Brennen

Diskutiere Brennen im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Habe mit Matshita Brennproblem kann mir jemand helfen. Windows kann Formatierung nicht Abschliesen, dann DVD Auswurf ??

  1. #1 Verdigo31, 09.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Habe mit Matshita Brennproblem kann mir jemand helfen. Windows kann Formatierung nicht Abschliesen, dann DVD Auswurf ??
     
  2. #2 HerrAbisZ, 09.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 urmel511, 09.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Geht es auch in ganzen verständlichen Sätzen????
     
  4. #4 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Hallo zusammen, habe ein Medion P 8610 Win 7. Ich kann auf meinem Laufwerk abspielen aber keine CD Brennen
    CD, DVD wird nach Formatieren bei 75 % Ausgeworfen. also Brennen geht nicht.wer hat guten Rat.:cool:
     
  5. #5 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Andere Rohlinge, anderes Brennprogramm verwenden.
     
  6. #6 areiland, 20.02.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vor allem auch mal die Fragen beantworten und die Probleme ausführlicher beschreiben - statt einfach einen neuen Thread zu erstellen! Wir sind hier nämlich nicht in einem Chatroom.
     
  7. #7 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Also nochmal ich kann auf meinem Matshita Laufwerk Fast alles Abspielen aber nicht Brennen,auch ein Update von Mitshita geht nicht.
    ist das jezt Klarer.
     
  8. #8 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann siehe Post #5 ...
     
  9. #9 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Meine Rohlinge sind Sony DVD+ - RW Neu
     
  10. #10 HerrAbisZ, 20.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  11. #11 Verdigo31, 20.02.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Firmware Matshita keine Hilfe

    Habe Ich versucht geht nicht,da ich Win Brennprogramm habe
     
  12. #12 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Andere Rohlinge. Die sind nämlich zu 99 % schuld am nicht Funktionieren.
    Es gibt Brenner die für + und - Rohlinge ausgelegt sind, aber trotzdem nur mit einer Variante (-) klar kommen.
    RW ist auch nicht gleich RW. Auch hier mal andere Marken / Nicht Marken testen.
     
Thema:

Brennen

Die Seite wird geladen...

Brennen - Ähnliche Themen

  1. Audio-CD brennen für alten CD-Player

    Audio-CD brennen für alten CD-Player: Hallo, ich habe einen Windows7 PC und möchte mit dem Windows Media Player (kann natürlich auch ein anderer Brenner sein, den ich mir runter laden...
  2. Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem

    Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem: Hallo an alle, bin voll verzweifelt. Mein Brenner/Blu-Ray spielt CD´s und DVD´s problemlos ab. Beim Brennen geht gar nichts. Egal ob CD oder DVD...
  3. Bluescreens beim Brennen von DVD

    Bluescreens beim Brennen von DVD: Halo Leute! Wer kann helfen? Ich wollte heute eine Daten DVD brennen, erst hat mein Rechner(Win 7 Ultimate 64bit) die DVD nicht erkannt....
  4. Nach Brennen über WindowsMediaPlayer, neues Laufwerk Q vorhanden!?!?

    Nach Brennen über WindowsMediaPlayer, neues Laufwerk Q vorhanden!?!?: Hallo alle zusammen! Seit ich eine CD mittels Windows Media Player gebrannt habe hat sich ein virtuelles Laufwerk oder Transfer Laufwerk...
  5. Brennen von AVCHD-Videos

    Brennen von AVCHD-Videos: Hallo, ich muss für jemanden 4 AVCHD-Videos auf DVD brennen. Wie mache ich das am besten? Ich habe mir jetzt die Nero 2014 Testversion...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden