canon ip 4600 treiber

Diskutiere canon ip 4600 treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, bin am verzweifeln, habe einen neuen lap top mit win 7 einen PC mit XP, konnte das Heimnetzwerk einrichten und den canon ip 4600 freigeben,...

  1. Alst

    Alst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo, bin am verzweifeln, habe einen neuen lap top mit win 7 einen PC mit XP, konnte das Heimnetzwerk einrichten und den canon ip 4600 freigeben, Wenn ich auf dem lap to auf neuen Drucker gehe erkennt er ihn zwar, verlangt aber nach einem Treiber oder einer inf Datei. Alle Versuche einen Treiber herunterzuladen sind fehlgeschlagen. Kann mir jemand mit einer einfachen Anleitung weiterhelfen? Herzlichen Dank!
     
  2. #2 Michael, 25.01.2010
    Michael

    Michael Guest

  3. #3 Windows 8, 26.01.2010
    Windows 8

    Windows 8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof.
    System:
    k.A.
    Danke hat mir sehr geholfen :)

    LG
     
  4. #4 Michael, 26.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das der Treiber sogar noch unter Windows 8 läuft ;-)
    Michael
     
  5. #5 hubi123, 02.02.2010
    hubi123

    hubi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den drucker ip4600 am w7 rechner angeschlossen und dort funktioniert er auch. doch wenn ich von meinem laptop (vista) auf den drucker im heimnetzwerk zugreifen möchte, verlang er immer bestimmte treiber, die ich aber bei canon nicht finden kann.
    Was tun?
     
  6. Sabat

    Sabat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64bit
    Hallo,
    ich habe (fast) das gleiche problem.
    Ich habe mir ein Arbeitsplatznetztwerk eingerichtet und bin nun auch mit der Ordner & Dateifreigabe "fertig".
    Nun stellte sich noch das problem wie bei dir, dass ich nicht vom Win7 Rechner nicht auf den Drucker komme und er nach der .inf datei verlangt.
    Welchen Treiber hast du zum download genommen 1 oder 2??
    Danke.
    Sabat
     
  7. #7 hubi123, 05.02.2010
    hubi123

    hubi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, was du mit treiber 1 und 2 meinst?
    Von der o.a. canon seite habe ich alle schon ausprobiert. KLappt aber immer noch nicht, auch bei canon selbst konnte mir keiner trotz mehrfacher nachfrage helfen.
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Für Vista gibt es doch Treiber, lade dir diese runter und entpacke das Archiv in einen beliebigen Ordner auf dem Vista Rechner, wenn dann nach dem Treiber gefragt wird, dann navigiere in den Ordner mit dem entpackten Archiv und dort dann in den Ordner Driver.

    Gruß Tom
     

    Anhänge:

    • Canon.PNG
      Canon.PNG
      Dateigröße:
      14,4 KB
      Aufrufe:
      592
  9. #9 hubi123, 07.02.2010
    hubi123

    hubi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon probiert, es kommt dann die meldung: "windows kann keinen passenden druckertreiber finden. wenden sie sich an den administrator, um einen passenden treiber zu finden."
     
  10. Sabat

    Sabat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64bit
  11. nuu124

    nuu124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    Hi alle miteinander!
    Habe auch das Problem, daß mein XP-Laptop nicht auf meinen IP4600 - angeschlossen an Win7-PC - zugreifen kann.
    Habe bereits bei Microsoft-Update alle x86-Treiber heruntergeladen und versucht zu installieren. Bei allen Treibern kommt die folgende Meldung: Der angegebene Pfad enthält keine Treiber Canon Inkjet iP4600 series für die angegebene Prozessorarchitektur.

    Was mache ich falsch??? Bin ziemlich ratlos!
     
  12. #12 hubi123, 18.03.2010
    hubi123

    hubi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch schon stunden verwendet um das hin zu bekommen; alles vergebens. Offensichtlich gibt es eben doch etwas, was es eigentlich nicht geben sollte.
     
  13. #13 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Schaut euch mal meine Lösung für den ip4500 an.

    Drucktreiberproblem Win 7 64 – Vista 32 - Nickles

    Wichtig ist es den Drucker zu deinstallieren und dann manuell mit dem Treiber aus dem Windows Update Catalog (Vista Treiber für Windows 7 nehmen, wenn es keinen expliziten Windows 7 Treiber gibt) neu zu installieren. Dann den x86(32-bit) Treiber aus dem Windows Update Catalog für die Netzwerkfreigabe hinzufügen. Die Treiber aus dem Windows Update Catalog (die cab dateien) muss man immer vorher entpacken.
     
  14. #14 hubi123, 21.03.2010
    hubi123

    hubi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch probiert, komme aber nicht weiter, da ich bei der installation des treibers als ltp1 schon eine fehlmeldung bekomme. Ich schaffe es also nicht, den treiber amd64 manuell zu installieren.("der druckertreiber wurde nicht installiert, der vorgang konnte nicht abgeschlossen werden...)
    Danke aber für deine anregung.
     
  15. #15 trooper, 21.03.2010
    trooper

    trooper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    AMD Athlon64 X2 4600+, MSI K9nPlatinum, Powercolor X1950ProSCS3, 2x2GB DDR2, X-Fi Titanium
    ltp1 ?? .... du betreibst den Drucker am Parallelport?

    Versuch es doch mal per USB.
     
  16. #16 Charly2107, 28.04.2010
    Charly2107

    Charly2107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Entweder ich bin zu blöd oder.... jedenfall rät diese Seite zu einer Microsoft-Update-Seite, wo ich für den Drucker ip4600 allerdings nur einen Vista-Treiber finde?!
    Ich habe folgenden Fall: Der ip4600 hängt an einem Windows2000 Server, nun soll ich über einen Windows7-Rechner darauf zugreifen.
     
  17. #17 Timo Zibelnik, 29.08.2011
    Timo Zibelnik

    Timo Zibelnik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wow, da werden sich die User aber bestimmt freuen. Sie mussten ja schließlich fast eineinhalb Jahre warten, dass Du Dich meldest...
     
Thema: canon ip 4600 treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon ip4600 treiber windows 7

    ,
  2. treiber canon ip4600

    ,
  3. treiber canon ip4600 windows 7

    ,
  4. canon ip4600 windows 7 treiber,
  5. treiber canon ip 4600,
  6. canon ip 4600 treiber,
  7. canon ip 4600 treiber windows 7,
  8. ip4600 treiber windows 7,
  9. windows kann keinen passenden druckertreiber finden,
  10. druckertreiber canon ip 4600,
  11. canon ip4600 windows 8,
  12. canon ip4600 windows 7,
  13. druckertreiber canon ip4600,
  14. treiber ip4600,
  15. ip 4600 treiber,
  16. druckertreiber ip4600,
  17. canon ip4600 win7 treiber,
  18. canon ip4600 treiber download,
  19. canon ip4600 treiber windows 8,
  20. ip4600 windows 7,
  21. ip4600 windows 8,
  22. canon ip4600 inf,
  23. ip4600 treiber,
  24. canon 4600 treiber,
  25. canon ip 4600 treiber windows 8
Die Seite wird geladen...

canon ip 4600 treiber - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden