Brennen

Diskutiere Brennen im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Habe mit Matshita Brennproblem kann mir jemand helfen. Windows kann Formatierung nicht Abschliesen, dann DVD Auswurf ??

  1. #1 Verdigo31, 09.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Habe mit Matshita Brennproblem kann mir jemand helfen. Windows kann Formatierung nicht Abschliesen, dann DVD Auswurf ??
     
  2. #2 HerrAbisZ, 09.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 urmel511, 09.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Geht es auch in ganzen verständlichen Sätzen????
     
  4. #4 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Hallo zusammen, habe ein Medion P 8610 Win 7. Ich kann auf meinem Laufwerk abspielen aber keine CD Brennen
    CD, DVD wird nach Formatieren bei 75 % Ausgeworfen. also Brennen geht nicht.wer hat guten Rat.:cool:
     
  5. #5 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Andere Rohlinge, anderes Brennprogramm verwenden.
     
  6. #6 areiland, 20.02.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vor allem auch mal die Fragen beantworten und die Probleme ausführlicher beschreiben - statt einfach einen neuen Thread zu erstellen! Wir sind hier nämlich nicht in einem Chatroom.
     
  7. #7 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Also nochmal ich kann auf meinem Matshita Laufwerk Fast alles Abspielen aber nicht Brennen,auch ein Update von Mitshita geht nicht.
    ist das jezt Klarer.
     
  8. #8 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann siehe Post #5 ...
     
  9. #9 Verdigo31, 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Meine Rohlinge sind Sony DVD+ - RW Neu
     
  10. #10 HerrAbisZ, 20.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  11. #11 Verdigo31, 20.02.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.02.2015
    Verdigo31

    Verdigo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Firmware Matshita keine Hilfe

    Habe Ich versucht geht nicht,da ich Win Brennprogramm habe
     
  12. #12 urmel511, 20.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Andere Rohlinge. Die sind nämlich zu 99 % schuld am nicht Funktionieren.
    Es gibt Brenner die für + und - Rohlinge ausgelegt sind, aber trotzdem nur mit einer Variante (-) klar kommen.
    RW ist auch nicht gleich RW. Auch hier mal andere Marken / Nicht Marken testen.
     
Thema:

Brennen

Die Seite wird geladen...

Brennen - Ähnliche Themen

  1. Audio-CD brennen für alten CD-Player

    Audio-CD brennen für alten CD-Player: Hallo, ich habe einen Windows7 PC und möchte mit dem Windows Media Player (kann natürlich auch ein anderer Brenner sein, den ich mir runter laden...
  2. Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem

    Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem: Hallo an alle, bin voll verzweifelt. Mein Brenner/Blu-Ray spielt CD´s und DVD´s problemlos ab. Beim Brennen geht gar nichts. Egal ob CD oder DVD...
  3. Bluescreens beim Brennen von DVD

    Bluescreens beim Brennen von DVD: Halo Leute! Wer kann helfen? Ich wollte heute eine Daten DVD brennen, erst hat mein Rechner(Win 7 Ultimate 64bit) die DVD nicht erkannt....
  4. Nach Brennen über WindowsMediaPlayer, neues Laufwerk Q vorhanden!?!?

    Nach Brennen über WindowsMediaPlayer, neues Laufwerk Q vorhanden!?!?: Hallo alle zusammen! Seit ich eine CD mittels Windows Media Player gebrannt habe hat sich ein virtuelles Laufwerk oder Transfer Laufwerk...
  5. Brennen von AVCHD-Videos

    Brennen von AVCHD-Videos: Hallo, ich muss für jemanden 4 AVCHD-Videos auf DVD brennen. Wie mache ich das am besten? Ich habe mir jetzt die Nero 2014 Testversion...