Call of Duty: World at War startet nicht!

Diskutiere Call of Duty: World at War startet nicht! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey, ich hab heute Call of Duty: World at War installierte und wollte es gleich spielen. Als ich dann den Multiplayer Modus angeklickt habe,...

  1. x22xd

    x22xd Guest

    Hey,

    ich hab heute Call of Duty: World at War installierte und wollte es gleich spielen.

    Als ich dann den Multiplayer Modus angeklickt habe, hatte es en anschein als ob das Spiel ganz normal startet. Aber dann statt das Spiel zu starten wird das Starten abgebrochen und es kommt eine Meldung dass das Spiel nicht Funktioniert. :eek: Ich hab es schon mehrmals Neu-Installiert aber es hat nichts gebracht.:confused:

    Ich habe noch nicht die Patches von der Call of Duty Seite runtergeladen, aber früher habe ich um das Spiel zu starten die Patches auch nicht gebraucht.

    Könnt ihr mir helfen?:D

    Danke schonma im vorraus.:)
     
  2. #2 Boramaniac, 13.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hallo,

    hast du mal versucht, alle Dateien von DVD auf den Rechner zu kopieren
    und von dort zu installieren? Ebenfalls kannst du auf die setup-Datei einen
    Rechtsklick machen und Windows XP-kompatibel installieren.

    Bei mir läuft's, weiß nur nicht mehr, was ich angestellt hatte. Hatte aber
    auch anfangs Probleme beim Starten. Installation klappte problemlos.

    Gruß Bora
     
  3. #3 x22xd, 14.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.01.2010
    x22xd

    x22xd Guest

    ich habs jetzt mal gemacht aber es kommt trotzdem der fehler "Error during initialization Unhandled exception caught"
     
  4. #4 moparpower, 09.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Mal hochschieben...

    ich habe genau die selben Probleme und die selbe Fehlermeldung wie zuvor geschrieben. Auch im Kompatibilitätsmodus geht das nicht.

    Wer hat das Problem gelöst oder Tips?

    Gruß Chris.
     
  5. #5 -Philipp-, 09.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    instalier mal die patch´s !!!

    ich hatte das gleiche problem!!
    habe ide patchs bis 1.6 instaliert und dann gings!!

    bei mir hats erst ab version 1.4 funktioniert!!
     
  6. #6 moparpower, 10.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Hallo, danke für den super Tip, das werde ich gleich ausprobieren. Gibt es keinen 1.7 oder 1.6 full patch? Muss ich wirklich 7 patche nacheinander draufmachen? :eek:

    Gruß Chris.
     
  7. #7 moparpower, 10.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    So, wiedermal ein Problem gelöst. Nach dem Installieren aller updates bis 1.7 lässt das Spiel sich jetzt starten und spielen.

    Dafür habe ich jetzt ein neues Problem mit dem CoD5: keinen Sound. Ich werde waaaaaahnsinnig. Ich mache dazu mal einen neuen Fred auf. :mad:
     
  8. #8 -Philipp-, 10.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    wegen deinem sound....

    mach mal ein treiber update deiner boxen !!!
    geh mal in deine sound optionen und stelle deine boxen mal "als standart"

    (kann ja iwi sein das sich das verstellt hat....)

    oder in den sound optionen im spiel!!
     
  9. #9 -Philipp-, 10.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch nochmal versuchen ein head seht oder sowas anzuschliesne !!

    aber nicht vergessen: in den soundoptionen "als Standart" setzen! ;)
     
Thema: Call of Duty: World at War startet nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod world at war windows 7

    ,
  2. call of duty world at war läuft nicht windows 7

    ,
  3. call of duty world at war windows 7 problem

    ,
  4. world at war windows 7 startet nicht,
  5. cod world at war startet nicht windows 7,
  6. call of Duty World at war auf Windows 7,
  7. cod waw startet nicht win7,
  8. call of duty world at war windows 7 64bit,
  9. call of duty world at war windows 7 patch,
  10. world at war windows 7,
  11. call of duty world at war win 7,
  12. Call of duty world at war win7,
  13. call of duty world at war windows 7 startet nicht,
  14. world at war startet nicht,
  15. call of duty world at war windows 7,
  16. läuft call of duty world at war auf windows 7,
  17. call of duty 5 windows 7 startet nicht,
  18. call of duty world at war startet nicht win7,
  19. call of duty world at war funktioniert nicht mehr,
  20. call of duty world at war startet nicht windows 7,
  21. call of duty world at war für windows 7,
  22. call of duty 5 windows 7,
  23. call of duty 4 windows 7,
  24. call of duty world at war lässt sich nicht starten,
  25. call of duty world at war win7 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Call of Duty: World at War startet nicht! - Ähnliche Themen

  1. Call of duty world at war

    Call of duty world at war: Hallo Habe meinen Computer neu aufsetzen müssen,nun geht aber genau dieses Spiel im mehrspieler modus nicht mehr.Es läd und bleibt bei Kontodaten...
  2. COD 4 Installation funktioniert nicht

    COD 4 Installation funktioniert nicht: Liebe Community Ich habe mir diese Woche Call of Duty 4 bei Amazon bestellt, weil mich das Fieber gepackt hat. Ich weiß es ist ein etwas älteres...
  3. Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!

    Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!: Salle... Ich hab folgendes Problem: Auf meinem PC laufen allle Spiele Problemlos auf höchster Auflösung. Nur cod4 läuft nur unter Problemen Und...
  4. Call of Duty - world at war! Bitte helft mir!

    Call of Duty - world at war! Bitte helft mir!: Hallo alle zusammen. Ich habe folgendes Problem... ich hatte das Spiel gestern installiert. aber es hat nicht richtig gefunzt, deshalb habe ich...
  5. Call of Duty 5 world at war - KEIN SOUND !

    Call of Duty 5 world at war - KEIN SOUND !: Hallo liebes Forum, nachdem CoD5 nun endlich läuft habe ich gleich das nächste Problem damit: ich habe keinen sound! Null, nix, es gibt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden