Call of duty modern warfare 2

Diskutiere Call of duty modern warfare 2 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einen neuen rechner und wollte heute cod modern warfare 2 und gta 4 installieren und beides lief nicht. kam immer ein bluescreen...

  1. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen neuen rechner und wollte heute cod modern warfare 2 und gta 4 installieren und beides lief nicht. kam immer ein bluescreen während der installation.

    meine rechnerdaten sind
    Grafik: nvidia geforce gtx 285 (mit allen updates)
    intel i7 860 4x 2,8 ghz
    8 gb ddr ram arbeitsspeicher
    windows 7 64 bit

    habe schon im forum unter nützlichen threads gesucht aber leider keine antwort gefunden. könnte mir bitte einer helfen?

    danke im voraus
     
  2. #2 Phantom2010, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Phantom2010

    Phantom2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel Core2Quad CPU Q6600 2,40 GHz 4 GB Ram NVIDIA GeForce 8600 GT 2 TB HDD
    Hallo Misiu,
    bei mir läuft Call of Duty-Modern Warface 2 super gut unter Windows 7 Professional.
    Vielleicht liegt es bei dir am System oder an der 64 Bit Version, wer weiß, wer weiß.

    PS. Im Novemver 2010 soll wahrscheinlich Call of Duty-Vietnam kommen.
     
  3. #3 Tha.Piranha, 09.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Davon gehen wir mal aus :rolleyes::p
     
  4. #4 Unregistriert, 09.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,
    habe mit CoD MW2 unter Win7 Ulti64 keine Probleme, die installation war kein Thema und es läuft super.

    EdRoony
     
  5. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antworten

    also ich habs erstmal geschafft zu installieren aber schon beim ersten akt stürzt das spiel ab und der rechner startet neu.
     
  6. #6 Phantom2010, 09.01.2010
    Phantom2010

    Phantom2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel Core2Quad CPU Q6600 2,40 GHz 4 GB Ram NVIDIA GeForce 8600 GT 2 TB HDD
    das ist aber schon mal sehr merkwürdig
     
  7. #7 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Mh...

    Vielleicht ein defekter RAM?
    Was steht den beim BLUE SCREEN für eine Meldung?
     
  8. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also der Bluescreen taucht jetzt nicht mehr auf dafür startet der wie gesagt nochmal neu ohne irgendeine Fehlermeldung, und der Rechner ist erst 4 tage alt.
    Also am RAM kann es nicht liegen, Rechner zeigt mir die 8GB an und alles funktioniert aber danke für den hinweis
     
  9. #9 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Na dann scheint wohl alles in Ordnung zu sein, ich liebe Windowsprobleme, die sich von selbst beheben. :D
     
  10. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    naja alles noch nicht :( nur die spiele machen faxen und der rechner startet nochmal neu nach ungefähr 5 minuten spielzeit
     
  11. #11 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Mh... sehr merkwürdig.
    Vielleicht könnte eine Windowsreparatur helfen.
     
  12. #12 DudeLove, 11.01.2010
    DudeLove

    DudeLove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Auch wenns Aussieht als würde der Ram gut funzen, lass trotzdem mal MEMTEST drüber laufen. Wenn da nix bei rumkommt, dann isses 'nur' am System zu suchen.
     
  13. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok danke werde es versuchen
     
  14. Hans43

    Hans43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es muss nicht sein das ein RAM Defekt !!! Ich glaube das dass Spiel mit 8 GB RAM nicht ganz klar kommt, veruche mal 4 GB raus zu holen ich denke das dein Problem das behoben ist. 4 GB RAM reichen völlig aus ich habe nur 2GB und CoD MW 2 läuft Supper gut

    Gruß

    Hans43
     
  15. #15 KurtHektic, 11.01.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo,

    versuch mal Dir auf den Installationsordner volle Adminrechte zu geben.
    Bei CoD 4 gabs damit auch Probleme.

    Bei mir läuft es übrigens auf Ultimate 64 Bit mit 8 gb Ram einwandfrei.


    Michael
     
  16. #16 ratlos95, 12.01.2010
    ratlos95

    ratlos95 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hast du denn alle updates installiert??
    es kann sein dass es daran liegt
    hatte ich auch dann hab ich updates installiert und dann lief alles....
     
  17. Misiu

    Misiu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also habe jetzt 4GB rausgenommen, hat leider nichtgeholfen. Auch der kompatibilitätsmodus und die vollen adminrechte helfen nicht.
    Bin schon echt am verzweifeln
     
  18. #18 Unregistriert, 11.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Halli Hallo

    Bei mir startet das MW2 nicht einmal das installations fenster, dasselb musse ich leider auch bei Assisin creed2 feststellen..
    Kan mir jemand sagen oder einen Tipp geben warum der Pc nicht einmal die Disc lesen kann??

    --> enspricht den Daten meines pc's..


    # Betriebssystem: Microsoft Windows XP oder Windows Vista
    --> windows7 prof.

    # Prozessor: Intel Pentium 4 3.2 GHz oder AMD Athlon 64 3200+ Prozessor oder besser Unterstützte
    -->Inel(R)Core(TM)2DuoCPU E850 @ 3.16 GHz 3.17GHz

    # Speicher: 1 GB RAM
    --> 4 GB

    # Grafik: 256 MB NVIDIA GeForce 6600 GT oder besser oder ATI Radeon 1600 XT oder besser
    -->NVIDIAGeForceGT220

    # Festplatte: 12 GB freier Festplattenspeicher
    --> mehr als genug..

    Wäre froh um Hilfe
     
  19. #19 lexeaus, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir läuft das spiel unter home premium und ultimate (64bit) ohne probs.
    was stand denn beim bluescreen was diesen verursachte? weißt du das noch?

    edit:

    mir ist etwas aufgefallen:

    die meisten theads von spielen die nicht laufen, wurden von leuten mit neueren CPUs erstellt (core i3/i7).
    vielleicht verursachen die auch die fehler, da leute wie ich, mit kleineren rechnern/laptops keine probleme mit den spielen haben - oder irre ich mich ?
     
  20. #20 Unregistriert, 12.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Es öffnet sich kein bluescreen, nach ein par Sekunden hört das Laufwerk auf die Disc zu lesen als ob gar keine Daten drauf wären..?

    Schon schade wenn man sich einen neuen Pc kauft und der zu leistungsvoll ist Spiele wie Assisins Creed 2 oder MW 2 auszuführen..?

    Gibt es ne möglichkeit das Betriebssystem zu drimmen damit es funzt oder was?

    zocken zocken zocken zocken zocken zocken zocken zocken zocken

    mfg Jamol
     
Thema: Call of duty modern warfare 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty modern warfare 2 windows 7

    ,
  2. call of duty modern warfare 2 windows 7 64 bit

    ,
  3. geht call of duty modern warfare 2 auf windows 7

    ,
  4. Call of Duty: Modern Warfare 2 windows 7,
  5. call of duty modern warfare 2 auf windows 7,
  6. call of duty modern warfare 2 win7 64 bit,
  7. call of duty modern warfare 2 für windows 7,
  8. call of duty mw2 windows 7,
  9. läuft call of duty modern warfare 2 auf windows 7,
  10. call of duty modern warfare 2 auf windows 7 x64,
  11. call of duty modern warfare 2 unter windows 7,
  12. call of duty modern warfare 2 win 7,
  13. modern warfare 2 win7,
  14. themes call of duty modern warefare 2 für windows vista,
  15. Call of Duty 4 modern warfare win7 problem,
  16. call of duty modern warfare windows 7 64 bit,
  17. call of duty medern warfare 2 system 2.8ghz,
  18. windows 7 spiele mit mehreren benutzern,
  19. modern warfare windows 7,
  20. acer 6935g 8gb support,
  21. call of duty modern warfare 2 64 bit,
  22. call of duty modern warfare 2 pc stürzt immer ab blue screan,
  23. modern warfare 2 startet nicht windows 7,
  24. call of duty modern warfare 2 win7,
  25. call of duty modern warfare auf windows 7
Die Seite wird geladen...

Call of duty modern warfare 2 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden