boot from A

Diskutiere boot from A im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Beim Booten mit einem Rettunsdisk-USB-Stick für Paragon "Backup & Recovery 12 free" erscheint die Meldung: boot from A, insert startup disk in...

  1. Heiger

    Heiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Desktop PC
    Beim Booten mit einem Rettunsdisk-USB-Stick für Paragon "Backup & Recovery 12 free" erscheint die Meldung: boot from A, insert startup disk in floppy drive and press F2 to run setup" Das passiert sowohl auf meinem Desktop PC, Win 7 HP, als auch auf meinem Notebook LG E500, Win 7 HP. Nachdem mir ein Bekannter erzählt hat, dass es bei ihm dieses Problem nicht gibt, haben wir den Dateninhalt der Sticks verglichen und festgestellt, dass beide identisch sind.
    Ein weiterer Versuch mein Mini-Netbook, Win 7 HP, zu booten war positiv. Nun stellt sich die Frage, weshalb lassen sich meine beiden anderen PC nicht booten, obwohl sie mit anderen USB-Sticks, die bootbare Software enthalten, gebootet werden können.

    Wer hat eine Idee?
     
  2. #2 popper72, 26.02.2012
    popper72

    popper72 Guest

    hi
    kont. ma deine biose.
    gruss
     
  3. #3 Holgi1964, 26.02.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @popper72 und was soll uns deine Antwort jetzt sagen ?

    Bitte klar und verständlich schreiben !
     
  4. #4 areiland, 26.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den USB Stick als USB Floppy Drive booten - kann auch anders heissen, weist aber immer auf ein Diskettenlaufwerk hin.
     
  5. #5 popper72, 26.02.2012
    popper72

    popper72 Guest

    hi
    ok hab mich unverstaendlich ausgedrückt , da TE sich nich wie ein "anfaenger" anhört. mein fehler sry.
    danke areiland das waere meine antwort gewesen.
    es kann u.u. auch am format des sticks liegen.
    oder am stick selbst.
    probier ma selben vorgang mit anderem stick aus.
    gruss
     
  6. #6 areiland, 26.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lest mal Post #1 und dann meinen Post #4 - vielleicht fällt dem einen oder anderen was auf.
     
  7. #7 popper72, 26.02.2012
    popper72

    popper72 Guest

    steh auffem schlauch.was meinst du bitte @areiland
    gruss
     
  8. #8 areiland, 26.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Diese Rettungsdisk möchte als Laufwerk A: installiert sein. Viele Rechner bieten die Möglichkeit, im Bootmenü des Mainboards vorzugeben, als was für ein Gerät ein USB Stick gestartet wird. In diesem Falle wäre die richtige Wahl USB Floppy Drive. Dann wird der USB Stick als Diskettenlaufwerk angesehen und bekommt den Laufwerksbuchstaben A:. Sonst bekommt er den Buchstaben C: - damit sucht die Software ihre Dateien auf einem nicht existenten Laufwerk A: und produziert die Meldung aus Post #1
     
  9. #9 popper72, 26.02.2012
    popper72

    popper72 Guest

    axo
    i know what u mean
    erklaerte sich aber eigtl. von selbst ( post 1 sagt ja laufwerk a dein post sagt bootlaufwerk umstellen--- 1+1=2) , da es im bios meistens rechts nochma beschrieben wird welches laufwerk welchen buchstaben hat, zumindest kenn ich es net anders.
    thx for xp.

    gruss
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Merkwürdig, was Du da so kennst...

    Im BIOS gab es noch nie eine Anzeige irgendwelcher Laufwerksbuchstaben.
    Im übrigen ist die Aussage von Alex korrekt, daran gibt es überhaupt nichts zu rütteln!
     
  11. #11 popper72, 26.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.02.2012
    popper72

    popper72 Guest

    @pefo
    hm dachte eigtl. areiland recht gegeben zu haben und mich fuer die erklärung bedankt.
    bei meinem pc steht im bios ... ( e.g a: oder c: ) ganz rechts
    im lappi weiss ich net
    gruss

    im uebrigen zweifel ich die aussagen von arei... net an , hab heut nacht einige seiner posts gelesen , von ihm kann ich NUR lernen.
    um allem vorzugreifen: so wie arei... es gepostet hat so meinte ich es schon im ersten post-- ich vertsand nur arei... frage net un habs mir nomma erklären lassen- im prinzip wusst ich das schon nur net so genau.
    trotzdem thx areiland
    nix fuer ungut pefo, bin net so fit wie ihr mit allen bezeichnungen und so aber im grossen und ganzen weiss ich scho was ich mach.bastel scho seit 10 15 jahren meine pc selbst zusammen.
    wobei ich euch um euer wissen beneide!
    gruss
     
  12. Heiger

    Heiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Desktop PC
    Das meine Anfrage eine so "heiße" Diskussion auslöst, hatte ich nicht erwartet. Ja, ich bin mit meinen 83 Jahren kein "Anfänger" mehr, brauche aber bei diesem Thema Hilfe. Die BIOS Konfigurationen meiner Rechner habe ich nach relevanten Unterschieden durchforstet und nichts absonderliches festgestellt.

    Medion LIfe MED NT 7, Desktop bootet mit allen mir zur Verfügung stehenden bootfähigen USB-Devices nicht mit dem oben erwähnten

    LG E500 Notebook bootet mit allen mir zur Verfügung stehenden bootfähigen USB-Devices nicht mit dem oben erwähnten

    ACER Aspire one 721 Netbook bootet mit allen mir zur Verfügung stehenden bootfähigen USB-Devices auch mit dem oben erwähnten

    Ich finde dafür keine Erklärung, würde sehr glücklich, wenn einer der Teinehmer eine Lösung weiß.

    popper72 bitte ich, mir auf Hochdeutsch zu antworten.
     
  13. #13 Meister Proper, 27.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Auch wenn es Dir beim derzeitigen Problem nicht hilft, möchte ich mich dieser Bitte anschließen.
    Ich bin der Meinung das sich die Regeln der schriftlichen Konversation bis heute bewährt und man diese auch, je nach nach Kenntnis und eigenen Fähigkeiten, weitestgehend beibehalten sollte.

    Dieses coole (oder heißt es heute Checker :confused:) Idiom gehört auf jeden Fall nicht in ein Technik Forum.
     
  14. #14 areiland, 27.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dem schliesse ich mich an!

    @Popper72

    Deine "Schreibe" ist manchmal völlig unleserlich. Bitte denk doch daran, dass wir alle nicht neben Dir sitzen sondern alle an Rechnern irgendwo weit weg sind. Deswegen können wir nicht einfach "was" rufen, sondern wir sind auf ein verständliches Deutsch Deinerseits angewiesen.
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann schlage ich auch noch mal in die Kerbe...

    @popper72

    Bitte bemühe Dich, im Sinne der Forenregeln, die auch für Dich gelten, Dich an die deutsche Rechtschreibung zu halten und deine Beiträge einigermaßen lesbar zu gestalten! Das gilt auch für Groß- Kleinschreibung, sowie Punkt und Komma! Mit Deiner Anmeldung hier im Forum, hast Du diese Regeln akzeptiert, halte Dich also daran!
     
Thema: boot from A
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. boot from a

    ,
  2. acer aspire one721 usb bootfähig

    ,
  3. lg e500 boot cd

    ,
  4. recovery media insert startup disk in floppy boot from a: usb,
  5. acer aspire 721 bootmgr,
  6. paragon backup & recovery 2012 usb stick bootet nicht,
  7. paragon backup & recovery 2012 free usb stick bootet nicht,
  8. paragon backup usb-stick bootet nicht,
  9. paragon boot insert startup disc recovery backup,
  10. paragon 2012 recovery stick bootet nicht,
  11. life pc mt 7 booten,
  12. hp mini boot drive,
  13. paragon recovery usb-stick startet nicht,
  14. medion mt 7 bios kein usb boot,
  15. rechner verlangt auf einmal boot media,
  16. acer aspire one 721 booten von usb stick,
  17. paragon backup & recovery 2012 free boot from a:,
  18. lg e500 windows von usb booten,
  19. usb stick bootbar mit laufwerksbuchstabe a,
  20. mein Laptop erzählt mir was von einer Boot Karte,
  21. acer aspire one 721 boot usb,
  22. LG e500 reboot and select,
  23. dual boot auf single umstellen,
  24. insert startup disk in floppy drive and press f2,
  25. windows 7 boot sichern
Die Seite wird geladen...

boot from A - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  2. Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  3. Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung

    Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung: Hallo Windows 7 Leute, ich habe auf einem funktionierenden Windows System zusätzlich Linux Mint installiert. Das ganze läuft dann als Dual Boot...
  4. ACER Aspire ES1-731, boot probleme

    ACER Aspire ES1-731, boot probleme: ACER Aspire ES1-731 WIN10 Modelnr: N15Q4 S/N: NXMZSEG0095241C8FE7600 Ich habe eine alte Windows 7 64Bit aufgespielt und jetzt bootet er...
  5. Windows 7 Pro Stick UEFI 64 bit Fehlermmeldung efi/microsoft/boot/bcd

    Windows 7 Pro Stick UEFI 64 bit Fehlermmeldung efi/microsoft/boot/bcd: Hi, Ich hab mir die Windows 7 Pro 64 bit als OEM gekauft. Habe mir jetzt einen Efi Fähigen Stick erstellt lt. dieser Anleitung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden