Browser-Problem mit Virus bzw. Virus-Problem im Browser??

Diskutiere Browser-Problem mit Virus bzw. Virus-Problem im Browser?? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich hab jetzt eine komplette Untersuchung mit AdAware gemacht, es wurde nichts gefunden. Trotzdem hab ich seit einiger Zeit folgende...

  1. #1 mgriegler, 09.01.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.01.2014
    mgriegler

    mgriegler Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    2,60 GB dualcore 4 GB Speicher
    Hallo!
    Ich hab jetzt eine komplette Untersuchung mit AdAware gemacht, es wurde nichts gefunden.

    Trotzdem hab ich seit einiger Zeit folgende Probleme im Browser (Chrome):
    1) Es sind auf jeder Seite einige Wörter als Link unterstrichen, da wird Werbung für alles Mögliche gemacht. Auf dieser Seite zB ganz unten das Alle Rechte vorbehalten Wenn ich da mouseover mache, hab ich ein iPhone gewonnen....
    2) Wenn ich einen regulären Link anklicke, passierts immer wieder, daß der umgeleitet wird auf eine Seite, die mit https://jsw.jsfor.net/sd/[.....] beginnt.

    Da muß doch irgend was im System sein, wie find ich das bzw. krieg es auch weg?

    Danke für Hilfe!

    Lg Mike

    Links.jpg

    Bildschirmfoto vom eben geposteten Beitrag, hier sind es sogar 4 Links!
     
  2. #2 areiland, 09.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann schau mal in Deine Addons und auch in die Programmliste, da hat sich irgendwas installiert das diese Umleitung vornimmt.
     
  3. #3 Harald aus RE, 09.01.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.01.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Mike,

    versuche es doch mal mit dem immer wieder beschriebenem AdwCleaner
    wenn das nicht hilft auch mal mit Emergency Kit (free) vollständig scannen KLICK

    Gruß Harald
    P.S.
    Den Satz kann ich schon bei mir in der Textverarbeitung speichern. Tante Google hätte bestimmt auch geholfen :cool:
     
  4. #4 mgriegler, 09.01.2014
    mgriegler

    mgriegler Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    2,60 GB dualcore 4 GB Speicher
    Das war ein super Tip, danke! Ich glaub, es ist alles weg!

    An Tante Google hab ich schon gedacht - allerdings hab ich wahrscheinlich die Frage falsch gestellt.

    Danke nochmals.

    Lg Mike
     
  5. #5 Harald aus RE, 09.01.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    OT/ Hallo Alex, was war falsch an meinem Link? Gruß Harald OT-Ende/
     
  6. #6 areiland, 09.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der AdwCleaner Link war defekt, da sass ein "[" falsch. Das hab ich korrigiert, weil er deswegen nicht funktoniert hat.
     
  7. #7 Harald aus RE, 09.01.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Dankeschön, die Kontrolle hatte ich wohl vergessen.

    Gruß Harald
     
  8. #8 mgriegler, 09.01.2014
    mgriegler

    mgriegler Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    2,60 GB dualcore 4 GB Speicher
    Aha, und ich hab von dem garnix gemerkt, ist alles super gelaufen! Danke jedenfalls noch an alle, die da "mitgewirkt" haben!

    Lg Mike
     
Thema:

Browser-Problem mit Virus bzw. Virus-Problem im Browser??

Die Seite wird geladen...

Browser-Problem mit Virus bzw. Virus-Problem im Browser?? - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Browser (besonders youtube, facebook etc)

    Problem mit Browser (besonders youtube, facebook etc): Hallo. Hab seit heute ein Problem mit dem Browser. Ich benutze Firefox, dasselbe Problem gibt es aber auch mit IE. Nun ist es so, dass der...
  2. Browser oder win7 Problem

    Browser oder win7 Problem: Hallo, da ich neu hier bin weiss ich nicht ob ich hier richtig bin. Habe folgendes Problem wenn ich im Internet surfe wird mein Rechner recht laut...
  3. Tor Browser - Problem mit der Fenstergröße

    Tor Browser - Problem mit der Fenstergröße: Hallo, immer wenn ich den Tor Browser starte, hat das Fenster so ein komisches Format. Muss dann immer erst mit der Mouse das Fenster etwas...
  4. Navigationsbereich im Browser-Auswahlfenster funktioniert nicht richtig

    Navigationsbereich im Browser-Auswahlfenster funktioniert nicht richtig: Hallo Community! Ich habe ein Problem: Egal mit welchem Browser (IE, Firefox, Chrome), wenn ich eine Datei auswählen will, (z.B. bei virustotal),...
  5. Win 7 Problem | Kann keine Ordner mehr Öffnen aus dem Browser sowie aus Programmen

    Win 7 Problem | Kann keine Ordner mehr Öffnen aus dem Browser sowie aus Programmen: Hey Community, ich habe seit ca 2 Wochen das Problem das mein Browser keine Ordner mehr öffnen will, zBsp auf Seiten wo man Bilderhochladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden