Habe mir gerade den aktuellen Treiber runtergeladen.
    Die Sprache ist egal - dafür klappt es jetzt!!!

    Endlich....Vielen DANK für die Info! :)
     
Thema: Canon LBP3300 unter Win7 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon lbp 3300 treiber windows 7

    ,
  2. canon lbp 3300 treiber windows 7 64bit

    ,
  3. canon lbp 3300 treiber

    ,
  4. treiber canon lbp 3300 windows 7,
  5. canon lbp 3000 treiber windows 7,
  6. druckertreiber canon lbp 3300 windows 7,
  7. canon lbp 3300 treiber windows 7 64 bit,
  8. canon lbp 3000 treiber windows 7 64bit,
  9. treiber canon lbp 3300,
  10. canon LBP 3300 treiber für windows 7,
  11. canon lbp 3300 64bit,
  12. canon lbp 3300 windows 7,
  13. LBP 3300 Windows 7 64bit,
  14. lbp3300 windows 7,
  15. canon lbp 3000 windows 7 64 bit driver,
  16. LBP 3300 64 bit,
  17. treiber canon lbp3300,
  18. cannon lbp 3300 64 bit treiber,
  19. LBP3300 Druckertreiber Windows 7 64bit,
  20. canon lbp 3300 driver for windows 7 64 bit,
  21. windows 7 druckertreiber Canon LBP 3300,
  22. canon lbp 3300 windows 7 64 bit,
  23. druckertreiber canon lbp 3300,
  24. canon lbp 3300 windows 7 x64,
  25. canon lbp3300 windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Canon LBP3300 unter Win7 64bit - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden