Build 7600 , Windowskopie wurde noch nicht bestätigt

Diskutiere Build 7600 , Windowskopie wurde noch nicht bestätigt im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Vielleicht kann mir bitte jemand helfen, nachdem das hochfahren meines Laptops schon ca 10 Minuten dauert, bis ich mein Passwort eingeben...

  1. #1 dielola, 25.03.2011
    dielola

    dielola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kann mir bitte jemand helfen,

    nachdem das hochfahren meines Laptops schon ca 10 Minuten dauert, bis ich mein Passwort eingeben kann, kommt dann nochmals nach 10 Minuten auf schwarzem Bildschirm build 7600 Die Echtheit dieser Windowskopie wurde noch nicht bestätigt,. bis vorgestern ging alles ganz normal.

    bitte wer hilft mir, was ich tun muss
     
  2. #2 win7expert, 25.03.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Hi dieola

    Herzlich Wilkommen im Windows 7 Forum

    Dein Problem tritt auf, wenn Windows merkt das die Lizenz (, dass Produkt zu verwenden,) abgelaufen ist.

    Hast du noch deine Windows 7 DVD (von der du dein System installiert hast) zur Hand?
     
  3. #3 dielola, 25.03.2011
    dielola

    dielola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch ja, nur wo ....
     
  4. #4 wingdancer, 25.03.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Auf dem Laptop wird irgendwo der Lizenzschlüssel aufgeklebt sein. Hast Du den eingegeben?
     
  5. #5 dielola, 25.03.2011
    dielola

    dielola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nirgends einen schlüssel eingeben müssen, 3 Recovery CD´s habe ich inzwischen gefunden und bei Gültigkeitsprüfung hat sich der laptop glaub aufgehängt
     
  6. #6 dielola, 25.03.2011
    dielola

    dielola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich schildere mein Problem mal erneut.

    Auf meinem Bildschirm steht Build 7600 und die Windowskopie wurde nicht bestätigt... was mache ich jetzt, damit ich nichts falsch mache?
     
  7. #7 Nashman, 25.03.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Hast du unter deinem Laptop einen Aufkleber der so ähnlich aussieht wie der anhang
     

    Anhänge:

    • lizen.jpg
      lizen.jpg
      Dateigröße:
      13,3 KB
      Aufrufe:
      522
  8. #8 dielola, 25.03.2011
    dielola

    dielola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja den Aufkleber habe ich
     
  9. #9 wingdancer, 25.03.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Das meinte ich doch. Dort steht ein Lizenzschlüssel drauf und den gibst Du ein.
     
  10. #10 Nashman, 25.03.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Auf das rot umrandete klicken bei dir wird was anders stehen
     

    Anhänge:

  11. donkub

    donkub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    habe auch das problem. hab es so gemacht wie oben beschrieben , aber der meinte der schlüssel sei ffür diese win 7 version nicht gültig. und nun?
     
  12. #12 areiland, 10.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    War die Version überhaupt schon mal aktiviert?
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Toll --- jetzt wissen wir ja auch ganz genau, von welcher Windows 7 Version Du sprichst. Geht es vielleicht ein wenig genauer, weil das Hellsehen habe wir alle noch nicht gelernt!

    Im übrigen:

    Bitte bemühe Dich, im Sinne der Forenregeln, die auch für Dich gelten, Dich an die deutsche Rechtschreibung zu halten und deine Beiträge lesbar zu gestalten! Das gilt besonders für Groß- Kleinschreibung, aber auch für Punkt und Komma! Mit Deiner Anmeldung hier im Forum, hast Du diese Regeln akzeptiert, halte Dich also daran!
     
  14. #14 donkub, 10.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2012
    donkub

    donkub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    hm, gute Frage. Das weis ich nicht mehr. Auf alle Fälle steht ein Key drin der aber nicht mit dem auf dem Aufkleber übereinstimmt.

    Win 7 Ultimate 2009
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Der Key, der angezeigt wird, hat auch nichts mit dem Aufkleber zu tun!

    Unter Computer -> Eigenschaften, hast Du doch bestimmt den Link "Product Key ändern"!?! Wenn Du da den Key vom Aufkleber eingibst, kommt der Hinweis?

    Was steht den auf dem Key-Aufkleber für eine Windows 7 Version?
     
  16. #16 donkub, 10.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2012
    donkub

    donkub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Ja da kommt dann der Hinweis! Die Key-Aufkleber für eine Windows 7 Version ist : Windows 7 Home Prem. OA Acer Group
     
  17. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und wie kommst Du dann darauf, mit diesem Key eine Ultimate Version freischalten zu können?
     
  18. donkub

    donkub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Habe nicht auf die Versionen geschaut vorhin! Sind ja zwei verschiedene versionen. :( Was kann ich nun machen?
     
  19. #19 areiland, 10.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  20. donkub

    donkub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Gibt es keine andere Möglichkeit?
     
Thema: Build 7600 , Windowskopie wurde noch nicht bestätigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt

    ,
  2. windows 7 build 7600

    ,
  3. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt

    ,
  4. die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt build 7600,
  5. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt build 7600,
  6. build 7600,
  7. windows 7 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  8. windows build 7600 die echtheit dieser Windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  9. build 7600 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  10. die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  11. windows build 7600,
  12. build 7600 windows 7,
  13. build 7600 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  14. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  15. die windows-lizenz ist abgelaufen build 7600,
  16. windows 7 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt build 7600,
  17. windows 7 build 7600 die echtheit,
  18. win 7 build 7600 Die echtheit dieser Windows Kopie wurde noch nicht bestätigt,
  19. win7 build 7600,
  20. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows-kopie,
  21. Die Echtheit dieser Windowskopie wurde noch nicht bestätigt,
  22. win7 build 7600 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  23. echtheit der windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  24. build 7600 windows 7 echtheit,
  25. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt 7600
Die Seite wird geladen...

Build 7600 , Windowskopie wurde noch nicht bestätigt - Ähnliche Themen

  1. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  2. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  3. Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.

    Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.: Hallo Community, möglicherweise gibt es die Frage schon. Zumindest bei Google hab ich sie schon öfters gefunden. Aber nie in Verbindung mit dem...
  4. die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen

    die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen: Hallo miteinander. Mein neuer PC hat ein Gigabyte-Motherboard, einen AMD Ryzen 7 1700 8core Prozessor und eine Radeon RX 570 Grafikkarte. Auf der...
  5. Windows 7. Nach dem der PC eingeschaltet wurde 30 Mal Neustart.

    Windows 7. Nach dem der PC eingeschaltet wurde 30 Mal Neustart.: Nach dem der PC eingeschaltet wurde will er sofort starten, schaltet nach 1 Sekunde jedoch sofort wieder ab. Nach weiteren 5 Sekunden schaltet er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden