Bootup Fehler

Diskutiere Bootup Fehler im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Wenn ich den PC starte, passiert folgendes: Asus Bios Logo kommt, Meldung kommt: Using PCIE Gen 2 Can`t find any device. Dann...

  1. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Hallo,
    Wenn ich den PC starte, passiert folgendes:
    Asus Bios Logo kommt,
    Meldung kommt: Using PCIE Gen 2
    Can`t find any device.

    Dann startet er das Windows.
    Was könnte das sein?

    Und noch wass:
    Bei jedem 5mal, startet er das Windows nicht, und plinkt statdessen: _

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 areiland, 14.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für eine Grafikkarte hast Du in Gebrauch? Die Onboardkarte oder eine zusätzliche? Die Meldung besagt nämlich, dass nach einer Karte im PCIe Slot gesucht, aber dann nicht gefunden wird. Also ist entweder eine zusätzlich eingebaute Karte defekt oder im BIOS ist die Primäre Grafikkarte fälschlicherweise auf PCIe eingestellt - obwohl die Einstellung Onboard lauten müsste.

    Das wird auch der Grund für das Windows Startproblem sein.
     
  3. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    danke für deine Antword.
    Ich habe eine NVidia GT520 mit 1GB Ram...
    Ich habe ein Asus P8H61-M PRO Rev. 3 Motherboard mit EfiBios.
    Die Graka habe ich schon einmal umgesteckt, gleiche Meldung. Ich vermute, dass etwas falsch eingestellt ist.
    Wo müsste ich dass den Umstellen im Bios?
     
  4. #4 areiland, 14.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Im BIOS musst Du selbst nachsehen! Die Einstellung lautet "Primary Graphics Adapter" oder so ähnlich. Die Einstellung muss auf den Slot mit der Grafikkarte eingestellt werden, zumindest aber auf PCIe.
     
  5. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    habe gesucht und gesucht, konnte aber nirgens einen Punkt finden, wo Graka steht...
     
  6. #6 areiland, 14.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tja nicht gut genug gesucht:

    Im "Advanced Menü" - "PCH Configuration" - "Initiate Graphic Adapter (PEG/iGPU)". Wenn Deine Grafikkarte zusätzlich eingebaut ist - dann muss der Eintrag auf "PEG/iGPU" lauten. Ist es die onboard Grafik, dann nur "iGPU".
     
  7. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    habe nach dieser "Anleitung" gesucht... unter PCH Configuration konnte ich nur folgende Punkte finden: SB Chipsatz Konfiguration: Ereignis Präzisions Timer -> Aktiviert.

    Und nun?

    Ich habe irgendwo anders einen Punkt mit PEG/IGD gefunden. Dort habe ich auf PEG/IGD eingestellt, da sonst natürlich die Grake ignoriert wird...
     
  8. #8 areiland, 15.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und - ist die Meldung jetzt weg? Ich hab im Manual des von Dir angegebenen Mainboards nachgesehen und Dir den dort angegebenen Weg gezeigt.
     
  9. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    danke für deine Mühe! Es hat nichts geändert, ausser dass ich, nachdem ich auf IGD gestellt habe, das Bild vom Onboard VGA stecker nehmen musste...
    Ich finde das Merkwürdig! Ich habe sogar die Graka umgesteckt, natürlich immernoch die gleiche Meldung.
     
Thema: Bootup Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. using pcie gen 2 cant find any device

    ,
  2. cant find any device

    ,
  3. pcie gen 2 cant find any device

    ,
  4. using pci gen 2 cant find any device,
  5. error 157 in windows boot up,
  6. Using Pcie Gen 2,
  7. pcie gen2 cant find any device,
  8. pch konfiguration,
  9. using pci e gen2 cant find any device,
  10. using pcie gen2 - cant find any device,
  11. pch configuration,
  12. using pci gen2,
  13. asrock bios cant find any device,
  14. using pci gen 2 can find any device,
  15. using pcie gen 2 cant find any device asus,
  16. bios cant find any device,
  17. meldung cant find any device,
  18. pci gen 2 can^t find any device,
  19. using pcie gen2 can t find any device,
  20. immer nur pcie using gen 2,
  21. using pcie gen2 bios cant find any device,
  22. using pcie 2 gen,
  23. using pcie gen2,
  24. can´t find any device,
  25. asus cant find any device
Die Seite wird geladen...

Bootup Fehler - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Update Fehler 80073701

    Update Fehler 80073701: Guten Abend, seit 3 Tagen versuche ich das Sicherheitsupdate KB 4493472 für April 2019 zu installieren aber es funktioniert nicht. Ich war schon...
  4. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  5. Fehler 0xc000000e

    Fehler 0xc000000e: Ich will meinen Windows 7 Rechner zurücksetzen, der Installationensdatenträger ist vorhanden. Wenn ich auf Werkszustand zurücksetzen gehe,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden