Build 7100 / Windows ist aktiviert?

Diskutiere Build 7100 / Windows ist aktiviert? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute Ich habe auf meinem Rechner zur zeit Windows 7 Build 7100 Installiert. Wenn ich unter "Systemsteuerung - System - Windows...

  1. #1 cyberknast, 12.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2009
    cyberknast

    cyberknast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe auf meinem Rechner zur zeit Windows 7 Build 7100 Installiert.

    Wenn ich unter "Systemsteuerung - System - Windows Aktivierung" schaue steht dort: Windows ist aktiviert
    Product ID; 00428 - usw.....

    Warum steht dort das Windows 7 aktiviert ist?
    Und könnte mir bitte jemand sagen wie lange diese Testversion läuft.
    Will mir nicht zu spät Windows 7 kaufen :rolleyes:


    mfg


    Edit:

    Habe mal gehört das es nicht möglich ist alle daten zu behalten wenn man auf die Kaufversion umsteigt.
    Dh. man muss das system neu aufsetzen wenn man sich die Vollversion holt, oder gibt es eine andere möglichkeit.
     
  2. #2 Gast1308102, 12.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo das ist die Testversion .Schaue mal rechts unten auf deinem Monitor dort sollte geschrieben stehen wie lange sie noch Gültig ist.
     
  3. #3 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Das steht da net; nur Windoof Build 7100 - Evaluierungskopie

    Diese ist lauffähig bis zum 01.03.2010, danach bootet sie alle zwei Stunden :D
    Ab Juli geht dann gar nicht mehr :eek:
     
  4. #4 cyberknast, 12.11.2009
    cyberknast

    cyberknast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Rechts unten steht nur:

    Windows 7
    Evaluierungskopie Build 7100

    sonnst nichts.

    EDIT: Danke stealther

    Jetzt bleibt nur noch die frage offen ob man das System neu aufsetzen muss oder nicht
     
  5. #5 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Damit du die Vs. 7100/RC Ultimate auch offiziel nutzen kannst, von MS Updates erhälst :D

    Sonst könntest du nur drei Tage damit arbeiten (bei nicht aktiviertem System).
     
  6. #6 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Da streiten sich auch hier im Forum die guten Geister :confused:
    Ich bin nur davon überzeugt, dass eine Neuinstallation wesentllich besser ist, als eine andere Vs. drüberzubügeln :D

    Gibt meist nur unnötigen Stress (wie man auch öfters hier im Forum lesen kann...).
    Eine Datensicherung anlegen, neu aufsetzen und dann haste eine saubere Win7-Vs.

    Hier von MS eine Supportseite, FAQ und Hilfe für Win7.
     
  7. #7 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Hier noch eine Seite mit den Unterschieden und den Anforderungen/Preise (unten...); die Preise sind dort noch aktuell angegeben.
    Ansonsten informiere dich mal hier, welche Händler günstig Win7 (und für welche Vs.) anbieten.

    Z. B. habe ich für einen Bekannten Win7 Home Premium (als OEM-Vs.) nur 72 Euro gezahlt; die Preisunterschiede sind gravierend. Mein Win7 Professional habe ich für 104 Euro gekauft.
    Also: Augen auf und suchen :D
     
  8. #8 cyberknast, 12.11.2009
    cyberknast

    cyberknast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir stealther

    Mit dem neu aufsetzen gebe ich dir recht. Wird e mal wieder zeit.

    Und danke für die Links hast mir sehr geholfen.

    gn8 mfg cyberknast
     
  9. #9 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Gern geschehen, danke fürs *feedback* ;)
     
  10. #10 ujeggerl, 12.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bei ama....de ist der derzeitige Preisstand für die Home Premium (OEM) EUR 74,95 und für die Prof EUR 114,95 (Kostenlose Lieferung nach DE,AT,CH,LI,BE,NL,LU)

     
  11. #11 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Danke, ich habe dort am 12. Oktober günstig zugeschlagen :p :D
     
  12. #12 ujeggerl, 12.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    War ja nur als Ergänzung zu deinem Post gedacht...;):p:D
     
  13. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Lauft soviel ich weiß Mai. Dann schränkt sich es ein. Und ab Juli kannste das knicken.
    Wenn alles Legal bleibt :D.
     
  14. #14 stealther, 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Das hätt ich nun net gewusst....
     
  15. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Ist ja auch nicht an dich gemeint?
     
  16. roemer

    roemer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
  17. #17 Cyberdyne, 16.11.2009
    Cyberdyne

    Cyberdyne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    CombatReady E7200 DuoCore 2,53 GHz
    Boa, so’n Dreck! Und ich hab für die Pro 129 € bezahlt und Saturn sogar noch von 149 € gedrückt! Aber ich will auch immer alles sofort haben und nicht tagelang auf den Versand warten …;)
     
  18. #18 Loddar13, 02.03.2010
    Loddar13

    Loddar13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir einen neuen Rechner gekauft und da ist ebenfalls diese Evaluierungskopie build 7100 drauf.
    Ich möchte nun aber wie auf meinem alten Rechner XP draufspielen.
    Wie stelle ich das am besten an. Hab nicht gedacht, dass es da so Probleme gibt.
    Meine XP CD will er gar nicht starten und ins Bios kommen ich bei dem System irgendwie nicht rein. Hab es mit ESC, F1, F2, Entf etc schon probiert.
    Es kommt immer der Windows Start Manager und da kann ich dann nur zwischen Windows 7 und der Windows Speicherdiagnose wählen.
     
  19. #19 ujeggerl, 03.03.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wenn wir nicht wissen, um welchen Rechner bzw. um welches BIOS es sich handelt, werden wir dir wahrscheinlich auch keine Tipps bezüglich der Taste geben können, mit der du ins BIOS kommst.

    Im Übrigen wäre dabei vielleicht auch das Handbuch deines Mainboards hilfreich... ;)
     
Thema: Build 7100 / Windows ist aktiviert?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 build 7100 aktivieren

    ,
  2. evaluierungskopie build 7100

    ,
  3. Windows ist aktiviert

    ,
  4. evaluierungskopie windows 7 aktivieren,
  5. win7 build 7100 aktivieren,
  6. windows 7 evaluierungskopie aktivieren,
  7. build 7100 aktivieren,
  8. build 7600 entfernen,
  9. windows 7100 aktivieren,
  10. windows 7 evaluierungskopie freischalten,
  11. windows 7 7100 aktivieren,
  12. windows 7 evaluierungskopie build 7100,
  13. wie lange ist windows 7 noch gültig,
  14. windows 7 build 7600 aktivieren,
  15. windows evaluierungskopie aktivieren,
  16. windows 7 build 7100,
  17. win7 evaluierungskopie build 7100,
  18. evaluierungskopie build 7600,
  19. evaluierungskopie,
  20. windows 7 build 7600,
  21. wie lange ist windows 7 gültig,
  22. windows 7 evaluierungskopie build 7600,
  23. win7 evaluierungskopie trotz aktivierung,
  24. win 7 build 7100 aktivieren,
  25. Evaluierungskopie 7100
Die Seite wird geladen...

Build 7100 / Windows ist aktiviert? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  3. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  4. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  5. Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2

    Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2: Sollte ich lieber ein letztes Systemabbild von Win7 einspielen - auf eine leere Partition - oder die auf getrennter Festplatte vorhandene...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden