Bootloader ändern

Diskutiere Bootloader ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe gerade versucht ein 2. Windows zu installieren dies ist allerdings fehl geschlagen im Bootloader sind jetzt zwei Menü Punkte...

  1. #1 coolerj, 24.08.2010
    coolerj

    coolerj Gesperrt

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x86
    System:
    4 GB Ram, 2.00 GHz Dou Core
    Hallo,

    Ich habe gerade versucht ein 2. Windows zu installieren dies ist allerdings fehl geschlagen im Bootloader sind jetzt zwei Menü Punkte eins mit der beschriftung Windows7 (geht nicht/f) das ander mit Windows7 (geht/c). Wie bekomme ich jetzt den 1. Punkt weg und das er automatisch von Windows7 (geht/c) boot?
    Die Festplatte F kann ich einfach wieder Formatieren und so benutzen oder an meiner D Festplatte anhängen oder?

    Gruß
     
  2. #2 Michael, 24.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gehe auf Start und gib msconfig ein, dort kannst du den Eintrag löschen.
    Michael
     
  3. #3 coolerj, 24.08.2010
    coolerj

    coolerj Gesperrt

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x86
    System:
    4 GB Ram, 2.00 GHz Dou Core
    Ok danke.

    Schade das ich die bei der Installation nicht dabei war um zuwissen was für ein Fehler kam am Ende stand nur bei Windows 7 das Ein Fehler bei der Installation aufgetreten ist und die Installation neu gemacht werden muss
     
  4. #4 Michael, 24.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Kannst es ja nochmal versuchen und sehen, wo es hängt.
    Michael
     
  5. #5 coolerj, 24.08.2010
    coolerj

    coolerj Gesperrt

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x86
    System:
    4 GB Ram, 2.00 GHz Dou Core
    Morgen nicht mehr heute
     
  6. #6 coolerj, 25.08.2010
    coolerj

    coolerj Gesperrt

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x86
    System:
    4 GB Ram, 2.00 GHz Dou Core
    So es ging wieder nicht keine Fehler meldung ich beschreibe mal den Vorgang:
    1. Windows datein werden kopiert
    2. Windows wird expandiert
    3. Windows Funktionen werden Installiert
    4. Updates wird Installiert
    5. Neustart in 10 Sekunden
    6. Installation wird Abgeschlossen->nach 3 Minuten wird der PC einfach neu gestartet
    7. Wieder diese Fehler meldung
     
  7. #7 coolerj, 25.08.2010
    coolerj

    coolerj Gesperrt

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x86
    System:
    4 GB Ram, 2.00 GHz Dou Core
    Kann mir keiner helfen?
     
Thema: Bootloader ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootloader windows 7 bearbeiten

    ,
  2. windows 7 bootloader ändern

    ,
  3. windows 7 bootloader anpassen

    ,
  4. windows 7 bootloader editieren,
  5. windows 7 bootloader konfigurieren,
  6. bootloader win7 bearbeiten,
  7. bootloader bearbeiten windows 7,
  8. bootloader editieren,
  9. bootloader windows 7 ändern,
  10. bootloader ändern,
  11. bootloader anpassen,
  12. Bootloader ändern windows 7,
  13. win 7 bootloader editieren,
  14. windows 7 bootloader,
  15. bootloader windows 7 editieren,
  16. Win 7 Bootloader,
  17. bootloader bearbeiten,
  18. win bootloader bearbeiten,
  19. windows 7 bootloader einstellen,
  20. windows bootloader editieren,
  21. bootloader win 7,
  22. windows bootloader ändern,
  23. windows bootloader einstellen,
  24. windows 7 bootloader zeit einstellen,
  25. windows 7 boot bearbeiten
Die Seite wird geladen...

Bootloader ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden