Bringe es nicht fertig meinen Drucker zu installieren

Diskutiere Bringe es nicht fertig meinen Drucker zu installieren im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, ich habe ein Problem damit einen Drucker zu installieren. Beim PC handelt es sich um einen Terra Gamer 6000, der unter Windows...

  1. #1 Kaffeemaus, 16.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem damit einen Drucker zu installieren. Beim PC handelt es sich um einen Terra Gamer 6000, der unter Windows 7 läuft.
    Der Drucker ist ein älteres Modell der Firma Kyocera. Er hat die Bezeichnung FS 1000.
    Der Stecker vom PC hat nicht an den PC gepasst, also habe ich mir einen USB-Adapter besorgt. Die Stecker passen, aber der Drucker läuft nicht. Der PC erkennt den Drucker auch nicht von selbst wie es bei USB-Geräten sein müsste.
    Ich habe weiter versucht den passenden Treiber für den Drucker zu installieren, der Drucker ist auch kompaktibel zu Windows 7. Jetzt wird der Drucker bei Drucker und Geräte angezeigt, druckt aber nicht richtig.
    Als ich ein Probeseite drucken lassen wollte kamen ganz viele Seiten mit Buchstaben und Zahlen. Was mache ich bloß falsch. Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke!

    Die Kaffeemaus Susanne
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    geh mal in die systemsteuerung / geräte und drucker
    doppelklick auf den drucker und da schau wie er eingestellt ist , mach einen screenshot und stell den hier ein.
    [​IMG]
    emmes
     
  3. #3 Kaffeemaus, 16.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo, danke für die Antwort erstmal. Den Screenshot hab ich, aber wie kann ich den jetzt hier einfügen? Ich weiß dass ich mich umständlich anstelle, aber ich hab das noch nie gemacht.
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  5. #5 Kaffeemaus, 16.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Nachmal ich, vielleicht hab ich es jetzt gefunden wie ich den Screenshot hierher bringen kann:
    [​IMG]
     
  6. #6 Kaffeemaus, 16.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    [​IMG]
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    klick den reiter "anschlüsse" und dann "porteinstellung" an

    emmes
     
  8. #8 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    [​IMG]
     
  9. #9 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Porteinstellung war nicht angezeigt
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    markiere den drucker.
    dann "konfigurieren" hier einstellen.
     
  11. #11 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wo finde ich bitte konfigurieren? Ich weiß dass ich mich dumm anstelle, aber ich hab so was noch nie gemacht.
     
  12. #12 Hauseltr, 17.03.2011
    Hauseltr

    Hauseltr Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch halb rechts unten: Konfigurieren!
     
  13. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    [​IMG]

    bitte .................
     
  14. #14 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  15. #15 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    [​IMG]
     
  16. #16 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wenn ich auf o.k. drücke kommt nichts
     
  17. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    das kann ich nicht lesen. zu klein
     
  18. #18 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. #19 hotte-7, 17.03.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke "LPT2" ist falsch.
    Du schreibst du hast ihn per USB angeschlossen. Also müsste dort eigentlich der "Anschluß" von deinem Adapter erscheinen.
    Scroll doch mal weiter runter bei deinen Anschlüssen. ob unter den COMs noch was erscheint.

    Ansonsten denk ich mal, das der "USB-Adapter" das Problem ist.
     
  20. #20 Kaffeemaus, 17.03.2011
    Kaffeemaus

    Kaffeemaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
Thema: Bringe es nicht fertig meinen Drucker zu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. druckauftrag erfordert mehr speicher kyocera

    ,
  2. windows 7 dieser druckauftrag erfordert mehr speicher als auf diesem drucker vorhanden ist

    ,
  3. dieser druckauftrag erfordert mehr speicher als auf diesem drucker vorhanden ist

    ,
  4. kyocera fs 1000 windows 7 usb,
  5. kyocera drucker anschliessen,
  6. kyocera fs-1000 mit welchem usb adapter,
  7. kyocera dieser druckauftrag erfordert mehr speicher,
  8. dieser druckauftrag erfordert mehr speicher win 7,
  9. windows 7 dieser druckauftrag erfordert mehr speicher,
  10. drucker hinzufügen für internet explorer,
  11. ie drucker installieren,
  12. meiin drucker wird nie fertig installiert,
  13. kyocera drucker über USB bringt Fehler bim Installieren,
  14. kyocera windows 7 usb wird nicht erkannt,
  15. fs-1000 win 7 installation probleme,
  16. Dieser Druckauftrag erfordert mehr speicher als auf diesem Drucker,
  17. windows sieben usb drucker kyocera druckt nicht,
  18. kyocera mita fs 1000 wird nicht erkannt,
  19. kann drucker nicht fertig installieren,
  20. drucker fertig installieren,
  21. fs-1000 postscript speicher einstellen,
  22. postscript speicher kyocera mehr arbeitsspeicher einstellen,
  23. wie stelle ich mein drucker ein bei win 7,
  24. wie stelle ich meinen drucker bei windows 7 ein ?,
  25. kostenlos drucker installieren
Die Seite wird geladen...

Bringe es nicht fertig meinen Drucker zu installieren - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?

    Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?: Wie kann ich zu der Uhrzeitanzeige das Datum mit auf dem Desktop einstellen das es immer sichtbar ist?
  2. Neuer PC - Probs mit Treibern und Hardwarebeschleunigung

    Neuer PC - Probs mit Treibern und Hardwarebeschleunigung: Das Motherboard meines "alten" Rechners hat nach 5 Jahren den Geist aufgegeben und so habe ich mir kurzentschlossen bei Conrad.at einen neuen...
  3. Geklone Festplatte zum laufen bringen // Hilfe!

    Geklone Festplatte zum laufen bringen // Hilfe!: Hallo wehrte Forenmitglieder, Ich bin neu hier und habe ich auch eigentlich nur aufgrund dieser Frage hier angemeldet(weil ich eigentlich nicht...
  4. DDR3 RAM Upgrade, Meinen kleinen wieder zum Rennen bringen?

    DDR3 RAM Upgrade, Meinen kleinen wieder zum Rennen bringen?: Guten Abend liebe Gemeinde, Meine gute alte Rechenkiste macht in letzter Zeit leider etwas schlapp weshalb ich nun beschlossen habe ihm mal etwas...
  5. System und Startpartition auf die selbe Platte bringen

    System und Startpartition auf die selbe Platte bringen: Hallo, ich hab mir einen neuen Laptop gekauft und noch vor der Windows Installation eine SSD eingebaut. Anschließend habe ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden