Canon iP3000 und LiDE 70 unter Win7 64

Diskutiere Canon iP3000 und LiDE 70 unter Win7 64 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, laut Canon werden die beiden Geräte ja unter Win7 unterstützt: http://www.canon.de/Support/System/Search.aspx?TcmUri=tcm:83-667366...

  1. UweL

    UweL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64 prof
    System:
    i7 860, Asus P7P55D, HIS 4670, Chieftec Aegis, WD+Samsung Platten
  2. #2 Gast130810, 30.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    der lide 70 ja

    der drucker auch
    Kompatibilität:
    Betriebssystem(e):

    Windows 2000 SP4, Windows 7, Windows 7 64bit, Windows Vista 32bit, Windows Vista 64bit, Windows XP SP2, Windows XP SP3
    Sprache(n):

    treiber von canon


    vadder
     
  3. UweL

    UweL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64 prof
    System:
    i7 860, Asus P7P55D, HIS 4670, Chieftec Aegis, WD+Samsung Platten
    @vadder: Das ist schon mal eine gute Nachricht, danke.

    Fehlt noch der Drucker :)
     
  4. #4 Gast130810, 30.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    der drucker auch
     
  5. UweL

    UweL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64 prof
    System:
    i7 860, Asus P7P55D, HIS 4670, Chieftec Aegis, WD+Samsung Platten
    cool, danke!
     
  6. 2pio

    2pio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    die Treiber fand ich wohl, allein die Installation ist mein Problem. Die Treiberdatei wird von 7-zip entpackt aber keine Ahnung wohin und istalliert wird auch nichts. Kann mir bitte jemand einen Tipp geben?

    MfG 2pio
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Könntest Du mal ein Bild machen, von dem Inhalt der Zip. Oder halt das Dir. hier mal posten.
    Das man sich ein Bild machen kann, was Du da an Treibern hast.
     
  8. 2pio

    2pio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sorry, das ist ja mein Problem. auf dem Bildschirm erscheint 158 dateien entpackt. keine Ahnung wohin und mit der suchfunktion (erste ein paar Tage W7) konnte ich den speicherort nicht finden. Dann habe ich den speicherort selbst festgelegt. Da kommt die meldung cant`t create output file: C:\programm files\driver\cnq2411.inf
    Dann hab ich nach dieser inf datei auch erfolgslos gesucht!
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das "cant`t create output file" lässt auf einen defekten Download schließen.
    Teste das Archiv doch mal. Wenn es defekt ist, lade es einfach noch einmal runter.

    Außerdem ist der Ort zum entpacken nicht grade Ideal gewählt!
    Erstelle mal unter C:\einen Ordner Treiber und versuche ihn mal dorthin zu entpacken!
     
  10. 2pio

    2pio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sorry, ich bin blond alles gefunden und installiert
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    OK. Danke für Feedback!
     
  12. #12 JochenPankow, 20.07.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Ich habe einen Canon LIDE 50, für den Canon leider keine Treiber für Windows 7 bereitstellt. Also konnte ich nur den aktuellsten Vista-Treiber von der Support-Seite downloaden und installieren.

    Dann ging auch erstmal nichts, bis ich nach einigem Experimentieren diese Lösung fand:

    Starte ich die Programme (z. b. Irfan View, CanoScan Toolbox u. a.) explizit per Rechtsklick und "Als Administrator ausführen" ; wird der Treiber als TWAIN-Quelle erkannt und korrekt in die Programme eingebunden. Der Scanner läuft dann wie gewohnt...
     
Thema: Canon iP3000 und LiDE 70 unter Win7 64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon ip3000 treiber windows 7

    ,
  2. canon lide 70 windows 7

    ,
  3. canon lide 70 windows 7 64 bit

    ,
  4. lide 70 windows 7,
  5. canon ip3000 windows 7,
  6. druckertreiber canon ip3000 windows 7,
  7. treiber canon ip3000 windows 7,
  8. canon lide 70 treiber windows 7,
  9. treiber canon lide 70 windows 7,
  10. ip3000 treiber windows 7,
  11. canon lide 70 treiber windows 7 64 bit,
  12. ip3000 windows 7,
  13. canon ip3000 treiber win7,
  14. canon lide 70 treiber,
  15. treiber canon ip3000 win7,
  16. windows 7 canon ip3000,
  17. canon ip3000 windows 7 treiber,
  18. ip3000 treiber win7,
  19. ip3000 treiber,
  20. canon lide 70 software windows 7,
  21. canon ip3000 windows7,
  22. treiber canoscan lide 70 windows 7,
  23. canon lide 70 windows 7 treiber,
  24. treiber canon lide 70,
  25. treiber canon ip 3000 win 7
Die Seite wird geladen...

Canon iP3000 und LiDE 70 unter Win7 64 - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  5. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden