Braucht man unbedingt die Acronis Software ?

Diskutiere Braucht man unbedingt die Acronis Software ? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich hatte dieses Thema hier schon mehrmals beschrieben, ein Bekannter von Mir sagte Ich brauche Unbedingt True Image oder so ! Tja alles...

  1. #1 DerMüritzer, 05.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Hallo, Ich hatte dieses Thema hier schon mehrmals beschrieben, ein Bekannter von Mir sagte Ich brauche Unbedingt True Image oder so ! Tja alles gut und schön Ich hatte ja die 2010 Version nur die lief nicht unter Win 7 64 bit :confused:. Es muss doch ausreichen wenn Ich einige Prgramme auf einem USB Stick Speicher ,z.b IE 9 Eine Orginal Win 7 CD habe Ich doch . Was habe Ich Groß zur Sichern auser Bilder , Will Mir nicht Unbedingt die 2011 Version holen ! :confused: MFG
     
  2. #2 Michael, 05.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Braucht mann Unbedingt die Acronis Software ?

    Man braucht TI nicht unbedingt, es gibt ja hauseigene Mittel und auch andere Programme. Die Version 2010 von TI ist übrigens unter 64 bit voll lauffähig, jedenfalls bei mir.
    Michael
     
  3. #3 DerMüritzer, 05.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Braucht mann Unbedingt die Acronis Software ?

    Bei Mir Ging es Nicht da stand nicht Kompatibel mit Windows !
     
  4. #4 Michael, 05.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Braucht mann Unbedingt die Acronis Software ?

    Ich hab die auf mehreren 64er Rechnern installiert, wer weiss, was du da für eine Version hast.
    Michael
     
  5. #5 DerMüritzer, 05.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Braucht mann Unbedingt die Acronis Software ?

    2010 die Home version, Ersteigert bei Ebay gebraucht . Mit der Sicherung ist das so ein Fall für Sich , Habe jetzt Erstmal einiges auf ein Stick Gespeichert IE 9 und und Druckertreiber z.b der ja Komischer weisse nicht mehr Unter Win 7 lief da zu Alt jetzt geht er aber Wieder !
     
  6. #6 Ber6erc, 06.05.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
  7. #7 wingdancer, 06.05.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Braucht mann Unbedingt die Acronis Software ?

    Natürlich braucht man solche Programme wie TI nicht. Wenn man bei einem Absturz o.ä. den Rechner jedesmal wieder neu aufsetzen will mit allen Programmen und Einstellungen. Aber so ein Programm macht diese Arbeit einfacher und schneller. Daten und Programme abspeichern geht auch so.
    Bevor ich Paragon 2011 hatte hab ich mit TI 2010 keinerlei Probleme gehabt.
     
  8. #8 DerMüritzer, 06.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Ich habe die Home Version die macht Probleme laut Homepage ! Gruß
     
  9. #9 Ber6erc, 06.05.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Meinst Du Windows 7 Home Premium oder True Image 2010 Home?
    Ich nutze True Image 2010 Home ohne Probleme auf 7 Pro 64.
    Und wo steht das auf der Acronis Home Page?
     
  10. #10 wingdancer, 06.05.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Da stehst Du aber ziemlich allein da. Vielleicht hast Du bei den Einstellungen im TI was verstellt.
     
  11. #11 DerMüritzer, 07.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Wie jetzt habe nichts Verstellt Einfach nur Installiert mehr nicht ! Laut Google geht da nichts , hatte die Software bei Ebay wieder Reingestellt will ja keiner haben ist ja Normal, Nur So ein PC Freak da meinte Ich würde Sie ja kaufen nur geht Sie nicht !
     
  12. #12 DerMüritzer, 07.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Siehe hier.....................Hallo! Ich habe auch schon einen ganz dicken Hals. "Acronis true Imag Home 2010" läuft bei mir überhaupt nicht. Ich habe einen DELL XPS 430 mit 8 GByte RAM und zwei im RAID 1 laufende WD Platten mit 320 GByte. Das System ist neu aufgesetzt mit Windows 7 64 Bit. Alles läuft super, auch die Backup Programme von Windows 7 und auch sogar das Freeware Programm TryBackup!!!! Das Backup Programm von Acronis (gekauft) und auch auf den aktuellen Patch Stand gebracht tut es einfach nicht. Es ist zwar installiert, lässt sich auch bedienen, aber nach jeden Backup-Start friert mein System (ca. bei 7 Prozent) ein - schei..., denn jedesmal ist meine RAID inkosistent und muss sich erst mal abgleichen. Einen Support bekommt man wohl nur gegen Geld, obwohl hier eigentlich Nachbesserung angesagt sein dürfte. Auch wenn das Produkt nur 50 Euro kostet muss es einfach laufen. Ich erwarte von Acronis einfach eine Antwort. mfg I.Weise
     
  13. #13 DerMüritzer, 07.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Ist aus dem Acronis Forum
     
  14. #14 Goldwingfahrer, 07.05.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hallo Müritzer

    Hab ich doch geschrieben dass die V.2010 funktionieren kann...aber nicht bei Allen.
    Hier klappte es nicht.
    Seit Umstellung auf die V.2011 Build 6696 klappts hier an allen PC`s.
    Selbstverständlich mache ich die Sicherungen wie auch die Rückstellungen nur mittels Start-CD.
    Einem off.Datenretter glaubt man vermutlich weniger als irgendeinem Spassvogel........
    Selbstverständlich haben wir hier noch andere Tools.
     
  15. #15 DerMüritzer, 07.05.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Bei Mir Funktioniert es dann nicht bin einer von vielen Leider naja der USB Stick muss Reichen für das bischen was Ich Groß Sichern will ! Win 7 Orginal CD habe Ich ja . Gruß an Goldwingfahrer vom DerMüritzer :)
     
Thema: Braucht man unbedingt die Acronis Software ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Braucht man Acronis

    ,
  2. acronis software

    ,
  3. welche software braucht man unbedingt

    ,
  4. paragon mehrfachinstallation software 5 pc,
  5. für was braucht man acronis,
  6. aronis 2011 auf mehreren pc installieren,
  7. software die man unbedingt benötigt,
  8. windows vista abgestürzt nach Acronis installation,
  9. windows software die man braucht,
  10. was für programme braucht man für windows 7,
  11. welche pc software braucht man unbedingt,
  12. programme die man unter windows 7 braucht,
  13. raid 1 acronis,
  14. acronis 2011 mehrfach installieren,
  15. programme die man noch braucht,
  16. software die man braucht 2011,
  17. Acronis wozu,
  18. acronis true image mehrfach installieren,
  19. braucht man acronis für backup,
  20. acronis doppelt installieren,
  21. welche programme braucht man unbedingt auf dem pc,
  22. welche programme braucht man beim systemstart win7,
  23. true image mehrfach installieren,
  24. braucht man noch acronis,
  25. acronisinstallation windows 8 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Braucht man unbedingt die Acronis Software ? - Ähnliche Themen

  1. Rapoo Software

    Rapoo Software: Wenn man Rapoo Produkte hat installiert man ggf. deren Software. Die checkt beim Start immer die Hardware und das Koppeln = engl. pairing. Braucht...
  2. Mozilla Software Firefox/ Thunderbird

    Mozilla Software Firefox/ Thunderbird: Bei den geraden neuesten Updates werden auf manchen Systemen immer wieder die Login-Daten gelöscht. Kann das jemand erklären, kann man das...
  3. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  4. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  5. Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft

    Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft: Beim Verbinden eines Gerätes (Android 4.4.2 Tablet) mit einem PC mit Win7 (Bluetooth USB Adapter) versucht Windows, nach Eingabe desselben Codes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden