Botfreie Computer

Diskutiere Botfreie Computer im IT-News Forum im Bereich Community; Hier kann man seinen PC auf Botnetze testen/prüfen, bzw. diese von bots befreien. botfrei.de Nachtrag Die Seite war vorher stark überlastet,...

  1. #1 Kerberos, 15.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hier kann man seinen PC auf Botnetze testen/prüfen, bzw. diese von bots befreien.

    botfrei.de

    Nachtrag

    Die Seite war vorher stark überlastet, funktioniert inzwischen wieder ohne Probleme.
    Hier die direkte Downloadseite.
    Ich habe das Programm bei mir durchlaufen lassen, es ergaben sich keinerlei Probleme.
    Lediglich hat Norton einen Wiederherstellungspunkt erstellt.
     
  2. #2 Mosuito, 15.09.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Etwas einfach macht man sich es dort.
    Findet der DE-Cleaner (Symantec) nichts, bin ich also frei von Maleware. Sehr gewagt bis fragwürdig diese These. :(
    Noch schlimmer finde ich aber das dem User suggeriert wird, er könne gut gemacht Maleware einfach so löschen. :eek:

    Also auf das Ergebnis würde ich nicht allzuviel geben.
     
  3. #3 IdeaPad, 16.09.2010
    IdeaPad

    IdeaPad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Lenovo Thinkpad T510
    Da halte ich persönlich nicht viel davon!!!

    Botnetze lassen sich nicht so einfach entfernen... Da braucht man viel Ahnung
     
  4. #4 Gast23511, 16.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Noch schlimmer ist das sogar das BSI auf der Seite für Bürger auch dieses Vorgehen empfiehlt, aber andererseits auf der Seite für Profis die Sache schon besser anpackt.
    Was soll denn das?
    Ist die Infektion beim Privatanwender leichter zu entfernen, als im Unternehmen?
    Die Vorgehensweise der Behörde ist doch wirklich eine Frechheit und der ahnungslose Privatuser wird in seiner Meinung bestärkt, dass das Löschen der Schadsoftware reicht um einen sauberen Rechner zu haben.
    Sogar Microsoft empfiehlt nach Viren- oder Trojenerbefall das System neu aufzusetzen, aber das BSI weiß es anscheinend besser.:mad:
     
  5. #5 Kerberos, 16.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dieser Satz stammt nicht von mir, sondern vom BSI; war vllt. nicht so geschickt ihn eins zu eins zu übernehmen.

    Dass ich meinen Comp mit dem Norton-Prog gescannt habe, galt mehr als Erläuterung dafür, dass das Prog an sich fehlerfrei läuft und keine Probleme bereitet. Da ich einen bot-freien Rechner habe, hätte es eh nichts finden können. In so fern...
     
  6. #6 Kerberos, 16.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Peter,

    Imgrunde ist BSI nicht viel besser als chip.de; die posten auch immer so weise Ratschläge oder tweaks, die dann meist in die Hose gehen.
     
  7. #7 Gast23511, 16.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Das ist ja das Schlimme, von solch einer Behörde sollte man Kompetenz erwarten und es ärgert mich wenn die von ihrem LEITBILD schwafeln und gleichzeitig nur Inkompetenz an den Tag legen.
    Vielleicht könnte man das ändern, indem man auf dieser SEITE ein paar Änderungen vornimmt und ein wenig Fachwissen importiert.
    Nee, nee, nee warum reg ich mich eigentlich auf?:confused:
    Ändert ja doch nichts an der Situation.
     
  8. #8 Kerberos, 16.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Peter,

    bleibt halt nur die Frage: wer hat hier Herz und wer das Hirn :D
     
  9. #9 raptor49, 16.09.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich werd den Teufel tun mir software vom Staat auf meinen PC zu laden!:mad:
    Den Bundestrojaner müssen die mir schon anders unterjubeln! :p:p:p:p
     
  10. #10 Kerberos, 20.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

  11. #11 Gast23511, 20.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Botfreie Computer *Nachtrag: DE-Cleaner: BSI verdächtigt IE und Grafik-Treiber

    Da sieht man wieder, wie professionell :rolleyes: dort gearbeitet wird.
     
  12. #12 NoName0, 26.09.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Botfreie Computer? NEIN

    Stimmt. Wer sich das herunterlädt und das noch installiert ist selber Schuld -.-

    YouTube - Botfrei

    Gruß
    Namenloser
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    "Der vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) in Zusammenarbeit mit dem eco-Verband über die "Computer Bild" ("Die Deutsche Anti-Bot-CD") verteilte und zum kostenlosen Download angebotene DE-Cleaner neigt offenbar zu häufigen Fehlalarmen. Der auf Symantecs Norton Power Eraser beruhende Scanner bewertet zahlreiche harmlose Programme zunächst fälschlicherweise als verdächtig oder sogar als bösartig.
     
  14. #14 raptor49, 30.09.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich konnte mir beim lesen ein fettes grinsen nicht verkneifen.

    :D:D:D
     
  15. #15 Kerberos, 30.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Das dachte ich mir auch, als de_cleaner durchlaufen lies. Frage mich eh, wie der beim überfliegen der Dateien dann noch bots finden soll...
    Allerdings kamen auch keine Fehlermeldungen :D
    Nun schlaf ich wieder ruhig :rolleyes:
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    In der VM hatte er wegen dem Photoshop gemeckert.
    Das Ding in die Tonne und gut is.
     
  17. #17 Gast23511, 30.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    In diesem, unserem Land?:eek:
    Wie machst Du das?:confused:

    Neee, davon abgesehen, die Sache die da angekurbelt werden sollte, ist von der Idee her gut, aber von der Ausführung her, na ja, wie soll ich sagen, stümperhaft, ignorant oder naiv und infantil?
     
  18. #18 Kerberos, 30.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Peter,
    wer geht schon an einen Höllenhund :D:D

    Ich habe es mir abgewöhnt, über alles nachzudenken, sonst läuft man Amok - im Kopf :eek: Das wäre nicht gut.
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kommt alles hin! :D
     
  20. #20 Kerberos, 30.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Also ich finde infantil am schönsten. Die haben so schöne, grosse Rüssel :eek:
     
Thema: Botfreie Computer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. botfrei

    ,
  2. bot rechner

    ,
  3. pc von bots befreien

    ,
  4. botrechner,
  5. bot-rechner,
  6. bot auf pc finden,
  7. botfrei forum,
  8. bsi botfrei,
  9. bin ich ein bot rechner,
  10. bot bundesamt,
  11. rechner bot,
  12. bot auf rechner finden,
  13. computer bild anti-bot 2.0,
  14. bots auf pc finden ,
  15. Compiuter-Bild Anti-Bot 2.0-Kostenlos,
  16. anti bot chip,
  17. pc von bot befreien,
  18. kerberos bot,
  19. BOTFREI FUNktioniert nicht,
  20. hab ich ein bot am pc,
  21. ich habe ein bot am pc,
  22. wie kann man bot auf pc entdecken,
  23. bot auf dem pc finden,
  24. botfreie,
  25. wie sehe ich botrechner
Die Seite wird geladen...

Botfreie Computer - Ähnliche Themen

  1. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  2. IPhone und Computer

    IPhone und Computer: Mein IPhone erscheint nicht unter Windows 7 obwohl unter "Geräte und Drucker" das Sybol "Apple Mobile Device USB Driver" wird ein- oder...
  3. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  4. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  5. Netzwerk Computer nicht mehr Sichtbar

    Netzwerk Computer nicht mehr Sichtbar: Hallo, seit tagen versuche ich mein Windows 7 Pro richtig zum laufen zu bekommen. Zunächst einmal zu meinen Komponenten. -Fritz Box 6490 mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden