Call of duty world at war

Diskutiere Call of duty world at war im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe meinen Computer neu aufsetzen müssen,nun geht aber genau dieses Spiel im mehrspieler modus nicht mehr.Es läd und bleibt bei Kontodaten...

  1. #1 falke201, 19.12.2016
    falke201

    falke201 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    System:
    Intel core
    Hallo
    Habe meinen Computer neu aufsetzen müssen,nun geht aber genau dieses Spiel im mehrspieler modus nicht mehr.Es läd und bleibt bei Kontodaten empfangen hängen,hab auch den neusten patch drauf 1.7 ,hab das spiel deinstalliert und neu drauf gemacht das selbe Problem.Im Taskmanager steht keine rückmeldung.
    Was kann ich noch machen.
    Gruß
    Falke201
     
  2. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Da kann man sich wunderbar im Netz umschauen und wenn dann nichts mehr geht, kann man sich einen Fachmann zu Rate ziehen.

    Ich für meinen Teil habe mir diverse Seiten für Rollenspiel Games angeguckt die such einen Touch Japan Stil mit inbegriffen haben.
    Habe verschiedene Games gefunden und mir auch dieses hier, ein Samurai, recht günstig kaufen können. Habe nun in meinem Zimmer so ne richtige Japan Atmosphäre, durch die ganze Deko, da macht das spielen noch mehr Spaß :d
     
  3. #3 urmel511, 01.09.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @pagany
    Geht es bei Dir eigentlich auch mal ohne dauernde Werbe und Spam Links in jedem Deiner Posts????
     
  4. #4 Harald aus RE, 01.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Urmel,

    wie soll das gehen, wenn man offensichtlich als Spammer geboren ist :D

    Liebe Grüße

    Harald
    P.S. Wenn ich es könnte, wäre das kein Problem mehr :cool:
     
Thema:

Call of duty world at war

Die Seite wird geladen...

Call of duty world at war - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  3. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  4. Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  5. Age of Empires II Gold Edition

    Age of Empires II Gold Edition: Hallo Microsoft-Team Ich habe mir vor Jahren das Spiel Age of Empires II Gold Edition gekauft nun hat die 2. DVD The Conquerors Expansion einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden