Call of Juarez Bound in Blood

Diskutiere Call of Juarez Bound in Blood im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir am vergangenen Wochenende die 32Bit Variante des RC von Windows 7 installiert. Seitdem läuft Call of Juarez Bound in Blood...

  1. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Hallo,
    ich habe mir am vergangenen Wochenende die 32Bit Variante des RC von Windows 7 installiert.

    Seitdem läuft Call of Juarez Bound in Blood nciht mehr.
    Wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm schwarz. Ein Blick in den Taskmanager sagt mir dann, dass die Anwendung nicht mehr reagiert.

    Meine Hardware sieht folgendermaßen aus:
    Core 2 duo 2,6
    4 Gig DDR2 Ram
    Nvidia 8800 GTS Karte 512 (Treiber ist der aktuelle Windows 7 Treiber)

    Auch im Kompatibilitästsmodus und als Admin funktioniert es nicht.

    Hat jemand das selbe Problem und weiß vileicht eine Lösung?
     
  2. #2 grisu33, 07.07.2009
    grisu33

    grisu33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 64bit
    Ich hab Windows 7 64bit
    Bei mir läuft das Game ohne Probleme. Ganz normal gestartet, in keienem Komptibilitätsmodus.
    Kann dir also auch nicht Helfen
     
  3. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Dann werde ich mal die 64 Bit Variante ausprobieren
     
  4. #4 toni8767, 08.07.2009
    toni8767

    toni8767 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1 64
    Moinsen,

    habe auch die 64-Bit Variante druff.

    HW: Core2Duo 6600
    4 GB RAM
    8800 GTX
    X-Fi Extreme Gamer

    Alle Treiber sind neu.

    Bei mir habe ich das gleiche Problem. Nach dem Start nur schwarzer Bildschirm sonst nichts ....
     
  5. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Hatte mir gerade auch einmal die 64 Bit Version installiert. Habe da aber immer noch das selbe Problem.

    grisu33, was für eine Grafikkarte hast du?
     
  6. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Hab aufgrund von nicht 64bit kompatibler Hardware (Scanner & Drucker) wieder die 32 bit Version von W7 drauf.

    Hatte (wohl ehr aus langeweile als aus Hoffnung) nochmal CoJ2 installiert und es startete.
    Als ich es heute allerdings wieder starten wollte hatte ich das selbe Problem wie sonst auch. Schwarzer Bildschirm und im Taskmanager die Nachricht, dass das Spiel nciht reagiert ... :(
     
  7. #7 Unregistriert, 09.07.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe das gleiche Problem, bei mir ging es noch nie.
    Hab windows 7 RC 64bit
    Core i7 920 @ 4ghz
    6GB Corsair DDR3 @ 1,6Ghz
    HIS HD 4870 1GB

    Erst dachte ich, dass es an der übertaktung liegt, aber auch ohne zu übertakten gings nicht. Ist wohl ein Problem mit windwos 7. Hat einer von euch eine Lösung gefunden?
     
  8. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Ne, leider noch nicht.
    Auch das reinstallieren der Grafiktreiber hat leider nix gebracht. :(
     
  9. #9 Teyhouse, 11.07.2009
    Teyhouse

    Teyhouse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Versuch den No-Intro Fix von GameCopyworld.** und starte das ganze im Kompatiblitäts-Modus mit Win XP SP3 hat bei mir wunderbar geklappt ich hab Win 7 64 Bit ;)
     
  10. #10 Unregistriert, 11.07.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, hatte das gleiche Problem mit Windows 7 64bit ! Meine Lösung war, dass ich den erweiterten Desktop (für meinen Beamer) ausgeschalten habe!! Schaut mal bei euch nach, ob ihr den erweiterten Desktop eingeschalten habt!Schaltet diese Option aus, dass euer Desktop nur auf eurem Pc Monitor angezeigt wird !!Das war bei mir die Lösung!! Ich hoffe es hilft euch weiter! Gruß Flamy
     
  11. #11 Paintball, 11.07.2009
    Paintball

    Paintball Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    rc7100
    Mein Rechner
    CPU: AMD 6000+ 2*3,1 Ghz
    Grafik 9600 gt
    Ram: 3gig DDR2 800
    Windows7 rc 7100 das system ist nicht der brüller aber ich habe mit dem game keine probs
    würde gerne helfen abe weiss auch nicht wo ich da ansetzen sol
     
  12. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Ich habe in einem anderen Forum die Lösung gefunden.

    - Man erstelle von der CoJBiBGame_x86.exe eine Verknüpfung.
    - Rechtsklick auf diese und Eigenschaften auswählen.
    - Auf den Reiter "Kompatibilität" gehen.
    - Programm im Kompatibilitätsmodus fpr Vista SP2 auswählen.
    - Haken bei "Visuelle Designs deaktivieren" setzen
    - Haken bei "Desktopgestalltung deaktivieren" setzen
    - Haken bei "Programm als Admin ausführen" setzen

    Bei mir funzt es nun.
     
  13. #13 Unregistriert, 11.07.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also bei mir geht es nachdem ich den 2. Monmitor abgesteckt hab. Danke!
     
  14. Malte

    Malte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32Bit
    Hab auch 2 Monitore. Mit der neuen Einstellung funzt es.
     
  15. #15 Unregistriert, 08.08.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hab den fix benutzt, bekomme Ton aber kein Bild... Gibts noch andere Fixe die funktionieren?
     
  16. #16 Unregistriert, 09.08.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi, ich hab ein anderes Problem, ich kann das Spiel starten, doch es ruckelt total, hab nur 2-3 fps, auch im Menü!! Treiber sind aktuell. Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

    Mein System:
    Windows 7 x64
    Core2Duo E6400 @ 2,13 GHz oc auf 3,0 GHz
    ATI HD3850
    6GB Ram
     
  17. #17 Unregistriert, 07.09.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hey...

    Hab maal ne Frage @ all...

    Warum ich Call of Juarez Bound in Blood nicht installieren kann vor dem Ende kommt i-ein Fehler bei der Installation...habe Win7 64bit...

    Danke im vorraus...thx...mfg...
     
  18. #18 Gast1308102, 07.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Unterstützt das Spiel denn überhaupt 64 bit?
     
  19. #19 Unregistriert, 08.09.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Jaa also ein Freund von mir hat auch Win7 64bit und bei dem läufts i-wie...also aan win7 mit 64bit kanns dann wooohl nicht liegen ich suche schoon die gaanze zeit in allen foren aber ich finde keinen der das game nicht installieren kann...hmmm...:/

    An was könnte das denn liegen...?!

    bitte um hilfe...thx...mfg...
     
  20. #20 Unregistriert, 13.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo! VIELEN DANK für den letzten Hinweis! Genau das war's. Ich habe zwei Monitore unter Windows7 laufen. Kaum war die erweiterte Bildschirmanzeige abgeschaltet hat es funktioniert. SUPER! :-D ... Übrigens ... ein echt cooles Spiel. Noch mal danke an den letzten Schreibe!
     
Thema: Call of Juarez Bound in Blood
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of juarez bound in blood windows 7 problem

    ,
  2. call of juarez bound in blood schwarzer bildschirm

    ,
  3. call of juarez bound in blood win7

    ,
  4. call of juarez startet nicht,
  5. Call of Juarez Win 7,
  6. call of juarez bound in blood problem windows 7,
  7. bound in blood windows 7,
  8. call of juarez bound in blood läuft nicht,
  9. call of juarez bound in blood schwarzer bildschirm windows 7,
  10. call of juarez windows 7 startet nicht,
  11. call of juarez bound in blood windows 7 64 bit,
  12. bound in blood startet nicht,
  13. call of juarez bound in blood bildschirm schwarz,
  14. call of juarez kein bild,
  15. call of juarez bound in blood windows 7 probleme,
  16. call of juarez win7,
  17. call of juarez bound in blood ruckelt,
  18. call of juarez bound in blood problem ,
  19. call of juarez windows 7 64 bit,
  20. call of juarez bound in blood unter windows 7,
  21. call of juarez bound in blood win 7,
  22. call of juarez bound in blood geht nicht,
  23. call of juarez bound in blood auf windows 7,
  24. call of juarez bound in blood funktioniert nicht,
  25. call of juarez bound in blood windows 8
Die Seite wird geladen...

Call of Juarez Bound in Blood - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  3. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  4. Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  5. Age of Empires II Gold Edition

    Age of Empires II Gold Edition: Hallo Microsoft-Team Ich habe mir vor Jahren das Spiel Age of Empires II Gold Edition gekauft nun hat die 2. DVD The Conquerors Expansion einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden