bootmgr is missing

Diskutiere bootmgr is missing im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, habe mich jetzt 2 Stunden mit der Suchfunktion durchgewuschelt und nix passendes gefunden. Folgender Sachverhalt: Habe ein...

  1. #1 julian-elias, 14.02.2012
    julian-elias

    julian-elias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe mich jetzt 2 Stunden mit der Suchfunktion durchgewuschelt und nix passendes gefunden.
    Folgender Sachverhalt:
    Habe ein Netbook EEE PC. Habe es vorhin eingeschaltet und es kommt die Meldung BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart

    Habe das gemacht, es verschwindet die Meldung und kommt dann sofort wieder. Ich kanns auch ausschalten und dann beim einschalten f1, f2, f3 Tasten gedrückt halten es passiert gar nix. Kommt immer diese Meldung. Habe Windows 7 drauf!!! Bitte um Hilfe. Und wenn Hilfe dann bitte die für totale Anfänger. (Schritt für Schritt und keine Fachausdrücke)!!! Vielen Dank Thomas
     
  2. #2 areiland, 14.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal ganz unten auf der Seite! Da stehen fünf Links zur gleichen Frage. Dort dürfte alles erklärt sein, was Du wissen musst.
     
  3. #3 julian-elias, 14.02.2012
    julian-elias

    julian-elias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alex,

    vielen Dank für den Hinweis. Diese Links hab ich schon gelesen. Ich kann an dem Ding machen was ich will, ich komm ja nicht mal irgendwie in einen abgesicherten Modus oder so und wie ich das mit nem Rettungs-Stick machen soll da das Ding ja kein CD-Laufwerk hat weiss ich auch nicht. Gruß Thomas
     
  4. #4 areiland, 14.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann musst Du Dir den Rettungsstick an nem anderen PC machen. Dein Daten willst Du ja sicher behalten. Sonst müsstest Du ja ein Recovery durchführen.
     
  5. #5 julian-elias, 14.02.2012
    julian-elias

    julian-elias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habs geschafft ins Bios Setup zu kommen. Muss ich da irgendwas umstellen oder kann man das Problem mit dem bootmgr nur mit so ´ner Rettungscd lösen. Grüße Thomas
     
  6. #6 areiland, 14.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vom BIOS aus wirst Du da nichts erreichen! Es geht um die Windows Bootumgebung, die wohl durch ein unkorrektes herunterfahren beschädigt wurde. Also musst Du den Bootmanager reparieren. Das geht eben nur mit der Windows DVD oder (in Deinem Fall) einem bootfähigen USB Stick, von dem aus das Windows 7 Setup gestartet werden kann. Denn das benötigst Du um den Bootmanager reparieren zu können.
     
  7. #7 julian-elias, 14.02.2012
    julian-elias

    julian-elias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. dann wird das ne größere Sache. Hab vorhin mal so ne "Rettungs-Cd" mit mehreren Dateien runtergeladen und auf nen Stick gespielt. Hilft das bzw. wie muss ich da weiter verfahren und welche Einstellungen muss ich da im Bios machen. Sollte das für nen Laien zu schwierig sein solltest es bitte sagen oder ne Schritt für Schritt-Anleitung geben. Nicht das ich das Mistding zusammen schiesse!! Gruß und schon mal vielen Dank im voraus!! Thomas
     
  8. #8 areiland, 14.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  9. #9 cardisch, 15.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Wenn du schon mal im BIOS bist kannst du aber auch nachgucken, ob dort überhaupt eine Festplatte eingetragen ist !.
    Wenn die dort fehlt (defekt, ausversehen stromlos, etc. pp) würdest du auch diese Meldungen bekommen.
    Gruß

    Carsten
     
  10. #10 julian-elias, 15.02.2012
    julian-elias

    julian-elias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Carsten,

    was und wo muss im Bios da stehen (welche Einstellung)?? hab da voll den Bammel was falsches zu machen und die Kiste abzuschiessen...
    Vielen Dank!!!
     
  11. #11 cardisch, 15.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Brauchst du nicht.
    Du musst deine Änderungen abspeichern, damit die ziehen und davor gibt es eine Sicherheitsabfrage (oder du schaltest den Lappi einfach aus) ...
    Wie es auszuschauen hat kann ich dir nicht sagen, irgendwo gibt es eine Übersicht der verbauten Geräte (auch deiner Platte).
    Erster Anhaltspunk auf ein Fehlen:
    Bei der Boot-Reihenfolge gibt es keine HDD.
    Danach könnte man gucken, ob nur die automatische Erkennung nicht läuft.

    Gruß

    Carsten
     
Thema: bootmgr is missing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bootmgr is missing

    ,
  2. asus eee pc bootmgr is missing

    ,
  3. bootmgr is missing press ctrl alt del to restart

    ,
  4. eee pc bootmgr is missing,
  5. bootmanager is missing windows 7,
  6. bootmgr is missing win7,
  7. bootmgr,
  8. asus eee pc bootmgr fehlt,
  9. bootmgr ist missing,
  10. bootmgr is missing,
  11. bootmanager is missing,
  12. bootmgr is missing Eee Pc,
  13. win7 bootmgr is missing,
  14. boot mgr is missing,
  15. bootmgr is missing press ctrl alt del to restart windows 7,
  16. bootmgr reparieren,
  17. win 7 bootmgr is missing,
  18. win7 bootmgr missing,
  19. eee pc bootmgr fehlt,
  20. asus bootmgr is missing,
  21. bootmgr fehlt asus eee pc,
  22. bootmgr fehlt eee pc,
  23. eeepc bootmgr fehlt ,
  24. Asus Bootmgr fehlt,
  25. was ist bootmgr is missing
Die Seite wird geladen...

bootmgr is missing - Ähnliche Themen

  1. What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...

    What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...: Machen wir es auf Deutsch: Bis vor kurzem war es möglich im eMail Bereich unter Adressen "an" ganz einfach alle verwendeten Teilnehmer zur...
  2. Bootmng is missing, ABER

    Bootmng is missing, ABER: Hallo Win 7 User! Ich brauche jetzt mal eure Hilfe, denn ich bin mit meinem Latein am Ende. Folgendes: Nachdem ich mal wieder meinen Rechner von...
  3. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing

    api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing: Unter Windows 7 kommt bei einem Programm die Datei api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing. Ich habe diverse updates gestartet und...
  4. There is no way to view call duration in call history?

    There is no way to view call duration in call history?: am I missing something? I was lured by the interface and nokia brand to buy a windows phone, but I had no idea something as simple as checking...
  5. Is das ein Virus?

    Is das ein Virus?: Guten Tag :D Entschuldigung wenn es der falsche Ort ist,bin neu hier. Nun zu meinem Problem: Seit ca 4 Stunden vermute ich das ich eim kleinen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden