BS beim StandBy

Diskutiere BS beim StandBy im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einen Laptop, und seit ca. 1er Woche passiert es, dass eine Bluescreen kommt nachdem ich das Laptop auf Standby schalte. BCCode:...

  1. #1 Terminal313, 10.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Hallo,
    ich habe einen Laptop, und seit ca. 1er Woche passiert es, dass eine Bluescreen kommt nachdem ich das Laptop auf Standby schalte.

    BCCode: 9f
    BCP1: 0000000000000003
    BCP2: FFFFFA8003BB2E30
    BCP3: FFFFF80004624748
    BCP4: FFFFFA800B45E010
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1
     
  2. #2 simpel1970, 11.10.2013
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Die Stop 0x9F Fehler werden regelmäßig durch Treiberprobleme ausgelöst. Allerdings reicht die bloße Mitteilung des Stopfehlercodes nicht aus, um den Fehler einschränken zu können. Lade die Minidumps hier im Forum hoch (Anhänge), damit wir dem fehlerhaften Treiber auf die Spur kommen können.
    Die Minidumps findest du im Verzeichnis C:\Windows\Minidumps. Damit du sie hier als Anhang hochladen kannst, müssen die Dumps im ZIP Format eingepackt werden.
     
  3. #3 Terminal313, 12.10.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Sorry, die Datei ist zu groß.
    Habe sie jetzt, obwohl das hier im Forum sehr unbeliebt ist, habe ich die Datei auf einen Filehoster hochgeladen. Download (Mediafire)

    Ich wusste, dass sowas beim lösen der Probleme hilft, habe aber im Moment schlechtes Internet (67KBit/s) und wollte die Dumps nur hochladen, wenn es unbedingt nötig ist.
     
  4. #4 areiland, 12.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mann, Mann, Mann. Lies die Posts doch bitte auch durch! Du musst die Datei packen, damit Du sie hochladen kannst. Dazu aus dem Ordner kopieren und als Zip packen. Ausser Bildformaten werden regelmässig nur gepackte Dateien zum Download zugelassen. Also ich weigere mich, Dateien von Fileshostern downzuloaden - erst recht, wenn Media Fire meinen Browser zum Hängen bringt, so dass ich den Tab in dem Media Fire geöffnet wird - wieder abschiessen muss.
     
  5. #5 simpel1970, 12.10.2013
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal davon aus, dass du weist, was HAMACHI ist.
    Schau dich mal nach einer aktuelleren Version der Hamachi Software um.
     
  6. #6 Terminal313, 16.10.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Ja ich weiß, was Hamachi ist, kann aber wo es jetzt sogar noch Probleme bereitet auch runter vom PC, da ich meinen Minecraft Server jetzt auch online hoste.

    @areiland Liea doch bitte selber! Die Datei ist zu groß! Der Server lädt nur 10MB große Sachen hoch und die Datei hatte mit und ohne packen in einen ZIP ~13MB!

    Da das Problem jetzt geklärt ist, möchte ich da gar nicht nachbohren!

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
  7. #7 simpel1970, 17.10.2013
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Prima. Dann bin ich gespannt, ob die Probleme danach nicht mehr auftreten.
    Viele Grüße
     
  8. #8 Terminal313, 18.10.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Jep,
    habe es erstmal draufgelassen, vielleicht bracuht man es noch, aber NEIN!
    Jetzt ist alles wieder top und funktioniert.
     
  9. #9 Terminal313, 18.10.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Hallo anscheinend ist das Problem nicht ganz beendet!

    Der PC ist mir jetzt, nachdem es ein paar mal wieder funktioniert hat wieder abgestürtzt, und die BS-Codes sind die selben wie oben.
    Versuche die Dumps hochzuladen, vielleicht ist ein Treiber noch im System oder eine Datei ist zurückgeblieben...

    Tja, Dumps sind wieder zu groß (105KB) und der Windows-7-Forum-Server nimmt nur Dateien mit X < 100KB.

    Die Dumps sind wieder auf Mediafire.com unter diesem Link
     
  10. #10 simpel1970, 21.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2013
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler hängt immer noch mit dem Netzwerk zusammen.

    Während der VirtualBox Netzwerk Treiber wohl der aktuellste sein müsste (vom 06.09.2013), solltest du den Atheros WLAN Treiber aktualisieren. Wird bei Asus ein aktullerer Treiber für dein Notebook angeboten?

    Edit:

    Habe mir die Dump Datei nun zu Hause noch mal näher angeschaut.

    Danach wurde das Netzwerkproblem allein durch den VirtualBox Netzwerktreiber ausgelöst.
     
Thema:

BS beim StandBy

Die Seite wird geladen...

BS beim StandBy - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  3. Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7

    Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7: Hallo, seit immer-schon habe ich es als unpassend empfunden, wenn mein Laptop beim Auf- oder Zuklappen hoch- oder herunterfährt. Bei all meinen...
  4. Monitor bleibt beim Hochfahren im Standby-Modus

    Monitor bleibt beim Hochfahren im Standby-Modus: Hey! Ich habe seit Juni einen neuen Win7 64 bit: GTX550Ti 8 GB Ram i3 Prozessor 2x 3.30 GHz Zunächst hatte ich einen etwas älteren...
  5. Monitor geht beim spielen in Standby! Windows 7

    Monitor geht beim spielen in Standby! Windows 7: Hallo zusammen, folgendes Problem: bei diversen Spielen wie z.B. Bioshock und Oblivion 4 stellt sich der Monitor nach ca. 30 - 60 minuten auf...