Bussimulator blockiert bei kapitel 6

Diskutiere Bussimulator blockiert bei kapitel 6 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Habe mir den City Bus Simulator 2010 gekauft. Unter Win7 funktioniert er einwandfrei. Wenn ich aber im Kampagnen modus das 6.Kapitel...

  1. #1 Imax2010, 31.12.2009
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hallo,
    Habe mir den City Bus Simulator 2010 gekauft.
    Unter Win7 funktioniert er einwandfrei.
    Wenn ich aber im Kampagnen modus das 6.Kapitel starte lädt er,startet das intro und dann blockiert er nach einigen sekunden.
    Verstehe aber das Problem nicht da sonst alles funktioniert.
    Kann mir jemand helfen? (Ist wirklich ein tolles game)



    Mein System (Asus Notebook K61IC/K70IC series):
    Betriebssystem: Win7 Premium
    Prozessor: Intel Core Duo T6600 2.20GHz
    Arbeitsspeicher: 4,00GB
    Systemtyp: 64-Bit-Betriebssystem
    Grafik: nVIDIA GEFORCE GT220M VRam 1GB
     
  2. #2 Tha.Piranha, 31.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich ein Bug vom Game?
    Update?
    Bigfixes?
    Neuinstallation?
     
  3. #3 Imax2010, 01.01.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hallo,
    Hab die neusten updates. Ich habs auch Neuinstalliert aber es ändert nichts.

    Danke schonmal im Vorraus
     
  4. #4 Unregistriert, 26.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Servus,
    Ich will mir das Game kaufen und will auch nich meinen laptop voll müllen, du verstehst.
    ich wollte mal fragen ob du dir einfach das normal game geholt hast, denn wenn ich auf amazon.de schaue steht da nur (als betriebssysteme) Win Vist u. Xp
    Ich habe aber win7 deswegen meine frage woher hast du das spiel und ist es das normal das es auch bei saturn, media markt...etc. gibt?

    Lg Alejandro
     
  5. #5 Imax2010, 26.08.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hallo, das Game an sich ist sehr gut (im vergleich z.b zu Bussimulator2008 u.ä).
    Es läuft auf Win 7 eigentlich sehr stabil. Gekauft hab ich die normale Version vom Media Markt. Installier dir die Updates gleich (bei win7 besser manuell) dann stürzt er nur mehr höchst selten im freien spiel ab.

    Mfg
    Max
     
  6. #6 Unregistriert, 26.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke für deine schnelle Antwort!!!
    Ich werde das Spiel mir kaufen ( beim media markt) :D
    Und solange die Kampangne geht und nich dauert abstürtzt ist es okey.
    Ich habe mir eine demo version runtergeladen und wollte sie heute spielen, aber es ging nicht, der pc hat mir angezeigt das ich mir eine neue version des Divx Players (mindestens von juli 2008) runterladen soll. bzw. er findet keine Soundkarte, da frage ich mich natürlich ob die demo datei nich richtig geht weil bei einem nagel neuen pc den ich mir erst gestern gekauft habe dürfte sowas ja normaler weise nich passieren, aber ich hohle mir das original und hoffe mal das es geht :D
     
  7. #7 Unregistriert, 26.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wo bekomme ich die Updates & welche MUSS ich mir runterladen.
    und wie installiere ich dich .... ???
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  9. #9 Imax2010, 26.08.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hallo,
    das mit der kampagne ist so eine sache. Es kann sein dass es irgendwann hängenbleibt und dann das spiel nicht mehr richtig funzt. Das heißt dann halt spiel neu installieren.

    mfg
    max
     
  10. #10 Unregistriert, 27.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Re:

    Ich hab mir die Demo runtergeladen und sobald ich auf demo starten gehe... er lädt auch barv aber dann hat die demo keine rückmeldung mehr, aber ich dencke es is ja auch nur ne demo. Ich leihe mir morsche mal das spiel aus und dann werde ich ja sehen obs geht oder net. Ich hoffe mal das es geht. ;)
    Ich würde mich echt freuen wenn du mir noch 2 weitere fragen beantworten könntest:
    1) Ich habe gelesen auf einer internet seite das man die kampangne nich speicher kann bei win7 und jedes mal von vorne anfangen muss, jedoch soll es da ein trick mit einem usb stick geben, weisst du was darüber? Kannst du das Game denn auf win7 normal speichern?

    2) Du sagtes mal etwas von Updates, wo finde ich die? Bzw. welche brauche ich unbedingt...?

    lg Alejandro lm/
     
  11. #11 Imax2010, 28.08.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hallo,

    zu deinen Fragen 1) Du musst das Spiel nur als Administrator ausführen und dann gehts!

    2) Updates kannst du auf der herstellerseite finden: City Bus Simulator: HOME

    unter downloads!
     
  12. #12 Unregistriert, 04.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir stürzt das spiel immer nach ca. 1 std. ab, und dann muss ich alles neu einstellen und von vorn (Meldung: City Bus Simulator.exe funktioniert nicht mehr) Leistung kanns nicht sein:
    Acer 8942g-728g128twn:
    Intel core I7 720qm 2,80 Ghz
    ATI mobility Radeon hd 5850 1GB VRam
    8GB DDR3 RAM
    Full HD Display
    Blu-Ray Laufwerk
    Windows 7 HP 64 Bit
    Helft mir!
     
  13. #13 Imax2010, 04.10.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
    Hast du alle Updates installiert?

    Mfg
    Imax
     
  14. #14 Unregistriert, 04.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    jup hab ich auch deinstalliert und wieder neu (ich hab dl-Version (aerosoft))
     
  15. #15 Imax2010, 04.10.2010
    Imax2010

    Imax2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Asus Notebook K61IC/K70I series nVIDIA GEFORCE 1GB Intel Core Duo(2.2GHz) 4GB Ram
  16. #16 Unregistriert, 04.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich wollte erstma direkt in foren schauen, weil wenn man den hersteller kontaktiert dauerts halt meisten, aber mir bleibt wohl nix anderes übrig.
    danke
     
  17. #17 Unregistriert, 06.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Problem gelöst als admin ausführen und kompatibilitätsmodus auf win xp sp3 hab die anweisungen missachtet. sorry man. hab jetzt 2 std. gezockt und dann manuell beendet. und speichern geht auch wieder. super spiel. sorry für unnötige beiträge. ciao
     
Thema: Bussimulator blockiert bei kapitel 6
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. city bus simulator 2010 kapitel 6

    ,
  2. bus simulator 2009 windows 7 64-bit?

    ,
  3. city bus simulator 2010 windows 7

    ,
  4. City Bus Simulator läuft nicht unter win7 64 bit,
  5. city bus simulator 2010 kapitel 3,
  6. asus notebook K61IC/K70IC series neu aufsetzen,
  7. Windows 7 Spiele sind blockiert,
  8. bus simulator unter win7,
  9. bus simulator 2010 speichern,
  10. cITY bUS sIMULATOR 2010 kAPITEL 6 Hängt,
  11. www.bus-simulator/macx.de,
  12. city bus simulator geht nicht ,
  13. city bus simulator 2010 komme bei kapitel 5 nicht weiter,
  14. bussimulator bleibt hängen,
  15. city bus simulator 2010 kapitel 6 funktioniert nicht,
  16. cbs 2010 chapter 6,
  17. city bus simulator 2010 kapitel 6 geht nicht,
  18. cbs 2010 bleibt bei kapitel 7 hängen,
  19. cbs 2010 bleibt bei kapitel 6 hängen,
  20. windows 7 blockt spiel installation,
  21. bus simulator 2009 win7 64bit,
  22. city bus simulator windows 7 demo,
  23. city bus simulator 2010 kampagne kapitel 5,
  24. city bus simulator 2010 kapitel 6 einsteigen,
  25. city bus simulator 2010 installation soundkarte
Die Seite wird geladen...

Bussimulator blockiert bei kapitel 6 - Ähnliche Themen

  1. Onlineverbindungen teils blockiert

    Onlineverbindungen teils blockiert: Kurzfassung: mein halbes Internet wird blockiert mit "Verbindung ist nicht sicher", nicht nur im Browser, auch Sachen wie Steam oder Battlenet....
  2. Nach Windows update KB4462923 werden Stylesheets in CHM-Datei blockiert

    Nach Windows update KB4462923 werden Stylesheets in CHM-Datei blockiert: Hallo seit der Installation des Windows update KB4462923 werden das in einer CHM-Datei eingebundene Stylesheet (CSS-Datei) blockiert, wenn die...
  3. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  4. What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...

    What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...: Machen wir es auf Deutsch: Bis vor kurzem war es möglich im eMail Bereich unter Adressen "an" ganz einfach alle verwendeten Teilnehmer zur...
  5. Kaspersky blockiert Internet

    Kaspersky blockiert Internet: Guten Tag zusammen, wir besitzen in unserem Haushalt fünf Computer, auf allen fünf ist Kaspersky als Anti-Viren-Programm installiert. Einige...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden