Call of duty world at war

Diskutiere Call of duty world at war im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe meinen Computer neu aufsetzen müssen,nun geht aber genau dieses Spiel im mehrspieler modus nicht mehr.Es läd und bleibt bei Kontodaten...

  1. #1 falke201, 19.12.2016
    falke201

    falke201 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    System:
    Intel core
    Hallo
    Habe meinen Computer neu aufsetzen müssen,nun geht aber genau dieses Spiel im mehrspieler modus nicht mehr.Es läd und bleibt bei Kontodaten empfangen hängen,hab auch den neusten patch drauf 1.7 ,hab das spiel deinstalliert und neu drauf gemacht das selbe Problem.Im Taskmanager steht keine rückmeldung.
    Was kann ich noch machen.
    Gruß
    Falke201
     
  2. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Da kann man sich wunderbar im Netz umschauen und wenn dann nichts mehr geht, kann man sich einen Fachmann zu Rate ziehen.

    Ich für meinen Teil habe mir diverse Seiten für Rollenspiel Games angeguckt die such einen Touch Japan Stil mit inbegriffen haben.
    Habe verschiedene Games gefunden und mir auch dieses hier, ein Samurai, recht günstig kaufen können. Habe nun in meinem Zimmer so ne richtige Japan Atmosphäre, durch die ganze Deko, da macht das spielen noch mehr Spaß :d
     
  3. #3 urmel511, 01.09.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @pagany
    Geht es bei Dir eigentlich auch mal ohne dauernde Werbe und Spam Links in jedem Deiner Posts????
     
  4. #4 Harald aus RE, 01.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Urmel,

    wie soll das gehen, wenn man offensichtlich als Spammer geboren ist :D

    Liebe Grüße

    Harald
    P.S. Wenn ich es könnte, wäre das kein Problem mehr :cool:
     
Thema:

Call of duty world at war

Die Seite wird geladen...

Call of duty world at war - Ähnliche Themen

  1. COD 4 Installation funktioniert nicht

    COD 4 Installation funktioniert nicht: Liebe Community Ich habe mir diese Woche Call of Duty 4 bei Amazon bestellt, weil mich das Fieber gepackt hat. Ich weiß es ist ein etwas älteres...
  2. Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!

    Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!: Salle... Ich hab folgendes Problem: Auf meinem PC laufen allle Spiele Problemlos auf höchster Auflösung. Nur cod4 läuft nur unter Problemen Und...
  3. Call of Duty - world at war! Bitte helft mir!

    Call of Duty - world at war! Bitte helft mir!: Hallo alle zusammen. Ich habe folgendes Problem... ich hatte das Spiel gestern installiert. aber es hat nicht richtig gefunzt, deshalb habe ich...
  4. Call of Duty 5 world at war - KEIN SOUND !

    Call of Duty 5 world at war - KEIN SOUND !: Hallo liebes Forum, nachdem CoD5 nun endlich läuft habe ich gleich das nächste Problem damit: ich habe keinen sound! Null, nix, es gibt...