Call of Duty United Offensiv geht nicht ?

Diskutiere Call of Duty United Offensiv geht nicht ? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hey erstmal fröhliche weihnachten ;) undzwar hab ich ein Problem ich bin von XP auf Win7 Proffesionell 64bit umgestiegen und wollte nun mein...

  1. #1 henerik, 24.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    hey
    erstmal fröhliche weihnachten ;)

    undzwar hab ich ein Problem ich bin von XP auf Win7 Proffesionell 64bit umgestiegen und wollte nun mein COD UO instalieen ich spiele dieses Spiel eigt. nur online. Wenn ich die .exe von dem spiel öffne kommt ein schwarzer bildschirm und nach ein paar sekunden:

    Buffer overru detected!

    Programm:C:/Programm Files (x86)/ Call of Duty/CoDUOMP.exe

    A buffer overrun has been detected which has computed the program`s
    internal state. The programm cannot safelly continue execution and must
    now be terminated


    Was kann ich machen das es geht bitte schnell antworten ;)
     
  2. #2 DeWarkD, 24.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo henerik,

    hast du mal versucht über Maustaste Rechts klick -Eigenschafen - Kopatibilität und dann auf XP stellen Probiert? ;)

    Gruß Chrizz
     
  3. #3 henerik, 24.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    jaa hab ich schon einmal mit XP SP 2 und XP SP 3 kommt immer das selbe :(
     
  4. #4 DeWarkD, 24.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Dann weiß ich leider auch nicht weiter Sorry, kann schein das es auf Win.7 nicht läuft.

    Gruß Chrizz
     
  5. #5 henerik, 25.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    mh.. könnte es vlt. gehen wenn ich den Windows XP Mode auf meinem PC instalieren ? könnte doch vlt klappen oder ?
     
  6. #6 derSven, 30.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hi, was hast du denn für eine grafikkarte?
    ne nvidia?

    wenns eine is, aktuellentreiber löschen, älteren installieren, hatte genau das gleiche problem, bei mir war es halt der graka treiber!

    LG

    edit: ups, schon alt das Thema, naja vielleicht braucht noch jemand die info....
     
  7. #7 henerik, 31.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    Ich hab eine NIVIDIA GeForce 9400 GT.. aber wie kann ich den alten treiber deinstalieren und welchen treiber muss ich dann instalieren ?
     
  8. #8 derSven, 31.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    So alt das thema und das spiel läuft noch nicht????


    Im Gerätemanager alten treiber deinstallieren.
    vorher schauen was du für einen hast.

    dann schaust du unter dem link und suchst dir einen älteren raus!

    download from Guru3D.com
     
  9. #9 henerik, 31.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    mh... ich lad jetzt den ältesten runter der windwos 7 64bit... mal kugen obs geht
     
  10. #10 derSven, 31.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    ok, sag dann mal bescheid obs geklappt hat
     
  11. #11 henerik, 31.12.2009
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    Jetze gehts endlich :D -freu-

    nur gibts ein problem mein bildschrirm 1366 x 768 wenn ich das spiel starte kommt das bild in 4:3 stehl ich die grafik um auf auf 1153x863 gehts auch net und auf andere auch net also kein 16:9 sondern nur 4:3 aber bei meinem kumpel geht auch CodUOMP als 16:9 was kann ich machen ?
     
  12. #12 derSven, 01.01.2010
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    na das ist doch schonmal nen fortschritt....

    mit dem bild das hatte ich auch am anfang, jetzt gehts aber, kann dir aber nicht sagen wie, ich hab da einfach allemöglichen einstellungen probiert.
    oder du scickst mir deine emailadresse und ich mail dir meine config. vielleicht gehts dann.
     
  13. #13 henerik, 01.01.2010
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    soo hab dir ne PN geschrieben ;)
     
  14. #14 derSven, 01.01.2010
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hast ne email....

    kann dir aber nicht versprechen das es geht!

    Mfg
     
  15. #15 henerik, 01.01.2010
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    soo habs aber geht net :(
    gibts vlt. noch ne möglichkeit ?
     
  16. #16 derSven, 01.01.2010
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    probier mal alle hohen auflösungen durch und schau ob vollbild auf ja steht!

    ansonsten weis ich auch nicht weiter!
     
  17. #17 henerik, 01.01.2010
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    640 x 480 dann hab ich vollen bildschirm aber ganz schlechte grafik bei den anderen stehlt er sich immer wieder automatisch auf 1024 x 768 da ist dann 4:3 aber gute grafik :(
     
  18. #18 derSven, 02.01.2010
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hmm das ist aber komisch.

    sorry aber dann weis ich auch nicht weiter.

    ging es denn mit deinen alten betriebssystem und dem monitor?
     
  19. #19 henerik, 02.01.2010
    henerik

    henerik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell x64
    mh.. weiß ich nicht also ich hab mir win7 und den neuen bildschirm gekauft.. und da hab ich win 7 instaliert und den bildschirmangeschloßen und dann cod instaliert...
    P.S.: bei Fifa Fußballmanager 10 hab ich das selbe problem
    bei FIFA 10 gehts aber hingegen
     
  20. #20 derSven, 04.01.2010
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hmm, dann würde ich mal auf ein problem mit dem monitor tippen.
    ich vermute mal das cod nicht mit der monitorauflösung klarkommt...
    hast du eventuell noch nen anderen monitor zur hand wo du es mal testen kannst?
     
Thema: Call of Duty United Offensiv geht nicht ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod uo windows 7

    ,
  2. call of duty 1 windows 7

    ,
  3. Call of Duty win7

    ,
  4. call of duty 1 auf windows 7,
  5. call of duty united offensive windows 7,
  6. call of duty uo windows 7,
  7. call of duty 1 win 7,
  8. cod uo win7,
  9. call of duty united offensive auf windows 7,
  10. call of duty united offensive win7,
  11. call of duty united offensive buffer overrun detected,
  12. call of duty united offensive windows 7 patch,
  13. cod united offensive windows 7,
  14. call of duty united offensive geht nicht,
  15. cod uo win 7,
  16. call of duty united offensive funktioniert nicht,
  17. cod uo 16:9,
  18. call of duty united offensive win 7,
  19. cod 1 auf windows 7 ,
  20. call of duty uo unter windows 7,
  21. windows 7 cod uo,
  22. cod uo buffer overrun,
  23. cod 1 windows 7,
  24. cod united offensive win7,
  25. cod uo auf windows 7
Die Seite wird geladen...

Call of Duty United Offensiv geht nicht ? - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden