C&C Generals, Disc wird nicht gelesen

Diskutiere C&C Generals, Disc wird nicht gelesen im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Gemeinde, Hier mal wieder ein Brocken zum lösen für die Superinformatiker unter euch. Mein PC (Acer IntelCore Duo 2,5 Ghz, 8 GB RAM,...

  1. D-Jak

    D-Jak Guest

    Hallo Gemeinde,

    Hier mal wieder ein Brocken zum lösen für die Superinformatiker unter euch.

    Mein PC (Acer IntelCore Duo 2,5 Ghz, 8 GB RAM, nVidia GT220) liest meine C&C Generals CD überhaupt nicht. Auf dem XP Rechner im anderen Zimmer funktioniert es einwandfrei, sprich, an der CD kann es nicht liegen.

    An was kann das liegen und wie behebt man so einen Fehler?

    Ich bedanke mich im Voraus für eure Unterstützung.

    D-Jak
     
  2. #2 Timerle, 03.12.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    liest er denn andere CDs? / DVDs?
     
  3. #3 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ALLE anderen CDs werden problemlos gelesen. Von DVD Filme bis Audio- oder Daten-CDs ist alles dabei. Es ist mir echt ein Rätsel.
     
  4. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    Spiel downloaden und von Festplatte mal probieren zu installieren.
     
  5. #5 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das habe ich mir auch schon überlegt. Aber wo kriege ich eine "saubere" Version davon? Mit limewire habe ich schlechte Erfahrungen gemacht was ganze Spieldateien angeht. Verspamt, voller Trojaner und anderer Viren. Alternativen?
     
  6. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    mit limewire ladet man auch nur mucke. hol dir nen torrent clienten oder melde dich bei usenext an 14 tage kostenlos und dann wieder ab^^
     
  7. #7 Fischi1953, 04.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Denke das liegt an deinem Laufwerk,wird die CD/DVD nicht erkennen,hab ich auch manchmal.Lade die Dateien auf deinen Xp-Rechner und brenn die CD/DVD einfach neu und probier es mit der neuen Scheibe auf deinem Win 7 Rechner,falls es dann geht nen Crack runterladen und fertig ist.
     
  8. #8 Unregistriert, 07.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ok. Toller Ratschlag! Mit CDs auf dem anderen Comp. brennen funktionierts. Windows 7 Rechner liest nun die CDs. Aber nun habe ich ein Problem beim installieren. Wenn ich CD 2 einlege, will er die nicht automatisch lesen. Also, die Dateien sind drauf wenn ich den CD Ordner manuell öffne, aber beim Installationsprogramm nimmt er sie nicht automatisch. Da bleibt mir nichts anderes übrig als die Installation abzubrechen. Wie überbrücke ich das?
     
  9. #9 Fischi1953, 07.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Funktion CD-Automatisch lesen deaktiviert???Bzw liest es die anderen Cd´s von selbst oder musst du selber ausführen?
     
  10. #10 Unregistriert, 08.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Grundsätzlich werden immer alle CDs selber gelesen. Aber da das Spiele-CDs sind, gibts gewisse Probleme. Das war aber auf allen Rechnern schon so. Er liest sie zwar (sprich, das Fenster öffnet sich, wo ich wählen kann, ob ich autorun.exe ausführen möchte, oder einfach die Ordner öffnen etc.) aber im Installationsfesnter wird immer weiterhin angezeigt: Bitte CD 2 einlegen.
     
  11. #11 Fischi1953, 08.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal die Dateien der 2 Cd auf deinen Rechner zu kopieren.Dann Installierst das Spiel von der 1 Cd aus und wenn die Nachfrage nach der 2 kommt,gibst du im Suchlauf den Ordner bzw die Stelle an wo du sie auf deinem PC hinkopiert hast.
     
  12. #12 Unregistriert, 09.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das habe ich mir auch schon überlegt. Aber ein Suchlauf ist nicht vorhanden. Es besteht lediglich die Möglichkeit die beiden Tasten "Wiederholen" und "Abbrechen" anzuklicken.
     
  13. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    schon probiert die 2. cd in ein virtuelles laufwerk "einzulegen". z.b. daemon tools?
     
  14. #14 Unregistriert, 20.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe auch ein Problem mit C&C Generäle in Verbindung mit Win7.
    Ich wollte das Spiel auf meinem neuen Rechner isntallieren; lege die CD ein, es passiert aber nichts.
    Daraufhin habe ich versucht das Spiel an einem anderen PC mit Vista auf einer externen Festplatte zu installieren. Dabei tritt jedoch ein Fehler auf, dass irgendeine Sound-Datei oder so nicht gefunden werden kann.
    Es kann doch nicht sein, dass Win7 eine CD nichtmal erkennt... Das sollte Microsoft ernsthaft zu denken geben!
    Gibt es denn vielleicht noch irgendeine andere Möglichkeit ?
    Kann man vielleicht eine Art WinXP oder so simulieren, sodass die CD wenigstens gelesen wird ?
    Btw. ich habe Windows 7 Home Premium.
     
  15. #15 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kann mir bei dem problem garkeiner helfen ?
     
  16. #16 Unregistriert, 21.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    simulieren müsste gehen
    versuch mal den kompatiblitätsmodus

    hab just 4 fun c&c alarmstufe rot versucht zu installen
    inithalisierung läuft bis 100% aber dann kommt ein error bei dem nix genaues beschrieben wird
    drücke auf ok und kann das so oft wie ich will wiederholen

    alle daten in der cd auf win95 manuel umgeändert ( sofern es ging )
    doch problem besteht weiter
    weis da jemand was genaueres?^^
     
  17. #17 Unregistriert, 09.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe windows vista und bei mir liest er die disc auch nicht
    was kann ich tun?
     
Thema: C&C Generals, Disc wird nicht gelesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer generals cd wird nicht erkannt

    ,
  2. c&c generals cd wird nicht erkannt

    ,
  3. command and conquer generäle windows 7 installieren

    ,
  4. command and conquer generals windows 7 installieren,
  5. command and conquer generals cd wird nicht gelesen,
  6. command and conquer generals windows 7,
  7. c&c generals windows 7,
  8. command and conquer generäle windows 7,
  9. command and conquer generals cd nicht erkannt,
  10. generals windows 7,
  11. c&c generäle windows 7 installation,
  12. c&c generals cd wird nicht gelesen,
  13. command and conquer cd wird nicht erkannt,
  14. cd wird nicht gelesen windows 7,
  15. c&c generäle windows 7,
  16. command and conquer generals installieren windows 7,
  17. command and conquer generals windows 7 liest cd nicht,
  18. c&c generals cd nicht erkannt,
  19. command & conquer generäle windows 7,
  20. command and conquer generals windows 7 erkennt cd nicht,
  21. c und c generals cd nicht erkannt,
  22. c&c generals installieren windows 7,
  23. command conquer generäle windows 7,
  24. command and conquer generals cd 2,
  25. generals cd wird nicht erkannt windows 7
Die Seite wird geladen...

C&C Generals, Disc wird nicht gelesen - Ähnliche Themen

  1. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  2. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  3. Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:

    Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:: Hallo, meine Frage, wie kann ich ein Spiel welches auf C Installiert wurde auf eine andere Festplatte verschieben ohne das dabei die online...
  4. Speicherplatz auf C-Platte ausgeschöpft

    Speicherplatz auf C-Platte ausgeschöpft: Ich bekomme die Meldung 'Speicherplatz fast ausgeschöpft'. Wenn ich mir dies über Eigenschaften ansehe stimmt dies auch (von 228 GB sind 227 GB...
  5. How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?

    How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?: Hi, I just got a new pc for my wife with two (2) 256GB Program SSD's, two (2) 1-TB Data SSD's all done up in a RAID config and Windows 7 Pro....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden