Boot von DvD/ USB Stick- Bluescreen 0x0000007E

Diskutiere Boot von DvD/ USB Stick- Bluescreen 0x0000007E im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hiho allerseits! Ich wollte heute mein System neu aufsetzen, allerdings bekomme ich sowohl wenn ich versuche von einem USB Stick mit Win7 Image,...

  1. #1 h0mie, 15.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2012
    h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hiho allerseits!

    Ich wollte heute mein System neu aufsetzen, allerdings bekomme ich sowohl wenn ich versuche von einem USB Stick mit Win7 Image, als von einer Installations DvD kurz nachdem das Windows Logo erscheint (nach dem "Dateien werden geladen" o.ä. Dialog) folgenden Bluescreen

    http://img703.imageshack.us/img703/6929/20120215173829.jpg

    (Entschuldigt bitte die Bildqualität, hatte nur mein smartphone zur Hand)

    "Technical information:

    *** STOP: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000420, 0xFFFFF880011A17A0,0xFFFFF880009A8CE8, 0xFFFFF880009A8410)

    *** ACPI.sys - Address FFFFF88011A17A0 base at FFFFF88001141000, DateStamp 4ce7745a


    Hatte bisher eigentlich keinerlei Problem mit dem PC, für jegliche Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    LG
     
  2. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Link funktioniert nicht.

    Bootet dein PC den überhaupt von der DVD oder USB Stick?

    Gruss Kondor
     
  3. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hab den Link repariert.

    Von der Festplatte aus bootet der PC problemlos, nur wenn ich jetzt eben zwecks neuinstallation von USB STick/ DvD booten will kommt besagter Bluescreen.

    LG
     
  4. #4 stilo858, 15.02.2012
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Hattest du den Rechner auf??? alle Kabel an der Festplatte, Ramspeicher richtig eingerastet??? Welche Probleme hattest du vorher? du wirst ja nicht einfach so neu installieren:confused:

    Gruß Achim
     
  5. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was hast Du genau für Exteren Geräte angeschlossen?

    Gruss Kondor
     
  6. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wow das geht ja hier ratzfatz ^^

    Also ob sich Kabel gelöst haben müsste ich prüfen, Neuinstallieren tue ich das System von Zeit zu Zeit einfach um meinen Rechner effizient zu entmüllen ^^ Ich weiß das mag überflüssig klingen, und ich sollte mir wahrscheinlich einfach ein Image erstellen, aber das Neuinstallieren an sich empfeinde ich jetzt nicht als allzu störend.

    Externe Geräte wären da 2 Mobile USB HDDS, 2 Bildschirme, mein Headset, USB Maus und Tastatur.
     
  7. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    USB HDDS also exteren Festplatten?

    Entferne alles was du nicht brauchst (Alles bis auf Maus Tastatur Bildschirm) und versuch es nochmal.

    Gruss Kondor
     
  8. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Komme mit abgetrennten USB Platten leider zum gleichen Ergebnis =/

    LG
     
  9. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher das Du von der CD Bootest oder will er womöglich eine alte Win 7 Version laden?
     
  10. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt vorher immer ein Dialog "Drücken sie beliebige Taste um von CD zu starten (o.ä.)", mein zweites Laufwerk ist leer, also denk ich schon, dass er von der DVD startet


    LG
     
  11. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Drück mal eine Belibige Taste ;) dann sollte er von der CD starten
     
  12. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Haha das war mir schon klar :D,
    nein so schlau war ich dann doch noch ^^
     
  13. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Was macht er wenn Du normal starten möchtest ist das alte System noch drauf?
     
  14. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Jop, von dem aus schreibe ich gerade. Das macht auch sonst keinerlei Probleme (also zumindest keine, die ich bemerkt hätte)
     
  15. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Warum möchtest du dann neu installieren?
     
  16. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich setz das System ab und zu ganz gern mal neu auf, einfach um wieder ein qasi "frisches" system benutzen zu können, dass nicht an allen Ecken zugemüllt ist und jede Menge Programme Tools etc installiert hat , die ich dann doch nicht mehr verwende ^^

    Bisher hat das auch keinerlei Probleme bereitet, ein Kollege hat mir jetzt mal angeraten einfach nach der Neuinstallation ein komplettes Image zu erstellen, und ab dann einfach das Image zu verwenden.
     
  17. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Versuchst du das Image zu Installieren oder von der original CD?
     
  18. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir eine Installations DvD von einem Win7 Image gebrannt (Hab einen MSDNAA Zugang von meiner Hochschule, daher bekomme ich das OS), über die versuche ich dann zu booten.
    Hatte es vorher auch über USB versucht (mithilfe des Microsoft Tools).


    Mit dem Rat meines Kollegen meinte ich, wenn ich jetzt das System neu bespielt hätte, würde ich eben von dem komplett installierten System ein Image ziehen, soweit bin ich hier aber noch nicht ^^
     
  19. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja nimm doch mal die Original CD
     
  20. h0mie

    h0mie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das Image von der MSDNAA Seite ist qasi meine Original CD, bei dem PC war kein BEtriebssystem dabei, weil ich damals schon wusste, dass ich das über die FH gratis bekomme
     
Thema: Boot von DvD/ USB Stick- Bluescreen 0x0000007E
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen 0x0000007e

    ,
  2. windows 7 usb boot blue screen

    ,
  3. 0x0000007e

    ,
  4. 0x0000007e acpi.sys,
  5. bluescreen 0x00007e,
  6. bluescreen wenn ich von cd booten will win7,
  7. booting windows 7 from usb bluescreen,
  8. windows 7 usb booten bluescreen,
  9. acpi.sys windows 7 blue screen,
  10. Wenn ich usb hdd boote kommt blue screen,
  11. usb 3 externe festplatte blue screen beim booten von win 7,
  12. bluescreen usb booten,
  13. bluescreen beim booten von cd,
  14. Windows Boot stick blue screen,
  15. System startet in bluescreen und PC bootet auch nicht vom stick,
  16. win to usb bluescreen,
  17. bluescreen beim starten von windows 7 von usb stick,
  18. laptop bluescreen beim booten von cd usb,
  19. bluescreen 0x0000007e usb,
  20. booten von usb bluescreen,
  21. usb boot windows 7 problem blue screen,
  22. acer notebook stop fehler 0x0000007e (0xffffffffc0000420),
  23. windows 7 boot usb festplatte bluescreen,
  24. usb boot stick bluescreen,
  25. bluescreen beim booten von usb-festplatte
Die Seite wird geladen...

Boot von DvD/ USB Stick- Bluescreen 0x0000007E - Ähnliche Themen

  1. Booten von externer HDD

    Booten von externer HDD: Da sonst im Laptop zwangsweise Platte tauschen, hier 3 Platten einmal mit 7, einmal mit 8.1 und einmal mit 10, alle installiert für gleiches NB....
  2. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  3. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  4. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  5. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden