Canon CD-LabelPrint in Englisch

Diskutiere Canon CD-LabelPrint in Englisch im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Kann mir jemand helfen? Durch Installationsfehler auf Windows 10 und zurück auf Windows 7 (64 Bit) ist mein Deutschsprachiges Canon...

  1. #1 Sitting Bull, 22.01.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Kann mir jemand helfen?
    Durch Installationsfehler auf Windows 10
    und zurück auf Windows 7 (64 Bit)
    ist mein Deutschsprachiges Canon CD-Druckprogramm weg.

    Nun habe ich aber nur den neuen Drucker iP7250
    und der hat das nicht drin in der Software,
    nur das komische My Image Garden,
    das will ich aber NICHT benutzen.

    Eine alte Canon Software funktioniert nicht,
    weil ich keinen Drucker dazu habe.
    Also habe ich im Netz CD-LabelPrint 1.4.2 gefunden,
    aber nur in Englisch.

    Ich bin aber nicht so gut in Englisch und frage mich,
    gibt es ein Tool, wo ich Canon-CD-LabelPrint von Englisch in Deutsch umwandeln kann?
    (bei der Kreis-Innengröße geht es auch mit einem Tool)
    Oder wie kann ich das alte schöne Deutschsprachige Programm auf den PC laden ohne Probleme?
    Der Drucker funktioniert einwandfrei mit dem Programm,
    aber ich weiß nicht, wo ich es her bekommen,
    wenn die Umwandlung in Deutsch nicht möglich wäre.

    Danke vielmals, falls einer weiß wie es geht.
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Warum schaust Du denn nicht in Dein Archiv oder in ein früher erstelltes Image rein.
    Da liegt doch alles.Siehe Screen [hier allerdings ists W7 32 Bit]

    Canon.png

    ich arbeite aber noch mit der V.1.41
    CD-LabelPrint.jpg
     
  3. #3 Sitting Bull, 22.01.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Danke für die Mitteilung,

    aber das ist genau das Problem....in diesem Archiv ist nur die Englische Version.
    (die Deutsche ist gelöscht worden, als ich Windows 10 zurück gesetzt hatte,
    da wurde alles gelöscht, obwohl es hieß, alle Daten bleiben erhalten).


    Edit:


    ..nochmal dazu...ich würde auch die Version 1.4.1 nehmen,
    aber woher und wie installieren?

    Im Netz finde ich immer nur 1.4.2 in Englisch.
    Ich habe den Drucker iP7250 und der nimmt keine ältere Deutsche Software an,
    selbst wenn ich sie bei Canon runterlade.
    Ich müsste wohl in der Tat einen alten Drucker billig kaufen,
    und seine Software drauf ???
    Aber bevor ich einen kaufe, weiß ich nicht,
    nimmt der PC die Software auch an, wenn der alte Drucke kaputt ist?
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    aah...hier habe ich zuerst ein exaktes Clon der System-HDD mit Win 7 erstellt und dann da zum testen W10 drüberinstalliert.
    So bin ich fein raus wenn mal was passiert...die original HDD mit W7 wird nicht angelangt.
    ich kenne die Versprechungen von MS.
    Okay...das hilft Dir jetzt nicht.
    Hast Du ev.noch die alte Inst.CD wo CD Labelprint noch drauf ist,ansonsten kann ichs versuchen das Paket in ZIP zu packen und auf meinen Server zu legen,ist schätzungsweise so gut 11,5 MB gross.
    Aber ich muss erst im Archiv wühlen.

    Nachtrag
    Ist auf der alten CD noch zu finden.
    German.jpg
     
  5. #5 Sitting Bull, 22.01.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Oh, danke,
    wenn es machbar ist zu senden...ich habe die alte CD nicht mehr......
    (auch ein großer Fehler...altes weg zu werfen)

    Wie gesagt, wenn alles nichts nützt,
    muss ich bei Ebay einen alten Drucker mit CD kaufen,
    denn ohne Drucker funktioniert die Canon-CD nicht....

    Jedenfalls danke für die Info.

    MfG

    Peter Ziegenhorn
     
  6. #6 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Ev.reicht auch nur die alte CD also ohne gleich einen Drucker zu kaufen.

    das habe ich soeben auch getestet.......ISO erstellt von der Original CD und auf einem nur Videobearbeitungsrechner die ISO entpackt und probiert zu installieren.
    Geht tatsächlich nicht.
    Ob meine ISO [344 MB] was taugt bei deinem neuen canon...........keine Ahnung.

    Auch in meinem Archiv finde ich zu CD Labelprint nichts,ich vermute statt richtig und neu zu benennen habe ichs damals so übernommen wie es auf dem Canonserver zu finden war.
     
  7. #7 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    CD Labelprint V.1.4.2 liegt noch auf zippyShare Servern in deutsch vor.
    also geladen
    cd labelprint 1.4.2.png

    Hier mit einem IP4000 + einem MG5250 kann ichs updaten von der V.1.4.1 auf V.1.4.2
    GUI ist dann in Deutsch.

    Fazit...entweder klappts mit Deinem neuen Canon ansonsten einen einfachen Canon besorgen.
     
  8. #8 Sitting Bull, 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    ...????????????????upps, was ist zippyShareServer?????????????????????
     
  9. #9 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    ganz einfach...einer von vielen Filehoster.

    Filehosting ist eine Dienstleistung, die es den Kunden ermöglicht, Dateien über das Internet auf einem zentralen Datenspeicher des Filehosting-Anbieters abzulegen.
    Es ermöglicht den Zugriff auf die Dateien von beliebigen Orten aus, an denen Internet verfügbar ist.
    Die Daten sind durch eine zentrale Datensicherung gegen Verlust geschützt.
    Wird das Filehosting ausschließlich zur Datensicherung genutzt, wird es Online-Datensicherung genannt.
     
  10. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win 10 Pro 64, Win8 Pro 64, Win7 Pro 32, Win7 Prof 64, XP-32-SP3
    System:
    LENOVO G560 i5, GigaByte 870A-UD3 mit AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 16GB DDR3, SATA3-HDD
    Schau mal bei Canon nach und gibt Deinen alten Drucker an

    PIXMA iP4950 - Canon Deutschland 7 (64-bit)

    Easy-PhotoPrint EX v.4.5.0 (Windows)
    Ich habe IP4950 gesucht (= mein Drucker)

    Ob diese Software mit Deinem anderen Drucker funktioniert ?
     
  11. #11 Harald aus RE, 22.01.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  12. #12 Sitting Bull, 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Hallo Hartmut,

    danke für die Email, aber diese Programme hatte ich einzeln schon runter geladen, seltsam, die funktionieren auch....aber CD-LabelPrint ist nicht dabei, nur ein etwas weniger schönes Etikettendruckprogramm.
    Schönen Abend
    Peter
     
  13. #13 Goldwingfahrer, 22.01.2016
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    da kommt noch sehr viel Müll mit,leider kann man das ganze Unnötige vorher nicht eliminieren.
    Aber ich habe ja ne Menge an Systemimages,also kein Problem.

    Aber mit Guugel und dem Stichwort zippyShare CD Labelprint 1.4.2 german findet man das Benötigte.
    genau so habe ichs dann auch gefunden und sieht so aus,als ZIP

    CD-LabelPrint 1.4.2_2016-01-22_19-33-02.png
     
  14. #14 Sitting Bull, 22.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Hallo Harald,

    genau so ist es, es war ein englischer download....bevor es klappte, hat mein Antivir 2x gestreikt...und jetzt zu später Stunde probiere ich Deinen Vorschlag, morgen nach dem Ausschlafen kommt die Antwort, ob es funktioniert hat.
    Gute Nacht....
    PETER
     
  15. #15 Sitting Bull, 23.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Hallo Harald, es ging schneller als gedacht...die Welt ist wieder in Ordnung und ich habe CD-LabelPrint in DEUTSCH
    ! Das fasse ich nicht, das ging superschnell.
    Wie kann ich Dir danken???? Ist wie Weihnachten,denn dieses Programm ist unschlagbar und ich begreife nicht, wie man bei Canon es ersetzt durch My Image Garden....die sollten sich verbessern und nicht verschlechtern!
    Egal, das wird jetzt gefeiert und genutzt....bis der PC auseinder fällt.
    DANKE!
     
  16. #16 hddiesel, 23.01.2016
    hddiesel

    hddiesel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Andreas,

    Lade dir das Tool Easy-PhotoPrint EX v.4.5.0 (Windows), von der Canon Support Seite.

    PIXMA iP7250 - Canon Deutschland

    Beim Ausdrucken
    Menü
    Fotodruck
    Dein Bild wählen
    Papier auswählen
    Bedruckbare CD wählen
    Layout/Druck wählen
    u.s.w.

    Hilft dir das weiter?

    Gruß Karl
     
  17. #17 Harald aus RE, 23.01.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Peter,

    danke für die Rückmeldungen. Sieht ja so aus, als wenn Deine Nachtruhe stark verkürzt war ;-) Ich wollte Dir schon SureThing Labeler 5 empfehlen, ist aber kostenpflichtig. Habe das Teil sehr oft für schöne CD-Drucke, aber auch für die CD-Hüllen brauchen können. Als Einlage habe ich sogenannte Formulare, die nach dem Aufdrucken exakt in die CD-Hüllen passen. Für den reinen CD-Druck ist meine Software von Epson aber voll nutzbar.

    Gruß Harald
     
  18. #18 Sitting Bull, 24.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Hallo Harald,

    jetzt ist alles okay....läuft super...das lasse ich mir auch nicht wieder vermasseln....(meine eigene Dummheit...).Ich schließe jetzt das Thema, hätte aber eine Frage. Das gleiche mit dem Englisch ist bei Easy PhotoPribnt....ist nicht soooo schlimm damit, aber Deutsch wäre es mir lieber..
    Schönen Sonntag
    PETER
     
  19. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 Harald aus RE, 24.01.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Peter,

    wenn Du Lust hast, probiere doch mal Epson Print CD KLICK und Anleitung UNI Münster KLACK Zu Deiner letzten Frage habe ich aber keine Antwort.

    Gruß Harald
     
  21. #20 Sitting Bull, 24.01.2016
    Sitting Bull

    Sitting Bull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire M3970 / 64 Bit
    Hallo Harald,
    danke für die Info, ich habe CD-und Photo-Druck von Epson runter geladen....das CD-Cruck-Programm sieht super gut aus und ist leicht zu bedienen, nützt aber nichts...ich habe nur Canon-Drucker und nix geht.......und Epson-Druckertreiber funktionieren ja da nicht.
    Photo-Druck kontne ich gar nich anschauen, verweigert es.
    Macht aber nichts, ich habe ja Canon-CD-LabelPrint jetzt auf Deutsch...und vielleicht kaufe ich mal einen Epson-Drucker, dann nutze ich es.
    Schönen Sonntag
    Peter
     
Thema: Canon CD-LabelPrint in Englisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon cd labelprint 1.4.2 deutsch

Die Seite wird geladen...

Canon CD-LabelPrint in Englisch - Ähnliche Themen

  1. CD/DVD Laufwerk, Ton geht bei der DVD bei der CD nicht mehr

    CD/DVD Laufwerk, Ton geht bei der DVD bei der CD nicht mehr: Hallo zusammen, der Ton meiner Musik CD's wird nicht wiedergegeben, habe es mit dem Mediaplayer und VLC Player versucht. Die Mediaplayer...
  2. Treiber von CD installieren

    Treiber von CD installieren: Moin moin ich habe folgendes Problem ... Ich musste mein Betriebssystem neu installieren (Win7 Home Premium 64 Bit). Nach der Installation...
  3. Updates nach Neuinstallation von uralter CD schlagen fehl

    Updates nach Neuinstallation von uralter CD schlagen fehl: Hallo, nach der Neuinstallation wurden immer wieder neue Updates gefunden und heruntergeladen (klar, nachdem auf der CD ein alter Stand war). Der...
  4. canon mg4250

    canon mg4250: Fehlercode 9,230,0 11,230,0 dann das ganze Programm deinstalliert rechner neu hochgefahren Programm aus Netz runtergeladen...
  5. Canon LIDE 25 scanner funktioneren nicht Twain missing fur Windows 7

    Canon LIDE 25 scanner funktioneren nicht Twain missing fur Windows 7: Canon LIDE 25 scanner Twain nicht installiert